Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
73
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
Дим, ну сколько тебе (или мне) нужно той рыбы и мяса? На роту солдат? Ты несколько блюд одновременно готовишь в 3 уровня? Нет. Весь этот воздух вокруг одного блюда греется. В мини-духовке все то же самое можно будет делать, только места она занимать будет меньше. Булки не пеку, кстати.
ну духовка нужна чаще вообще, а смысл заводить маленькую, если может пригодится большая? когда будет нужно, то где брать? у соседки готовить?))
выяснили что она нужна, а чтоб не плодить их разного размера, лучше сразу купить и поставить нормальную.
тем более что у ТС места (судя по чертежу) предостаточно.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Эдуард, Россия, Москва писал:
очень маленькая кухня у меня , 2.20 х 2.40
В кухнях-малышках часто под дополнительную рабочую поверхность приспосабливают подоконник

очень маленькая кухня у меня , 2.20 х 2.40

Угловая) так что ваша мечта не так уж не неосуществима
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну духовка нужна чаще вообще, а смысл заводить маленькую, если может пригодится большая? когда будет нужно, то где брать? у соседки готовить?)) выяснили что она нужна, а чтоб не плодить их разного размера, лучше сразу купить и поставить нормальную. тем более что у ТС места (судя по чертежу) предостаточно.
У меня кухня 9м, но из-за полноразмерной духовки некуда воткнуть ПММ. Духовка таких размеров мне не нужна была, даже когда я была замужем и готовила в ней чуть ли не каждый день и помногу. Это, реально, если булочки-печеньки килограммами выпекать, то, возможно, большая и нужна. А кусок мяса приготовить - нет.
Эдуард, Россия, Москва, 51 год
Эдуард, Москва, 51 год.

я на месте автора не делал там телевизор , , у меня сей так же , телевизор лучше повесить над обеденнным столом , а кухню сделать хотябы так

Эдуард, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
В кухнях-малышках часто под дополнительную рабочую поверхность приспосабливают подоконник
так и есть , потом туна поставлю может хлебницу
Женат

У меня кухня 9м, но из-за полноразмерной духовки некуда воткнуть ПММ. Духовка таких размеров мне не нужна была, даже когда я была замужем и готовила в ней чуть ли не каждый день и помногу. Это, реально, если булочки-печеньки килограммами выпекать, то, возможно, большая и нужна. А кусок мяса приготовить - нет.
странно зачем нужна ПММ если никто ничего не готовит по много))) ну да ладно. этот момент опустим))
как некуда впихнуть? а нижние шкафы нафиг много плодить? для чего ты их используешь? не приходило в голову поставить одну высокую колонку вместо трёх нижних шкафчиков? сами нижние отсеки естественно оставить для ПММ, духовки и т.д., чтоб площадь над ними оставить под рабочую поверхность.
Женат

У меня кухня 9м
это длина кухни или общая площадь помещения?
для длины это огромная кухня. можно разместить даже то, о чём не думала и не хотела))
Женат

уютненько)

это длина кухни или общая площадь помещения? для длины это огромная кухня. можно разместить даже то, о чём не думала и не хотела))
Общая.
Кухня угловая, так, как я хочу, вариантов не много. Колонку не впихнуть, потому что варочная панель займет всё пространство рабочей поверхности. У меня панель и духовка 60х60. Это дохренищща.
Длинная кухня была в прошлой жизни, реально кайф.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2023 22:47

уютненько)
Тоже нравится) а ещё прям мечта- мойка встроена в подоконник. Моешь посуду,а за окном птички rolleyes_rt_40.gif но это больше наверно для загородного дома подходит
Женат

Общая. Кухня угловая, так, как я хочу, вариантов не много. Колонку не впихнуть, потому что варочная панель займет всё пространство рабочей поверхности. У меня панель и духовка 60х60. Это дохренищща. Длинная кухня была в прошлой жизни, реально кайф.
надо мне приехать к тебе в гости))
я посоветую и смогу даже сам сделать всё по минимальной стоимости (друг держит цех по распилу и сделает всё по закупке).
деревяшки он выпилит какие надо, а я соберу вообще бесплатно. в качестве гуманитарной помощи родственникам)))) мы ведь тут одна семья давно)))
Женат

Тоже нравится) а ещё прям мечта- мойка встроена в подоконник. Моешь посуду,а за окном птички но это больше наверно для загородного дома подходит
если будет куда воткнуть все выходы и входы. под окном обычно батарея отопления и её переносить тоже некуда)

надо мне приехать к тебе в гости)) я посоветую и смогу даже сам сделать всё по минимальной стоимости (друг держит цех по распилу и сделает всё по закупке). деревяшки он выпилит какие надо, а я соберу вообще бесплатно. в качестве гуманитарной помощи родственникам)))) мы ведь тут одна семья давно)))
Я пока не могу кухню поменять, мне мама не разрешает))
Эдуард, Москва, 51 год.

Общая. Кухня угловая, так, как я хочу, вариантов не много. Колонку не впихнуть, потому что варочная панель займет всё пространство рабочей поверхности. У меня панель и духовка 60х60. Это дохренищща. Длинная кухня была в прошлой жизни, реально кайф.

вы стандартно мыслите , у меня водогрей резервная бод мойкой , научитесь делать не так как все , а как выгоднее для экономии "места"
Женат

Я пока не могу кухню поменять, мне мама не разрешает))
её не надо будет менять)) доработать только) увеличить полезную площадь на том же пространстве. и в том же цвете, что важно. будет так, как будто сразу так сделала))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Я массово готовлю пару раз в неделю. Кроме 4 конфорок активно использую духовку и мультиварку. Нас трое. Одному и пары конфорок достаточно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2023 22:58

её не надо будет менять)) доработать только) увеличить полезную площадь на том же пространстве. и в том же цвете, что важно. будет так, как будто сразу так сделала))
На новый корпус старые фасады прикрутить?
Дим, там проще застрелиться, правда. 15 лет назад ее делали, там всё через опу.
Эдуард, Москва, 51 год.

лично мне нравиться эта , но всё -же не совсем , что хочется мне , нравятся мне загруглённые фасады , но бобла они стоят не
мереннно

мне , нравятся мне загруглённые фасады , но бобла они стоят не мереннно
Это уже много лет не в тренде, за что бабло-то?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр