загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мысли вслух. Ради чего сегодня женятся?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Что случилось?
Аня, да ничего конкретно. Смысл как-то раз, и исчез.
На работу хожу без радости, чтобы деньги были, чтобы детей кормить, растить. И всё. Все остальные цели и мечты стали казаться недостижимыми, неподъемными, бессмысленными.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Аня, да ничего конкретно. Смысл как-то раз, и исчез. На работу хожу без радости, чтобы деньги были, чтобы детей кормить, растить. И всё. Все остальные цели и мечты стали казаться недостижимыми, неподъемными, бессмысленными.
friends_rt_104.gif
Такая же фигня чего-то (
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Аня, да ничего конкретно. Смысл как-то раз, и исчез. На работу хожу без радости, чтобы деньги были, чтобы детей кормить, растить. И всё. Все остальные цели и мечты стали казаться недостижимыми, неподъемными, бессмысленными.
С таким настроем и до старости не далеко!
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
С таким настроем и до старости не далеко!
Да как-то все равно. Старость так старость. Но запаха старости пока не чувствую )

И вообще, не видела в старости ничего плохого. Мне казалось наоборот, столько времени на пенсии, можно для себя пожить наконец-то.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2023 12:58
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Катя, мы иногда выгораем от рутины, это нормально. Соглашусь, в Москве воплотить мечты гораздо сложнее, цены на жилье и стоимость жизни ползут вверх постоянно. Самое перспективное - вкладывать в обучение и развитие детей, пройдет время, дети вырастут и ситуация может круто поменяться. А иногда полезно перемечтать и найти новый смысл. Держись🤗
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Оба должны ухаживать) я чаще сталкиваюсь что я ухаживаю) если брать массаж у меня масло рядом с кроватью стоит) делаю переодически) В ответ тишина)
Давай ее жену подругу - к нам !!! Специальный набор масел для массаж и техника массажа арома Тач в подарок курс. Мужчины обычно смеются над маслами и женами кто этим занимается - но это значит что жена плохо мажет мужа! Может ей масло твое не нравится )) у меня красивые пузыречки
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Давай ее жену подругу - к нам !!! Специальный набор масел для массаж и техника массажа арома Тач в подарок курс. Мужчины обычно смеются над маслами и женами кто этим занимается - но это значит что жена плохо мажет мужа! Может ей масло твое не нравится )) у меня красивые пузыречки
Нафиг меня мазать?) масло используется для скольжения рук при массаже sarcastic_rt_50.gif мне массаж не делают смысл в этом sarcastic_rt_50.gif

Нафиг меня мазать?) масло используется для скольжения рук при массаже мне массаж не делают смысл в этом
Нафик- для здоровья, расслабления и бодрения)
Если тебе массаж не делают - то я бы тоже не купила! Но вдруг красивый набор ее сподвигнет на массаж мужа?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Нафик- для здоровья, расслабления и бодрения) Если тебе массаж не делают - то я бы тоже не купила! Но вдруг красивый набор ее сподвигнет на массаж мужа?
Всё одно не куплю sarcastic_rt_50.gif
Она много чего покупает потом стоит sarcastic_rt_50.gif
И точно не по твоим ценам tongue_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да как-то все равно. Старость так старость. Но запаха старости пока не чувствую ) И вообще, не видела в старости ничего плохого. Мне казалось наоборот, столько времени на пенсии, можно для себя пожить наконец-то.
Мыслите в правильном направление)

Всё одно не куплю Она много чего покупает потом стоит И точно не по твоим ценам
Ок, развлекаетесь ))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
И какой из этого надо сделать вывод?
Тебе - Мужчине позволительно сделать абсолютно любой вывод)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А то что ты наполовину банан? Самое большой % совпадения со свиньёй 98%
Кстати да. Читала, что первое сердце человеку пересадили свинное.
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Конкретно этим не интересовалась, но знаю, что некоторые органы имеют анатомические сходства.

Про банан впечатлилась больше в своё время mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Начните содержать своего мужчину поймете Ресурсы в жизни всегда ограничены) таща все в одно лицо, это лицо себе отказывает во многом. Когда вокруг у всех так то норма все так живут. Если ты тащиш в одно лицо вокруг другие не тащат и живут получая то от чего ты себе отказываешь что бы тащить. То тащить надоедает.
Все по разному живут. Кто-то пьёт и семью не заводит. Можно на них смотреть.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Конкретно этим не интересовалась, но знаю, что некоторые органы имеют анатомические сходства. Про банан впечатлилась больше в своё время
Вспомнила, не читала, а смотрела фильм документальный, там как раз рассматривалась теория, что у современного человека и свиньи был общий предок. У нас же органы похожи, и пищеварительная система.
Меня впечатлило то, что у кукурузы 32 тысячи генов, а у человека всего лишь 20 тысяч biggrin_rt_40.png
Замужем

Вспомнила, не читала, а смотрела фильм документальный, там как раз рассматривалась теория, что у современного человека и свиньи был общий предок. У нас же органы похожи, и пищеварительная система. Меня впечатлило то, что у кукурузы 32 тысячи генов, а у человека всего лишь 20 тысяч
Теория свиногенеза! sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все по разному живут. Кто-то пьёт и семью не заводит. Можно на них смотреть.
А причём тут это?) я просто знаю что такое в одного тащить семью с 2 детьми)
С женой сидящей дома)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 29.01.2023 20:37
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Вспомнила, не читала, а смотрела фильм документальный, там как раз рассматривалась теория, что у современного человека и свиньи был общий предок. У нас же органы похожи, и пищеварительная система. Меня впечатлило то, что у кукурузы 32 тысячи генов, а у человека всего лишь 20 тысяч
Товарищ Н. С. Хрущёв возможно в чём-то и был прав..
Кукуруза - царица полей (с)
grin-ast_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ты ведь имела ввиду "Первое нечеловеческое сердце, пересаженное человеку, было свиное", верно?)

.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр