загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мысли вслух. Ради чего сегодня женятся?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Константин, Россия, Москва писал:
как мне кажется, данную ситуацию глобально может исправить или апокалипсис, или большая война.
Дак я уж тут об этом трындел не раз.
Голод и нужда. Россию надо лечить. Особенно столицу.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Равноправие - зачем ? Права подразумевают ответственность Надоело уже
Думаю тут много не согласных с Вами
Сергей, Киров, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну вот Война и мировой кризис уже есть. Но не заставит меня выйти замуж за алкоголика и наркошу. Уж лучше тогда самой к сохе, чем ещё одно ярмо на шею
Кроме наркоши кандидатов нет no2_rt_40.gif
Не зовёт больше ни кто?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак я уж тут об этом трындел не раз. Голод и нужда. Россию надо лечить. Особенно столицу.
Вот по этом я и создал тему !Ну чтобы, ещё местных женщин по злить . Они же такие правильные, всё в белых полетах . sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Думаю тут много не согласных с Вами
Думаете кто то хочет взять ответственность за мужчин на себя ? Вряд ли
Но многим приходится , факт
Мужчины какие то не правильные , как пчелы

Анна, Россия, Псков писала:
Ещё неизвестно, чьи травмы глубже, учитывая, какие нездоровые ситуации ребенок может увидеть в полной семье.
Извините что утрирую, но что тогда получается, что не полная семья лучше чем полная?
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А нахен ей мужик, и зачем его слушать, когда она и сама может заработать и прокормить себя и ребенка? И отдыхать щелкая вечерком суши под очередной сериал, вместо того чтобы ухаживать за пришедшим мужем с работы.© Муж парализованный предполагается?) Слушать - в смысле слушаться? А если я умнее?))
Чо, глупее я так понимаю, ни как не находится? no2_rt_40.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Знаете, я тут размышлял последнюю неделю, о смысле брака в современной России, и пришел к выводу, что смысла в нем нет.  Ради чего сегодня женятся? Ради эфемерного счастья и любви.  А чем являлась семья, многие тысячелетия существования людей как социума? Ячейкой общества, объединением которое помогало выживать людям. Старикам дожить старость, нарожать и вырастить детей - для продолжения рода и будущего семьи. Выживание - вот цель которая скрепляла людей в крепкую семью. А мы за
Исходя из ваших слов под любовью принималось желание пожрать, поспать в тепле и пот@ахаться?

SветлANa, Россия, Москва писала:
То есть если я 35 прожила с мужем и не родила из за проблем со здоровьем - мы не семья ??
Вы семейная пара, но семьёй не назову
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы хоть знаете что такое война или апокалипсис? Это де кровь, смерти и ужас, смерти детей ваших, глупцы! Ничего себе «придавить обстоятельствами» Знаете что, мужчины, я думаю вам тут делать нечего, кроме как играть эпитетами в горлобесии с женщинами, да так, что все рамки переходит… может вы правда на войну, вон, с братьями славянами, а? Может дурнины тут меньше читать будем, ну правда!
Жаль, что вместо них молодые ребята жизни отдают, многие даже детей не успели родить.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А зачем ? По времени фото вы угадали. Но это сути не меняет. Когда надо было , ввиду отсутствия мужика, женщина вставала и к плугу и к станку. И на лошадях пахали и на коровах и на себе. Спасибо, что Вы меня послали проверить теорию. Сами-то сможете сейчас так попахать ?
Я просто знаю, что такое пахать таким образом, имею опыт.
В отношениях

Есть тут на форуме с десяток правильных, что непременно любят всех жизни получить. Праведные , умные и успешные в нравоучении все подряд. Вот именно для них тема , дабы они в очередной раз, смогли в комментариях написать нам , какие они праведные и в белых польтах . sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак я уж тут об этом трындел не раз. Голод и нужда. Россию надо лечить. Особенно столицу.
То есть, уважаемые мужчины форума признают, что жить с ними можно только, если стоит вопрос выживания. Голода, войны, нужды. Лошадей с плугом и одного мужика на весь субъект РФ. По доброй воле не соглашаются бабы......
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Исходя из ваших слов под любовью принималось желание пожрать, поспать в тепле и пот@ахаться?
Каждый читает и воспринимает информацию, по своему. Если вас претила эта мысль, то она ваша .
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Не буду с Вами спорить, всё равно каждый останется при своём. Просто сами себе задайте вопрос на основе их рассказов можно очертить всю ту реальность в которой они жили в подробностях технологий и их применения в быту? Что такое натаскать воды в дом из колодца, да ещё и под гору, что такое выступать одежду всей семьи в ручную , скотину накорми и на пастбище выгони и потом загони и по дои Это все надо делать паралельно с пахотой в сезон, потом паралельно с сенокосом , потом со сбором урожая . На
А тут и спорить не о чем. Здесь я с Вами абсолютно согласна. Если Вы посмотрите , я и раньше писала , что семья это способ выживания. И в одно рыло было не вывезти. Разделяли. И если женщина умирала, то мужчина быстро в дом новую хозяйку приводил….
Что такое натаскать воды с колонки в 1км от дома на 5-й этаж без лифта - я в курсе. И стиралка в моей жизни появилась только в этом веке. Не так давно… всего 15 лет назад.
Меня задевало , что мои высказывания - это феминистические наклонности.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Жаль, что вместо них молодые ребята жизни отдают, многие даже детей не успели родить.
Я как-то писала тут на форуме причину хилого поколения после 2 мировой, что всех мужиков война выкосила, остались только старики да партизаны, рожать не от кого было, нормальных самцов поубивали и получилось то что мы сейчас имеем… вот они результаты, как я вижу, ситуация повторяется…
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
секс-рабыня
В отношениях

Вообще мне все равно, думайте что хотите. Я ушел из обсуждения. Всем всего доброго! 👏
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Вообще мне все равно, думайте что хотите. Я ушел из обсуждения. Всем всего доброго! 👏
Вы вообще вон в отношениях, значок висит… идите лучше жену за булочку и бай… а то мысли вслух у него тут sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Извините что утрирую, но что тогда получается, что не полная семья лучше чем полная?
Не лучше, но и не хуже, и не надо делать из нас неполноценных людей. Мой сын с правильными мужскими установками рос и поумнее многих тех, кто рос в полной семье, а сейчас балду гоняет или в институте балбесом сидит.
И ещё. Если многие тут представляют полноценную семью в том, что женщина должна прогибаться, то это может быть неверной установкой, большинству тоже свойственно ошибаться. Поэтому и сидят тут годами,непонятно кого высматривают.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр