Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самое ценное качество в руководителе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..ищите профи?
Мониторю cool_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Просьба закрыть тему, тс неадекватен
Нажми на восклицательный знак и настрочи жалобу.
Это сейчас модно.
А я в ответ нашлю на всех опозиционеров порчу diablo_rt_74.gif Они будут страдать расстройствами пищеварительной системы при упоминании Кирова.
mosking_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Согласен. Но все же с Серегой что не так если он когда ему скучно начинает цеплять окружающих.
..одиночество - с (к) ука. lazy_rt_42.gif
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Это Вы уже в сторону уводите. Мне непонятно выражение «знание подтверждённое личной харизмой». Знание можно подтвердить харизмой?
Можно почему нет, зависит от контекста и от формы подтверждения. В данном контексте я имел ввиду что команда принимает/верит в тот план действий который предлагает руководитель, именно верит, в том числе и за счет его харизмы лидера.
Надеюсь объяснил, харизма и лидерство в любой форме - важный инструмент управления и мотивации команды.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Так просто + мне неприятно что Сергей провокатор и умело и успешно провоцирует других, я за справедливость. В моей парадигме мелкое пакостничество и "плевки в спину" из за угла должны быть социально непоощряемы.
Тема про качества руководителя. Где Вы что увидели? Где здесь провокация? Если про ответы в теме - так Вы и другие комментаторы про «тяжёлое детство» и «ушла жена пишете» - так кто тролль-то?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Боряся с табуреткой что ли пришел.

Согласен. Но все же с Серегой что не так если он когда ему скучно начинает цеплять окружающих.
Вас чем данная тема зацепила?

Можно почему нет, зависит от контекста и от формы подтверждения. В данном контексте я имел ввиду что команда принимает/верит в тот план действий который предлагает руководитель, именно верит, в том числе и за счет его харизмы лидера. Надеюсь объяснил, харизма и лидерство в любой форме - важный инструмент управления и мотивации команды.
Фраза «знание подтверждённое личной харизмой» это, для примера, так: Иван Иваныч говорит, что 2+2=5. Иван Иваныч харизматичен, значит и вправду 2+2=5. Ну Вы же понимаете, что это абсурд?
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Мы о чем говорим? Вот этого и критерии. Критерии неудачника в отношениях
Я говорю строго про рабочую команду и роль руководителя, в рамках заданной ТС темы.
Ответвления от темы не обсуждаю.

Я говорю строго про рабочую команду и роль руководителя, в рамках заданной ТС темы. Ответвления от темы не обсуждаю.
Вы сказали про неудачников в отношениях. Я ровно об этом и спросила:

Сергей, Киров, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Борис, доброе утро Чем больше вы пишете Сергею, тем больше вы кормите тролля. Скучно ему. Работа, если есть, то а-ля муж на час, дети выросли и уехали, женщина бросила. А тут такой форум, где можно общаться на любые темы и даже чувствовать себя значимым : вау, прочли, два раза вау, ответили, оппа, в бан отправили, супер! А про детство, у всех почти возраста Сереги оно было советским и счастливым, это сейчас модно искать все проблемы взрослого чуть ли не в утробе. А это не так. Бывает милы
Наконец то выговорилась. А то жду-жду. grin-ast_rt_40.gif
Так то я токашто из теплой кроватки. И после пробуждения наблюдал мою любимую картину с одеванием моей голенькой стройной фигуристой женщины у своего гардероба rolleyes_rt_40.gif
А вчера был праздничный ужин с креветками и белым испанским вином. drink_rt_118.gif Затем мы предались пылкой любви на большой кроватке под мерцание развешанных гирлянд. ac58_rt_86.gif
Сейчас меня везут на работу. Там я буду раздавать советы травить байки. Вечером отметим праздник. Дружным коллективом. drinks_rt_102.gif
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Фраза «знание подтверждённое личной харизмой» это, для примера, так: Иван Иваныч говорит, что 2+2=5. Иван Иваныч харизматичен, значит и вправду 2+2=5. Ну Вы же понимаете, что это абсурд?
Абсурд с вашей точки зрения, согласен.

С точки зрения, например, Иванова из Кирова, для которого ИИ - б-г, это правда, если его персональный б-г сказал, что 2+2 это 5, значит 5.
Сергей, Киров, 51 год.

Это в чем проявляется?
Да просто бесит rtfm_rt_52.gif
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Вы сказали про неудачников в отношениях. Я ровно об этом и спросила:
И я вам ответил. Если остались вопросы сформулируйте.
Сергей, Киров, 51 год.

Мне кажется вы лукавите, у вас была полноценная семья?
На каком этапе?
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..одиночество - с (к) ука.
Так проблему не решить.
Сергей, Киров, 51 год.

Еще и бан на недельку, а то у Сереги похоже много свободного времени, желчи и энергии, которые он хочет выплеснуть нам в лицо) А впереди праздники, выпивка... Бан Сергею на неделю как способ минимизировать ущерб форуму малой кровью)
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Тела.
У Хакмады в книге "С-с в большой политике" есть момент про это. biggrin_rt_40.gif
Про нее и президента.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
На каком этапе?
Хорошо. Тут вам психолог уже нужен, а не я, я не психолог.
Кто тут у нас психолог? Пациент готов конструктивно взаимодействовать, отвечать на вопросы и т.д.

Абсурд с вашей точки зрения, согласен. С точки зрения, например, Иванова из Кирова, для которого ИИ - б-г, это правда, если его персональный б-г сказал, что 2+2 это 5, значит 5.
Борис, я Вас подводила к тому, что Ваша изначальная фраза не корректна с точки зрения русского языка, а потому не имеет смысла. А фраза «абсурд» о моих словах говорит лишь о том, что за троллизм Вы принимаете любой диалог, где недостаточно компетентны для дискуссии. Дело всё же не в авторе темы)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр