загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Видимо из симпатии к автору )
Жуть
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это распостраненный факт почему мужики и женщины на одной должности больше получают) женщина бежит домой у меня дети. Мужики остаются работать сверх урочно. Хз в крупных компаниях у нас оплачивается. На заводе мне несколько человек говорили специально в выходные приезжают хернёй пострадать) на входе пикнулся деньги капают) и начальству потом честно глядя в глаза говоришь. Да я с работы не вылезаю дайте примию))
Мужики остаются на работе, чтоб ор детей не слушать и не помогать в быту.

Есть люди-тормоза, они, считаю, должны работать сверхурочно забесплатно, остальным - оплата должна быть.))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это другая тема.
А чо там флуд запрещен?))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
с детьми на больняк не уйдет
А почему?
Сергей, Киров, 50 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Жуть
А ты чо плюс не ткнула? mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А почему?
Потому что женщина сидит с детьми как правило
Сергей, Киров, 50 лет.

Потому что женщина сидит с детьми как правило
sorry_rt_48.gif
Поговорика тут с отцами то одинокими.
Да и я помню как в детстве болел когда мама была в институте. Отцу больничный не давали.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 30.12.2022 07:51
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Всегда так было с разным уровнем зп. За мужика держатся, он в декрет не уйдет в 99%, с детьми на больняк не уйдет и т.д. А женщина по тем же самым причинам будет умолять, чтобы взяли, ведь ей нужно содержать семью. Я с большей вероятностью выбор сделаю в пользу работника- мужчины. Они в плане условий труда более податливые.
Я много лет занималась наймом. И все зависит не от пола, а от конкретного человека. Да, мужик не уйдет в декрет, но могут быть много разных приколюх, которые связаны с личными качествами, навыками, профессионализмом, дисциплиной. В развитых компаниях уже давно пол не имеет определяющего значения.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2022 07:22
Наталья, Москва, 38 лет.

Вон сколько геморра сейчас с мужиками в связи с мобилизацией, что декрет - это вообще ни о чем.

Причем женщины имеют право прервать декретный отпуск в любой момент и выйти на работу на неполный рабочий день. Им не имеют право отказать. Поэтому женщины не засиживаются в декретах. Особенно при наличии удаленки. На предыдущем проекте одна девушка 2 раза уходила в декрет. Я особо и не заметила. Она быстро выходила обратно.
Анна, Псков, 43 года.

Поговорка тут с отцами то одинокими. Да и я помню как в детстве болел когда мама была в институте. Отцу больничный не давали.
Это единицы. Как ты этого не понимаешь. Лишь бы спорить со всеми.
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я много лет занималась наймом. И все зависит не от пола, а от конкретного человека. Да, мужик не уйдет в декрет, но могут быть много разных приколюх, которые связаны с личными качествами, навыками, профессионализмом, дисциплиной. В развитых компаниях уже давно пол не имеет определяющего значения.
Я занимаюсь наймом более 10 лет. Пару лет это были огромные объемы сейлз команд. Что такое женские коллективы, знаю очень хорошо. Не верю никому, что б она ни рассказывала при приеме на работу. Стоит только попасть в штат и пройти испытательный срок, у большей части это больничные по малейшему поводу. Иногда месяцами. Если дети, то регулярно. Как правило:
-у женщин больше дел вне работы;
-мужчины ставят карьеру и заработок на первое место.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 30.12.2022 07:38
Наталья, Москва, 38 лет.

Я занимаюсь наймом более 10 лет. Пару лет это были огромные объемы сейлз команд. Что такое женские коллективы, знаю очень хорошо. Не верю никому, что б она ни рассказывала при приеме на работу. Стоит только попасть в штат и пройти испытательный срок, у большей части это больничные по малейшему поводу. Иногда месяцами. Если дети, то регулярно. Как правило: -у женщин больше дел вне работы; -мужчины ставят карьеру и заработок на первое место.
Я-таки не понимаю, как можно набирать команды по половому признаку. Есть требования. Человек им либо соответствует, либо нет. И мужчины не меньше ходят на больничные. Я всю жизнь работают в преимущественно мужских коллективах и знаю, о чем говорю.
Анна, Псков, 43 года.

Я-таки не понимаю, как можно набирать команды по половому признаку. Есть требования. Человек им либо соответствует, либо нет. И мужчины не меньше ходят на больничные. Я всю жизнь работают в преимущественно мужских коллективах и знаю, о чем говорю.
У нас мужчины никуда не ходят. Ещё и работа у многих с тяжёлым ночным графиком. И всем норм. Поменялся, отлежался, вышел.
Сергей, Киров, 50 лет.

Это единицы. Как ты этого не понимаешь. Лишь бы спорить со всеми.
Ну и чо? На сколько единицы? Их все больше и больше. А законы как были заточены под баб так и остались.
Наталья, Москва, 38 лет.

У нас мужчины никуда не ходят. Ещё и работа у многих с тяжёлым ночным графиком. И всем норм. Поменялся, отлежался, вышел.
Семейных обязанностей у них нет? Мужчины, особенно многодетные, точно так же отпрашиваются, чтобы посетить утренники в садах, отвести/привести ребенка в детский сад/школу, сходить в поликлинику. Никто не жертвует отпусками. Народ уже давно научился совмещать работу и личную жизнь.

Я сама не беру больничных, хотя я женщина и у меня ребенок.
Сергей, Киров, 50 лет.

Лишь бы спорить со всеми.
Нравятся те кто молчят в тряпочку?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 30.12.2022 07:53
Сергей, Киров, 50 лет.

Я занимаюсь наймом более 10 лет. Пару лет это были огромные объемы сейлз команд. Что такое женские коллективы, знаю очень хорошо. Не верю никому, что б она ни рассказывала при приеме на работу. Стоит только попасть в штат и пройти испытательный срок, у большей части это больничные по малейшему поводу. Иногда месяцами. Если дети, то регулярно. Как правило: -у женщин больше дел вне работы; -мужчины ставят карьеру и заработок на первое место.
Правильно!
Мужик должен зарабатывать баба дома сидеть. Вернее дома работать.
Анна, Псков, 43 года.

Семейных обязанностей у них нет? Мужчины, особенно многодетные, точно так же отпрашиваются, чтобы посетить утренники в садах, отвести/привести ребенка в детский сад/школу, сходить в поликлинику. Никто не жертвует отпусками. Народ уже давно научился совмещать работу и личную жизнь. Я сама не беру больничных, хотя я женщина и у меня ребенок.
У нас есть многодетный отец, никуда никогда не отпрашивался. Если и есть такие, то это опять же единичные случаи.
Что значит уходить с работы в рабочее время и совмещать личную жизнь? Если ушел по личным делам, потом вернулся и все время до минуты отработал после смены.
Наталья, Москва, 38 лет.

У нас есть многодетный отец, никуда никогда не отпрашивался. Если и есть такие, то это опять же единичные случаи. Что значит уходить с работы в рабочее время и совмещать личную жизнь? Если ушел по личным делам, потом вернулся и все время до минуты отработал после смены.
Ничего не единичные. Вполне себе массовые. Сам человек управляет, каким образом он организует совмещение. Есть задача, срок. Все выполнено качественно? Да? Тогда и вопросов нет.

Есть люди, которые очень много времени уделяют работе, стараются, жертвуют личной жизнью, а результат все равно кот наплакал.

Это все до такой степени индивидуально, что я не представляю, как можно применять общее правило ко всем.

Если человек устроился на работу, есть испытательный срок. Он на то и дан, чтобы выявить проблемы и, если что не так, расстаться с человеком. Странно, что люди проходят испытательный срок, а потом недовольны качеством их работы. Такие люди не должны его успешно проходить.
Сергей, Киров, 50 лет.

У нас есть многодетный отец, никуда никогда не отпрашивался. Если и есть такие, то это опять же единичные случаи. Что значит уходить с работы в рабочее время и совмещать личную жизнь? Если ушел по личным делам, потом вернулся и все время до минуты отработал после смены.
Человек как расходный материал у вас. На износ.
Вы хоть вникали, как там у него дела, у этого многодетного? Может проблемы какие?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр