загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена Прекрасная, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Елена Прекрасная, Нижний Новгород, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Хотя мы же не знаем всей ситуации. Была у меня одна знакомая, хорошие делала продажи, работала в бухгалтерии в селе, один магазин там с продуктами и ширпотребом. В город км 20 ехать на автобусе. Так у нее дома почти магазин был, на работе все у нее все брали, часто под запись до з/п дня. Ну и ещё есть люди, которые обожают что то покупать, особенно если хорошая скидка. У них помад может быть штук 20, сумок штук 10 и т д. Многим нравиться рассматривать каталоги, делиться впечатлениями, хвастатьс
Мне кажется такие "люди" есть везде, в любом обществе.. Публичные называются - всегда любят быть в центре внимания. smile1_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ваши представления о потреблении просто сложились лет 15-20 назад) Для молодёжи это мем скорее)
Не поняла
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не поняла
Вы это покупаете или продаете?)

Вы это покупаете или продаете?)
Купила
Очень нравится - подумала , а что бы не продавать
Но не как заработок и бизнес , тк этим надо заниматься как у тс подруга - уйти с работы и реально впаривать
Как хобби. Вроде продавать мне удавалось в 20-24
Сейчас просто не вижу себя в этом в таком ключе, как для лохов
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2022 20:13
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Купила Очень нравится - подумала , а что бы не продавать
Ну продавайте)) потом напишите как получится)
Озон, вайбарис, Яндекс вытесняет это всё за счёт цены)

Ну продавайте)) потом напишите как получится) Озон, вайбарис, Яндекс вытесняет это всё за счёт цены)
А там не так работает. Примерно как с машинами
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2022 20:14

А как? Не совсем поняла.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

А ещё был неприятный случай с антивозрастным кремом. Коллега купила, намазюкалась на ночь, а утром не смогла глаза открыть. Недели две лечила аллергию в стационаре. Причем, я всегда говорила: как будто я сама варю дома в кастрюлке крема и помады. Какие ко мне претензии?... Кстати там есть пробники: крема и помады, духи. Лучше это предлагать перед покупкой полной версии
А меня бесит когда карандаши и тушь приходят в мятой упаковке! Вот как человеку продавать в таком виде?!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А там не так работает.
Нет.

Елена Прекрасная, Россия, Нижний Новгород писала:
А как? Не совсем поняла.
Это мне ? Я не про косметику. Какие условия в Орифлейм , Мари Кей и кто то третий был у них - не знаю
12 лет назад верхушка такой пирамиды были туристами в турагентстве - они прям всем своим составом летали - в очень приличные места и страны - это все что я о них знаю
И начинали они именно с таких обычных девочек продажниц

Нет.
В смысле нет)) да
Если речь идет о той продукции о которой я рассказала
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Почему смысла нет? Не покупает никто?
Потому что мы сейчас живём не 90х.Распространение любой продукции где? По друзьям, знакомым, школам?Как раньше ходили, предлогали.
Сейчас всё есть в открытом доступе в интернет и на маркетплейсах. Зачем мне покупать у вас если я закажу и мне привезут. Конечно могут рассказывать на этих тренингах где ваши подруги. Что кто то у них зарабатывает большие деньги. Там такая пиромида. Привед друга + % и т. д...
У нас в России во все времена было так.
Подешевле купил, подороже продал. Только сейчас это проще.
Хотите зарабатывать? Пробуйте сами. Монитор те рынок. Что сейчас в цене. Сейчас все торгуют на Валбирис, Озон, Авито.
Закупаются на Садовод, Южных воротах и продают. У меня многие знакомые так работают. Кто то находит поставщиков. Кто то находит производство. Кто то своими руками, что то делают.
Короче. Было бы желание.

Это мне ? Я не про косметику. Какие условия в Орифлейм , Мари Кей и кто то третий был у них - не знаю 12 лет назад верхушка такой пирамиды были туристами в турагентстве - они прям всем своим составом летали - в очень приличные места и страны - это все что я о них знаю И начинали они именно с таких обычных девочек продажниц
Кто третий блин на языке прям …
Какая то третья фирма была
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

И ещё один момент. Раньше были только бумажные каталоги и продукцию можно было купить только у распространителя. А сейчас На WB. Наверно по той же цене, что и в каталоге

Не, дороже

Денис, Россия, Москва писал:
Потому что мы сейчас живём не 90х.Распространение любой продукции где? По друзьям, знакомым, школам?Как раньше ходили, предлогали. Сейчас всё есть в открытом доступе в интернет и на маркетплейсах. Зачем мне покупать у вас если я закажу и мне привезут. Конечно могут рассказывать на этих тренингах где ваши подруги. Что кто то у них зарабатывает большие деньги. Там такая пиромида. Привед друга + % и т. д... У нас в России во все времена было так. Подешевле купил, подороже продал. Только сейчас э
У меня есть хобби - я занимаюсь макраме smile1_rt_40.png

Денис, Россия, Москва писал:
Потому что мы сейчас живём не 90х.Распространение любой продукции где? По друзьям, знакомым, школам?Как раньше ходили, предлогали. Сейчас всё есть в открытом доступе в интернет и на маркетплейсах. Зачем мне покупать у вас если я закажу и мне привезут. Конечно могут рассказывать на этих тренингах где ваши подруги. Что кто то у них зарабатывает большие деньги. Там такая пиромида. Привед друга + % и т. д... У нас в России во все времена было так. Подешевле купил, подороже продал. Только сейчас э
Так своими руками человек создал группу и не плохо «раскрутится»
Букет на обед
То есть все возможно если бить в одну точку с душой
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В смысле нет)) да Если речь идет о той продукции о которой я рассказала
В онлайн магазинах?)
Давай рассказывай как их распространители задолбали всю страну rofl_rt_56.gif

Кто третий блин на языке прям … Какая то третья фирма была
Может Амвей?! Она давно уже на рынке... Тоже одна знакомая занимается... Не помню, лет 10 - 15 точно
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Может Амвей?! Она давно уже на рынке... Тоже одна знакомая занимается... Не помню, лет 10 - 15 точно
Мне кажется около 20)
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

У меня есть хобби - я занимаюсь макраме
Всегда хобби можно превратить в бизнес. С минимальными вложениями.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр