Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
73
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Не факт, это тоже напрягает...Жизнь может поменяться в любой момент. Сейчас особенно.
Ну сейчас же пока собираетесь)
Эдуард, Россия, Москва, 51 год
Эдуард, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Интересно,кастрюльки-ложечки-салфеточки тоже тут будем выбирать? Обожаю кухонную утварь
себе покупал посуду "стекло" , столовые принадлежности - нержавейка гладкая без рисунка (гладка и блестящее как зеркало) , пластиковые рукоятки только "чёрные"(или красной окантовкой), кастрюли так-же под "хром"
Люблю всё бестящее!
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Эдуард, Россия, Москва писал:
себе покупал посуду "стекло" , столовые принадлежности - нержавейка гладкая без рисунка (гладка и блестящее как зеркало) , пластиковые рукоятки только "чёрные"(или красной окантовкой), кастрюли так-же под "хром" Люблю всё бестящее!
Покажите кастрюльки под хром?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Люблю всё бестящее!
lol_rt_40.png
Эдуард, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Покажите кастрюльки под хром?

чёрная зажигалка сломалась , попалась только светло-красная
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Вы ей часто пользуетесь?
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
В общем на таком варианте остановился. Все 45 см ширины (на 2-3 чел)
Лёша, я готова признаться в любви! biggrin_rt_40.gif
Когда кухню целиком покажешь - выйду за тебя замуж!
Если очередь уже была - их тут не стояло! comando_rt_82.gif

Шутки-шутками) а серьёзно, молодец какой! хозяйственный! домовитый!
Хозяйку тебе на кухню желаю с диетическими рецептиками rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 16.01.2023 22:53
Эдуард, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы ей часто пользуетесь?
раз в месяц суп варю , в основном быстрая еда у меня в ковшике готовиться , в основном у меня вторые блюда дома , обедаю в столовой
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

До санузла дойдете?
Эдуард, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
До санузла дойдете?
там чуть позже нужно делать новый водопровод
У меня , сейчас другие проблемы ю
А так если что мимоходом увижу в магазине , мысленно примеряюсь , подойдёт ли мне по цвету,стилю и цене , если понравилось - покупаю
а так бы , найти чёрную "тару" для чистящего порошка и для фери , пока ничего не попадается на глаза
Эдуард, Москва, 51 год.

тоже хочется новую мебель , но ещё ремонт не закончен в других местах , а так юы заменить столешницу , варку на 2е комфорки , и к разделочному столу прибавиться хотя-бы 20см свободного пространства
соль перенёс на стену , сахар со стола перенёс внутри шкафа с прозрачной банкой
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

там чуть позже нужно делать новый водопровод У меня , сейчас другие проблемы ю А так если что мимоходом увижу в магазине , мысленно примеряюсь , подойдёт ли мне по цвету,стилю и цене , если понравилось - покупаю а так бы , найти чёрную "тару" для чистящего порошка и для фери , пока ничего не попадается на глаза
У меня черная тара, когда то купила чистящий порошок. Для Фэйри попробуйте диспенсеры для жидкого мыла с дозатором.
Эдуард, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня черная тара, когда то купила чистящий порошок. Для Фэйри попробуйте диспенсеры для жидкого мыла с дозатором.
в чёрном цвете пока не попадалась мне в магазинах

может пригодиться мои решения
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

в чёрном цвете пока не попадалась мне в магазинах может пригодиться мои решения
Вы фери в чёрном цвете пытаетесь найти?
Эдуард, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы фери в чёрном цвете пытаетесь найти?
нет, её можно перелить , в чёрную тару с дозатором
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

тоже хочется новую мебель , но ещё ремонт не закончен в других местах , а так юы заменить столешницу , варку на 2е комфорки , и к разделочному столу прибавиться хотя-бы 20см свободного пространства соль перенёс на стену , сахар со стола перенёс внутри шкафа с прозрачной банкой
А зачем Вам ещё 20 см? По фото у Вас разделочный стол не маленький, плюс ещё обеденный есть. Накройте плиту крышкой и на ней ещё готовьте, если так уж не хватает места.
Что Вы там готовите такое уж? Пироги с тремя видами начинок?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 16.01.2023 21:55

Для Эдуард, Россия, Москва:

И стеклянные соль/сахар как опасно стоят,точнее висят. Может есть куда их поставить внизу,а то смотреть страшно,того гляди чебурахнутся)
Эдуард, Москва, 51 год.

А зачем Вам ещё 20 см? По фото у Вас разделочный стол не маленький, плюс ещё обеденный есть. Накройте плиту крышкой и на ней ещё готовьте, если так уж не хватает места. Что Вы там готовите такое уж? Пироги с тремя видами начинок?
мало место , обеденного пока нет, возможно сделаю сам

А зачем Вам ещё 20 см? По фото у Вас разделочный стол не маленький, плюс ещё обеденный есть. Накройте плиту крышкой и на ней ещё готовьте, если так уж не хватает места. Что Вы там готовите такое уж? Пироги с тремя видами начинок?
Да нет,Наташ, маленькая рабочая поверхность. Если ,конечно,за кадром ещё метра 2 не припрятано)

мало место , обеденного пока нет, возможно сделаю сам
А на чем Вы едите?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр