загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Мужики остаются на работе, чтоб ор детей не слушать и не помогать в быту. Есть люди-тормоза, они, считаю, должны работать сверхурочно забесплатно, остальным - оплата должна быть.))
Вы считаете они у всех есть кто остаётся?)
Хз знакомые ездили потому что с момента прохода вахты оплата тикает)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы считаете они у всех есть кто остаётся?) Хз знакомые ездили потому что с момента прохода вахты оплата тикает)
Они - это дети?
Я не знаю, почему остаются, возможно, поиграть в домино, возможно, пообщаться с такими же, кому неохота домой тащить свое бренное тело))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Они - это дети? Я не знаю, почему остаются, возможно, поиграть в домино, возможно, пообщаться с такими же, кому неохота домой тащить свое бренное тело))
Я и выше писал)
Друзья ходили потому что сверхъестественное время оплачивается в 2 размере sarcastic_rt_50.gif работа есть на сверхурочные не всегда, а придти можно почитать всегда и оплатят sarcastic_rt_50.gif
Проходную прошёл начал тикать счётчик оплаты, на выходе карту пикнул. Счетчик остановился sarcastic_rt_50.gif
Кроме того если работа сделана всё и показатели в норме. Фактор для повышения sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я и выше писал) Друзья ходили потому что сверхъестественное время оплачивается в 2 размере работа есть на сверхурочные не всегда, а придти можно почитать всегда и оплатят Проходную прошёл начал тикать счётчик оплаты, на выходе карту пикнул. Счетчик остановился Кроме того если работа сделана всё и показатели в норме. Фактор для повышения
У нас почему-то только оплачиваемый отгул положен, который неинтересно брать...

Да, есть такие люди, кто от и до время именно просиживают...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр