загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
73
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Говорят за 21 день.
Этап притирки всё решает.
Показывает, насколько оба готовы меняться ради друг друга к лучшему. Насколько откровенно готовы говорить о том, что раздражает, а не терпеть, сцепив зубы. Насколько каждый готов слушать и слышать. Если один глух - это тупик в любом случае, уже не двадцать...
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не перегибайте))не сравнивайте стульчак и столешницу. Разные вещи же
Почему перегибать? Привычка, рефлекс, о них же речь идет… привычка у него трясти и не вытирать стульчак, так же и на кухне… никакого перегиба не вижу, прямая параллель beach_rt_68.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это пренебрежение ее трудом, ею, жить как удобно ему и пофиг на остальных
Да, обычно так и говорят, когда хотят чтобы было как им хочется.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Да это уже можно гадать не перегадать что там у них было не так, чужая семья-потемки))) не нашего ума дело. Но подстилки на столешнице, так и не поняла
Подождем Эдуарда))
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Это специальные вещества, меркаптаны называются. Имеют очень неприятный запах. ( 0 / 0 )
Спасибо. Сходу не вспомнил названия.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
А есть возможность поменять местами варочную панель и раковину? У вас неудобно сделано. Холодильник открыл, потом тащи всё что нужно помыть на другой конец кухни, потом в середину кухни к плите.
Мне кажется надуманная проблема ) Отнес помыл и затем разделывать продукты около раковины .

Они не понимают , что такими какие они есть, их будет любить только мамка, да и то не факт! У него будет привычка не смывать за собой после «по-большому» и не знать о существовании ершика, хотя за собой убирают даже коты… и что теперь, всю жизнь ей его терпеть и убирать за ним, потому что это «рефлекс» его? я хренею над этими мужиками…
Нда ... Зацепило то как. Извините, что задел за больное. Про "не смывать" это Вы придумали или правда так было? umnik2_rt_46.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Почему перегибать? Привычка, рефлекс, о них же речь идет… привычка у него трясти и не вытирать стульчак, так же и на кухне… никакого перегиба не вижу, прямая параллель
Юлия, про стульчак это ваши домыслы.

Может у них полотенце такое грязное было что лучше воду с рук стряхнуть. согласитесь если висит чистенькое приятное полотенце любой вытрет какие бы привычки у него не были.при этом он не высказывал претензий нашел "выход"..но нам сказали "трясет, все, пошел вон"
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.01.2023 10:59
Юлия, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да, обычно так и говорят, когда хотят чтобы было как им хочется.
Да я тоже всю жизнь говорила чтоб жили так как мне хочется, чтоб не делал так, как семье не удобно, не наносил урон, не загонял в нищету семью. Ну ничего, делал как ему хочется, остался без жилья, семьи, тупо со своими амбициями и ЭГО, рефлексами, привычками,что теперь просится который раз назад, а дочь против good2_rt_68.gif
Все теперь живут со своим эгоизмом так, как хочется, ни с кем считаться не надо, всем отлично, ему нет, чую как и тому герою, которого изгнали, что Вы говорили sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2023 11:01
Юлия, Москва, 42 года.

Нда ... Зацепило то как. Извините, что задел за больное. Про "не смывать" это Вы придумали или правда так было?
Да не, просто поговорить надумала, валяюсь дома, ничего не делаю вдруг beach_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Рефлекс это не врождённое, это привычка и есть. Если человек привык много лет трясти так руками и везде, на работе и в быту так делает, то переучиться не просто. У всех есть недостатки. Избавить своего человека от недостатка очень сложно и это ему может не понравиться.
Вы уроки биологии в школе прогуливали? Рефлексы бывают врожденные и приобретённые. Врождённые это те, которые человек не контролирует - чихание, моргание, кашель и т.д. Стряхивать капли явно приобретенный рефлекс, так как легко можно переучить.
Юлия, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юлия, про стульчак это ваши домыслы. Может у них полотенце такое грязное было что лучше воду с рук стряхнуть. согласитесь если висит чистенькое приятное полотенце любой вытрет какие бы привычки у него не были.при этом он не высказывал претензий нашел "выход"..но нам сказали "трясет, все, пошел вон"
Домыслы это «грязное полотенце»))) толку обсуждать то, где нас не было и о чем не знаем? sarcastic_rt_50.gif

Вы уроки биологии в школе прогуливали? Рефлексы бывают врожденные и приобретённые. Врождённые это те, которые человек не контролирует - чихание, моргание, кашель и т.д. Стряхивать капли явно приобретенный рефлекс, так как легко можно переучить.
Это Вы прогуливали. Не видел ни разу, чтобы трясли руками над раковиной с рождения. Если у Вас идеальный человек и самое плохое, что он делает, это трясёт руками над раковиной, то может и стоит попробовать его переучить. Но чаще это не самая плохая привычка и точно не повод для гнобления и расставания. Но это, конечно, только моё мнение.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне кажется надуманная проблема ) Отнес помыл и затем разделывать продукты около раковины .
Не надуманная.) Зона мойки в идеале располагается между холодильником и плитой. 1-2 м от холодоса до мойки и 1,2-1,8 м от мойки до плиты - это в идеале.
Под мойку выделяют самое удобное место, так как 60% всего времени на кухне проводится в зоне мойки.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 15.01.2023 11:09
Замужем

Это Вы прогуливали. Не видел ни разу, чтобы трясли руками над раковиной с рождения. Если у Вас идеальный человек и самое плохое, что он делает, это трясёт руками над раковиной, то может и стоит попробовать его переучить. Но чаще это не самая плохая привычка и точно не повод для гнобления и расставания. Но это, конечно, только моё мнение.
Я как раз не прогуливала свой любимый предмет.)) Поэтому и говорю, что трясти руками это приобретенный рефлекс, сознательная привычка. У меня чисто научный интерес в терминологии, не обижайтесь smile1_rt_40.png
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Попробуй в панировочных сухарях или в манке
Для чего в чём-то обваливать? Я этого не пойму. Если котлеты и так отлично жарятся.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для чего в чём-то обваливать? Я этого не пойму. Если котлеты и так отлично жарятся.
Так фкуснее sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Считается, что в панировке котлеты получаются сочнее, жир и сок не вытекают.

Я как раз не прогуливала свой любимый предмет.)) Поэтому и говорю, что трясти руками это приобретенный рефлекс, сознательная привычка. У меня чисто научный интерес в терминологии, не обижайтесь
Так и я сказал, что это рефлекс. Ну не уточнил, что не врождённый. Вы тоже не обижайтесь. Мне нравится, что Вы такая умная и практичная девушка. Вы бы не стали за такое мужчину выгонять. Дали бы ему тряпку и попросили вытирать за собой, или столешницу с серой на тёмную поменять. Или ещё что-то придумали получше.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Считается, что в панировке котлеты получаются сочнее, жир и сок не вытекают.
Мне всегда казалось, что при переворачивании этот панцирь лопается и всё вытекает. Ну у покупных зразаз именно так и происходит у меня biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр