Да кто его знает, Нелли. Вот были морозы недавно, я приходила и комфорки все и духовку...Естественно форточку не открывала и как чумная через пару часов...
Потом откопала в кладовке хозяйский обогреватель, думаю да ну нафиг на платёжку за свет.
Сплю теперь с ним в обнимку)
Да, видимо, кислород сжигает, если всё закрыто(
От обогревателя тоже может воздух портиться. Но и от холод не хочется испытывать. Держитесь!
К нам репетитор в чт приходила, с носками тёплыми шерстяными. Я говорю: "это к чему?)". Она : " Дома у нас холодно, мерзнем(". А у нас жара. Дочь спит в трусах.
В школе у неё тоже тепло, она старая - стены толстые. Только она от грунтовых вод трескаться стала(
А вот у сына в школе +16, обогреватели в классы ставят, потеплее тогда, а на переменах бегом согреваются. Дети мёрзнут каждый год. В спортзале вообще улица. Приезжала комиссия - намерили самую низкую точку нормы +18, уехали с рекомендацией для ТЭЦ топить получше. Эту школу постройки советских времён никто не собирается утеплять.
Обидно за детей. Надо инфраструктуру для них развивать, а не маткапиталы давать (лучше и то и другое) .
Извиняюсь, от темы отошла