загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мысли вслух. Ради чего сегодня женятся?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Не спорьте девушки вы обе правы и обе не правы во взаимных обвинениях просто у вас существует какое то взаимное недопонимание на основании какого-то конфликта. Все люди достойны жизни, да зачастую честные сильные совестливые люди гибнут в то время когда более слабые прячутся в тылу. Это вопрос осознанности и обстоятельств, другое дело подонки которые гадят тем кто к ним хорошо относился, и предают ради своих шкурных интересов.
Оставьте эту женщину в купальнике, она села на коня и давай фантазии свои транслировать во все стороны))
Шоу sarcastic_rt_50.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
это вполне укладывается в рамки нормы.
Ох, как же эту фразу я пропустила. Это многое объясняет
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Оставьте эту женщину в купальнике, она села на коня и давай фантазии свои транслировать во все стороны)) Шоу
Анна, фи… Вы по какой причине не способны вести цивилизованный диалог? Потому что сильно «фиолетово»?

Не реагируйте уж так, это всего лишь форум
Сообщение отредактировала Бабушка Сирануш, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2023 01:57
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я просто телевизор не смотрю. Поэтому не пугаюсь)))))
Все несмотрящие телевизор проинформированы лучше всех, что тама. Какава кросота angel2.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У хорошей жены и муж хороший, взрослый и самостоятельный человек
Он просто женщину с нянькой перепутал.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Знаете, я тут размышлял последнюю неделю, о смысле брака в современной России, и пришел к выводу, что смысла в нем нет.  Ради чего сегодня женятся? Ради эфемерного счастья и любви.  А чем являлась семья, многие тысячелетия существования людей как социума? Ячейкой общества, объединением которое помогало выживать людям. Старикам дожить старость, нарожать и вырастить детей - для продолжения рода и будущего семьи. Выживание - вот цель которая скрепляла людей в крепкую семью. А мы за
В любом социуме есть понятие"семья" и это понятие мне вложили мои родители...я об этом не задумываюсь, я думаю как хорошо все -когда привили сознание...
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас будут со школы внушать семейные ценности. Я считаю правильно это. Вот у мусульман они есть, поэтому они сильнее.
Не обольщайтесь и у правоверных такое иной раз творится, что Малахов нервно курит и конспектирует.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Знаете, я тут размышлял последнюю неделю, о смысле брака в современной России, и пришел к выводу, что смысла в нем нет.  Ради чего сегодня женятся? Ради эфемерного счастья и любви.  А чем являлась семья, многие тысячелетия существования людей как социума? Ячейкой общества, объединением которое помогало выживать людям. Старикам дожить старость, нарожать и вырастить детей - для продолжения рода и будущего семьи. Выживание - вот цель которая скрепляла людей в крепкую семью. А мы за
Я к такому же выводу давно пришёл.
Но он таки верен не для всех, не все столько зарабатывают.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Многие вообще не понимают, что это такое. Считается, что жена это бесплатная прислуга и секс-рабыня.
Наивные да?)
Бесплатные женщины самые дорогие в долгой перспективе sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сейчас будут со школы внушать семейные ценности. Я считаю правильно это. Вот у мусульман они есть, поэтому они сильнее.
У них они есть пока они в своём обществе. Как не крути окружение влияет. И разрушает устои.
Не сработает это. Что бы сработало, нужна компания в прессе, кино, музыке. Да и падать всегда проще чем подниматься.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
«другое дело подонки которые гадят тем кто к ним хорошо относился, и предают ради своих шкурных интересов.» - нет, это тоже не другое дело. Слишком неоднозначны понятия «гадят», «хорошее отношение» и «предают». Нельзя на их основании решать о праве на жизнь
Если Вам интересно, то я Вам скажу. Я вообще против каких либо войн и гибели людей любой национальности, расовой и религиозной принадлежности, в независимости от возраста и пола. Есть ли возможности к человечества решить проблему войн, смертных казней, голода, классовой разслоенности и тд.?
Есть, но...!!! Не хватает массовой осознаности и ответственности на бытовом уровне, без которого не возможно брать ответственность за более глобальные процессы.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Почему вы решили что они не способны, содержат же многие.
Начните содержать своего мужчину поймете sarcastic_rt_50.gif
Ресурсы в жизни всегда ограничены) таща все в одно лицо, это лицо себе отказывает во многом. Когда вокруг у всех так то норма все так живут.
Если ты тащиш в одно лицо вокруг другие не тащат и живут получая то от чего ты себе отказываешь что бы тащить. То тащить надоедает.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
У мусульман муж реально глава семьи. И это не обсуждается. Девочек готовят к этому с детства. Жена, тем более если умнее мужа, никогда не позволит себе мужа ругать, учить, унижать, тем более запустить в него сковородкой. Не знаю мусульманских семей, где бы рулила жена. Споров в семье, как правило, нет, разве что по пустякам. Исключение может быть обрусевшие наши татары Потому и семьи крепкие. И рождаемость дайбоже!
Ну значит вас просто внутрь семьи не запускали) судите по обложке) по разному там как и везде)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Муж глава, но там и женщина защищена. Просто так обидеть он ее не может.
Щаз sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А почему не пишете что у мусульман муж не бухает, в танчики не играет, с другими мусульманками не гуляет, к Фатиме не уйдёт, потому что у ней эчпочмак сочнее? Татары не обрусевшие, а крещёные.
С чего ты эти фантазии взяла? sarcastic_rt_50.gif у мусульман культ Мачо sarcastic_rt_50.gif Мачо не гулять не может rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
И только жена никому не нужна на этом празднике жизни.
Бесполкжное существо rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
да, это согласуется с моим пониманием их менталитета. матери так сыновей с детства воспитывают. умеют же но это и исторически вынужденно...выросший сын - защита от мужа и кормилец на старости. пожилые мусульманские родители очень часто живут отдельно друг от друга с разными детьми
И не мусульманские тоже бывают)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это не от темы, от жизни и общества в котором мы живём. Правда? Если не вдумываться, то всё, вроде хорошо! Все, всем довольны!
У меня многие с молодости квасят) как в 16 начали так их и не закончили. Бухают и наркомания не от этого.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Все несмотрящие телевизор проинформированы лучше всех, что тама. Какава кросота
один же сказал что тама плохо всё и ему верят)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр