загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
44
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Виктор вы не боитесь, что вас в баню отправят за пропаганду алкоголя?) У нас тут все очень серьёзно как в 37 году, одно не правильное слово и писец))
С моей стороны нет пропаганды. Скорее отбиваюсь от назойливых трезвенников, которые думают, что Я и некоторые еще тут алкоголики. Пытаюсь расширить сознание людей глубоко забившихся в свою скорлупу.
Я очень с уважением отношусь к людям не принимающим ничего, как например мои соседи. Но я видел их , когда принимали и видел, как потом боролись и как менялись в сознании став абсолютными трезвенниками. Их сейчас не напрягает, когда они в компании с выпивающими.
Это как у верующих. Тот кто познал веру он о ней не спорит, не доказывает ничего с пеной у рта. Он просто верит и неважно, кто его окружает. А вот встречаешь новоприбывших в РПЦ они там без году неделя, но уже чувствуют, что возвысились и с пеной у рта разглагольствуют о величии РПЦ и непонимании тобой, что они уже на сантиметр ближе, поэтому ты недочеловек.
Так и местные почитатели трезвого образа. Звон где то слышали. О чем он представления не имеют. Но высказаться надо.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну как же?) вы вон ссылаетесь на писанину незнакомых вам людей как аргумент, выходит, верите Или полагаете, все бухими тут строчат?
Вы этих людей видели? А я видел. Разных и в разном состоянии. Кого то за столом, кого то в более близких условиях.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
С моей стороны нет пропаганды. Скорее отбиваюсь от назойливых трезвенников, которые думают, что Я и некоторые еще тут алкоголики. Пытаюсь расширить сознание людей глубоко забившихся в свою скорлупу. Я очень с уважением отношусь к людям не принимающим ничего, как например мои соседи. Но я видел их , когда принимали и видел, как потом боролись и как менялись в сознании став абсолютными трезвенниками. Их сейчас не напрягает, когда они в компании с выпивающими. Это как у верующих. Тот кто познал в
Меня то же в алкоголики записали)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Кстати к посту про женский оргазм) Бывают ситуации когда девушка с предыдущими партнёрами в принципе не кончала, из за особенностей расположения нервных окончаний) Вот не прорабатываются они стандартными способами) а пробовать другие, За кого ты меня принимаешь я не такая А думать начинаешь в каких позах больше отклик, так больше нет вариантов) ну либо опыта нет у меня) . Уболтаешь Аааа это чего такое было, это шо это вот так классно бывает? Теорию так на вскидку сколько человек из 100 чита
у меня внутр сопротивление читать дальше первых трёх слов ваши рассуждения на эту тему, вывод по опыту.
Как обычно, не стану себя заставлять, сорян. Но я ещё вчера предупреждала)

Вы этих людей видели? А я видел. Разных и в разном состоянии. Кого то за столом, кого то в более близких условиях.
Я много кого видела. Мериться предлагаете? mosking_rt_50.gif
А вы прям только о тех форумчанах пишете, кого видели? umnik_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Нудануда, бухнули, перепихнулись и по кругу. Внимание
Да. Именно так. Встал пораньше часиков в 7. Накидался пока вторая половина спит. Пошел спящей второй половинке пару бокалов шампусика залил, чтобы утренний с-с часов в 9 был по Вашей шпаргалке. Иначе никак. lollol_rt_46.png
С фантазией у трезвенниц конечно видимо покруче, чем у ....

Так вроде переоценка она у всех идёт, от неё меняется взгляд на событие. Добавляем что каждый максимально себя в лучшем свете подсознательно выставить хочет) в итоге через какое-то время сильно меняется тт как описывают события)) Мне кажется у всех это не специально выходит)
Речь не об этом)
Переоценка не имеет отношения к желанию покрасоваться, и изложить ситуацию покрасивше. А то и пересказать одну и ту же историю десять раз, и каждый раз по-новому, смотря что публике скормить охота mosking_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да. Именно так. Встал пораньше часиков в 7. Накидался пока вторая половина спит. Пошел спящей второй половинке пару бокалов шампусика залил, чтобы утренний секс часов в 9 был по Вашей шпаргалке. Иначе никак. С фантазией у трезвенниц конечно видимо покруче, чем у ....
Виктор вы прикольный дяденька, я бы с удовольствием с вами пообщался в живую, взяли бы коньячку, побеседовали)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Мы с вами уже несколькими постами назад общались на эту тему. Про объемы и т.д. Вы сильно зациклены кмк на необходимости выпить или напоить. Взгляд со стороны.
Смешно. Из нашей переписки на обсуждении алкоголя больше зациклены Вы.
У меня с ним ровные отношения, как и со многим другим в этой жизни. Для меня алкоголь это УДОВОЛЬСТВИЕ. Для Вас алкоголь это болезнь.
Специально отметил слово капсом. Попробуйте вникнуть, что это слово значит.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Угу Тока суслик есть.
Ну может и есть. Но это Ваш суслик. У меня его нет.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А айти не жрут?) у них же условия райские собственные буфеты для сотрудников). Я в несколько вожу) а когда в фирму ездишь лет 7-8 тебя там за своего уже считают)) тем более вкусняшки привозишь 🤣🤣🤣 то случайно переговоры подслушаешь между крупными компаниями) то обсуждение себестоимости услуги реальные)) я же общительный) легко втираюсь в доверие к некоторым
Аа, ты про это)) так сказал, с айти работаю, я подумала проекты какие lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Корка к сожалению нужна сейчас причём вышка( Я сталкивался с крупными компаниями там обязателен диплом о высшем образовании даже на тех должностях где школьник справится. И это компенсируется зп выше раза в 1,5 чем в тех местах где он не требуется. По молодости да можно крутится. Но молодость проходит и хочется стабильности. Время мелких компаний уходит. А корпорациям требуется диплом.
Наконец то! Я уж думала ты не перейдешь от с-са к бизнесу sarcastic_rt_50.gif
Как дела в торговле? Какой прогноз на будущее?
Анна, Псков, 43 года.

Пытаюсь расширить сознание людей
Да, вот это любимое мое lollol_rt_46.png

Ну может и есть. Но это Ваш суслик. У меня его нет.
sarcastic_rt_50.gif
Это мой аргумент, а суслик местный bayan.gif
Вы как малыш, который глазки закрыл ручками и считает, что спрятался mosking_rt_50.gif Ну, прячьтесь от фактов, кто ж против, никто mishka.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Речь не об этом) Переоценка не имеет отношения к желанию покрасоваться, и изложить ситуацию покрасивше. А то и пересказать одну и ту же историю десять раз, и каждый раз по-новому, смотря что публике скормить охота
Она на подсознательном образе идёт) мне кажется))
Когда мне человек лет через 7 гордо говорил что он одну вещь не сделал потому что принципы и я не такая))
А я помню что я коньяком отпаивал потому что он хотел, но испугался))
И я человека хорошо знаю) он действительно верит что так и было)) мозг некоторые нюансы со временем подтирает в памяти) и действительно начинаешь верить что да ты хороший, ну либо себя в чем то выставляешь в более выгодном свете)
По крайней мере у меня такая теория.

Вообще было бы интересно вести дневник реальный с личными воспоминаниями и потом сравнить что ты помнишь о ярких моментах через пару лет)
Мозг вообще интересная штука)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Наконец то! Я уж думала ты не перейдешь от секса к бизнесу
lollol_rt_46.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я много кого видела. Мериться предлагаете? А вы прям только о тех форумчанах пишете, кого видели?
Опрос был анонимный. Я не мог всех видеть.
А в живую да. Очень многих видел. Наверное конечно определенный контингент. Готовые поднять попу и переместиться на другую локацию. С неготовыми все на переписке и обрывается.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Красавчик) 5 баллов)
У вас с Кемерово теперь один аккаунт на двоих? hm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Да. Именно так. Встал пораньше часиков в 7. Накидался пока вторая половина спит. Пошел спящей второй половинке пару бокалов шампусика залил, чтобы утренний секс часов в 9 был по Вашей шпаргалке. Иначе никак. С фантазией у трезвенниц конечно видимо покруче, чем у ....
Ну, вы э сами за внимание ко второй половине в ущерб вниманию к детям. Где-то было про приоритеты. Чтоб стариться и деградировать было с кем.
Виктор, мы уже все поняли про ваши убеждения. Вы скажите лучше, как думаете, почему Свят и Олег разошлись с выпивающими матерями своих детей? И как по-вашему нужно было действовать в подобной ситуации?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор вы прикольный дяденька, я бы с удовольствием с вами пообщался в живую, взяли бы коньячку, побеседовали)
После НГ наверное будут опять сходняк собирать. Подтягивайтесь. В прошлый раз мужчин было немного. Девчонки первые полчаса горевали.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр