загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы откуда в курсе таких нюансов?
У меня однокурсник в институте подрабатывал)
Некоторые женщины тоже хотят с-са sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 29.12.2022 05:36
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я вам отвечу: В обществе считается, что мужчина добытчик и кормилец семьи, те он работает, не только на себя. Так же считается, что женщина в любой момент может бросить работу, декрет, жить за счёт мужа, поэтому она считается ненадежная как работница.
Можно пример одной и той же должности в одной компании где написано что мужчина на этой должности будет получать больше?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Серёга, ты просто мастер-иллюзионист! Как так - остальных на сутки и больше забанили, а тебя на 3 часа всего. Не иначе, как морок на модераторов навёл 🥰 (Это не обсуждение действий, есличё…)
sarcastic_rt_50.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы откуда в курсе таких нюансов?
У него много другов, другов подруги, сестёр знакомых, знакомые Ксюхи, коллега брата и тд
А, ещё знакомые с института... Но все какие-то открытые перед ним, всё ему о себе рассказывают, а он потом нам
Сообщение отредактировала Ссс, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2022 06:23
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Почему мастер, узнав о твоей платежеспособности, ломит цены выше прайса?
Еще делали бы при этом по-нормальному, а то у некоторых еще при этом и руки не из того места растут.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я вам отвечу: В обществе считается, что мужчина добытчик и кормилец семьи, те он работает, не только на себя. Так же считается, что женщина в любой момент может бросить работу, декрет, жить за счёт мужа, поэтому она считается ненадежная как работница.
Угуугу, мужик семью кормит ему больше надо, а женщине могут родители помочь, муж и т.д., короче, ей не так надо. facepalmm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ссс, Россия, Москва писала:
У него много другов, другов подруги, сестёр знакомых, знакомые Ксюхи, коллега брата и тд А, ещё знакомые с института... Но все какие-то открытые перед ним, всё ему о себе рассказывают, а он потом нам
Честно ему в институте пол курса пацанов завидовали) постоянный с-с ещё и платят))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Угуугу, мужик семью кормит ему больше надо, а женщине могут родители помочь, муж и т.д., короче, ей не так надо.
Можно примеры то конкретные где разница в зп есть на одинаковых должностях?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Угуугу, мужик семью кормит ему больше надо, а женщине могут родители помочь, муж и т.д., короче, ей не так надо.
Блин у нас уже на кассах в супермаркете мужиков много стало продавцов стоят) И всё девочки считают что мужики больше получают если работают так же)
Ирина, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Можно примеры то конкретные где разница в зп есть на одинаковых должностях?)
Я про свою организацию, в которой не по штатному расписанию люди одной должности получают одинаковую ЗП.
в процессе хэдхантинга твою кандидатуру одобряет руководитель, когда, напр., кандидат заявляет, что работа ему интересна при ****** окладе. Его должность стоит ****, чтоб именно он там работал, согласовывают такой оклад.
Увольнялся недавно рук, он рассказал, что женщинам предлагают меньший уровень оплаты.
Ирина, Москва, 47 лет.

Блин у нас уже на кассах в супермаркете мужиков много стало продавцов стоят) И всё девочки считают что мужики больше получают если работают так же)
Ну, пусть считают, некоторые думают, что земля плоская, потому что есть края. И что?))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Честно ему в институте пол курса пацанов завидовали) постоянный секс ещё и платят))
А чему завидовать? Как будто такие услуги заказывают красивые женщины.. Ну бред. Красивая и так может найти.
По любому там страшные и старые были в 90%
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А чему завидовать? Как будто такие услуги заказывают красивые женщины.. Ну бред. Красивая и так может найти. По любому там страшные и старые были в 90%
Вспомни себя в 17))
Я уже со своей почти жил) мне пофиг было)
Большинство с членом наперевес бегало без денег не зная кому вдуть)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вспомни себя в 17)) Я уже со своей почти жил) мне пофиг было) Большинство с членом наперевес бегало без денег не зная кому вдуть)
Не помню, чтобы в 17 лет хотел старуху. Да в 17 лет 40 летняя кажется бабкой.
Ты что и 60 летней не отказался бы в 17 лет? Жжешь.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не помню, чтобы в 17 лет хотел старуху. Да в 17 лет 40 летняя кажется бабкой. Ты что и 60 летней не отказался бы в 17 лет? Жжешь.
Ты думаешь он так об этом рассказывал?) ухоженные женщины в возрасте))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ты думаешь он так об этом рассказывал?) ухоженные женщины в возрасте))
Так и я про это. Так что нечему там завидовать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так и я про это. Так что нечему там завидовать.
Это понимаешь в более зрелом возрасте)
Ирина, Москва, 47 лет.

другу пришлось на повышение идти что бы главой семьи быть и больше получать
Ну, это у него какие-то комплексы)))
Бедный, пришлось facepalmm_rt_40.png
Ирина, Москва, 47 лет.

Хотя блин вспомнил мужики больше девок в сфере проституции получают Откуда вы в курсе таких нюансов
Я про этот вид деятельности ничо не знаю, это вы в теме, походу sarcastic_rt_50.gif beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2022 07:54
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну, это у него какие-то комплексы))) Бедный, пришлось
Да)
Работать пришлось в 2 раза больше и выходить в выходные на сверхурочные)
Работать ни кто не любит wink_rt_40.png по этому кстати и получают мужчины больше потому что вкалывают, а не домой бегут.
И про детей не надо у меня их 2 я работаю сильно больше в часах чем среднестатистическая женщина)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр