загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
73
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не надуманная.) Зона мойки в идеале располагается между холодильником и плитой. 1-2 м от холодоса до мойки и 1,2-1,8 м от мойки до плиты - это в идеале. Под мойку выделяют самое удобное место, так как 60% всего времени на кухне проводится в зоне мойки.
Там переделка тогда всего проекта, вытяжку с плитой переносить, , телевизор убирать и тгд. Я с дизайнером несколько часов сидел, думаю под мои требования она сделала все нормально.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Там переделка тогда всего проекта, вытяжку с плитой переносить, , телевизор убирать и тгд. Я с дизайнером несколько часов сидел, думаю под мои требования она сделала все нормально.
Это у вас телевизор над мойкой??
Алексей, Москва, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Нет, картина Малевича )

Нет, картина Малевича )
Версия 2.0, видимо. sarcastic_rt_50.gif или от ковида её запрямоуголило. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2023 11:40
Алексей, Москва, 46 лет.

Версия 2.0, видимо. или от ковида её запрямоуголило.
На авито брал, там не обманут biggrin_rt_40.png

На авито брал, там не обманут
sarcastic_rt_50.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Уверена у него и добра столько нет, чтобы все заполнить
Зря уверены. Он, помнится, переживал, что балкона нет, и придётся «хлам» на даче хранить. Я тогда удивилась, зачем хлам хранить. Обозвал несмышлёной и ещё чего-то
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А разве не в мисочке обваливают в муке?
Я тоже читаю Евгению и думаю, что не пустила бы ее вообще к себе домой, не то что на кухню готовить. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 15.01.2023 12:21
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это Вы прогуливали. Не видел ни разу, чтобы трясли руками над раковиной с рождения. Если у Вас идеальный человек и самое плохое, что он делает, это трясёт руками над раковиной, то может и стоит попробовать его переучить. Но чаще это не самая плохая привычка и точно не повод для гнобления и расставания. Но это, конечно, только моё мнение.
Думаю , это просто удобная версия «тряска руками», вроде дичь какая-то, выставляющая ту женщину невменяемой, вроде и факт имеющий место быть… моего спроси, я тоже невменяемая, не стала терпеть травлю, нелюбовь, пренебрежение, альфонсирование и много еще каких проблем накопленных за года с невозможностью больше терпения и смирения, когда тебя уже с грязью мешают откровенно, вообще сволочь я, оказывается меркантильная rofl_rt_56.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Думаю , это просто удобная версия «тряска руками», вроде дичь какая-то, выставляющая ту женщину невменяемой, вроде и факт имеющий место быть… моего спроси, я тоже невменяемая, не стала терпеть травлю, нелюбовь, пренебрежение, альфонсирование и много еще каких проблем накопленных за года с невозможностью больше терпения и смирения, когда тебя уже с грязью мешают откровенно, вообще сволочь я, оказывается меркантильная
Я же написал, что знаю эту женщину. Она мне это рассказывала. Говорила, что нет нормальных мужиков. Один не хочет на мокрой тряпке у входной двери переобуваться, другой пятнышки на столешнице оставляет и т.д.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 15.01.2023 12:28
Юлия, Москва, 42 года.

Я же написал, что знал эту женщину. Она мне это рассказывала. Говорила, что нет нормальных мужиков. Один не хочет на мокрой тряпке у входной двери переобуваться, другой пятнышки на столешнице оставляет и т.д.
Это называется «в нелюбимом человеке раздражает все!» извините , не секу каждое слово и не вчитываюсь досконально,мельком, что урву)))
Вот потому что не надо пристраиваться, чтоб а бы кто-то был, вдруг стерпится… или по любви обоюдной, или ну его в топку все!)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это называется «в нелюбимом человеке раздражает все!» извините , не секу каждое слово и не вчитываюсь досконально,мельком, что урву))) Вот потому что не надо пристраиваться, чтоб а бы кто-то был, вдруг стерпится… или по любви обоюдной, или ну его в топку все!)))
Надо сечь! Надо!
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

А разве не в мисочке обваливают в муке?
Вообще не помню, когда котлеты последний раз делала… Но когда делала - помню, что не обваливала. Вообще лишние валяния не люблю
Юлия, Москва, 42 года.

Надо сечь! Надо!
Ой, предоставлю это некоторым жителям форума, им это нужно, мне нет…
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне всегда казалось, что при переворачивании этот панцирь лопается и всё вытекает. Ну у покупных зразаз именно так и происходит у меня
Наверное, зависит от продукта и состава панировки.
Я котлеты обваливаю а муке при обжарке, потом тушу, поэтому мука скорее как загуститель для соуса и ароматизатор жареного.
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

тоже думал телевизор
Эдуард, Москва, 50 лет.

интересно, на каком этапе находиться кухня?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
У меня 2 конфорки. Не индукция, и не электро. Hi-light. Больше не нужно, удобная, нравится. Вся техника на кухне Ханса (панель, духовка, посуломойка - всем часто пользуемся, всем довольны). Из бюджетных вариантов - одна из лучших фирм.
У меня тоже всё Hansa. И варочная панель газовая, и духовка электрическая, и вытяжка. Пятый год пользуемся очень активно, нареканий нет. Варочная панель двухкомфорочная. Брали газовую именно на случай, если выключат свет, чтобы был альтернативный источник для приготовления пищи. Ну и электричество у нас дорогое.

Эдуард, Россия, Москва писал:
тоже думал телевизор
У меня мелькнула мысль, что это окошко в ванную. Сами с таким тыщу лет жили до ремонта (дом старый). Подумала ещё... Странно, зачем оставлять этот пережиток советского строительства, если ремонт. А оказалось телевизор sarcastic_rt_50.gif
Эдуард, Москва, 50 лет.

У меня мелькнула мысль, что это окошко в ванную. Сами с таким тыщу лет жили до ремонта (дом старый). Подумала ещё... Странно, зачем оставлять этот пережиток советского строительства, если ремонт. А оказалось телевизор
не совсем удачное место
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр