загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мысли вслух. Ради чего сегодня женятся?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Охренеть. Только идиот будет желать большую войну или апокалипсис для решения проблем в своей никчёмной личной жизни. Есть семьи, молодежь создаёт, рожает детей, воспитывает. Всё нормально у большинства людей и с головой и с отношениями
Где там написано о желании? Вы глазами читаете? Это рассуждение о том что изменилось в мире. Посмотрите что творится на западе, в Европе и других странах и вся эта нечесть, лезть к нам. Я нечего не желал и не предлагал . Просто мысли в слух, для обсуждения.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
есть стиральные машинки, садики, да и женщины вполне сами могут обеспечить своих детей, с чего и стали наглеть.
rofl_rt_56.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Семья рождается с первым ребенком. Если обратили внимание то бездетную пару люди практически не называют семьёй в быту? А одинокого родителя с детьми называют.
То есть если я 35 прожила с мужем и не родила из за проблем со здоровьем - мы не семья ??
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да, так бывает Когда кто то делает то, что «он» не может, процесс кажется невероятным )) Если будете в Киржаче кухню менять или друзья дам контакт придете все сделает - из Владимира
Куда уж нам уж, мы по старинке - без вот этих вундеркиндов.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Последнеие два фото сделано явно не в царские времена, а скорее всего в годы второй мировой войны или сразу после войны, работают облегченным металлическим плугом из прокатного металла Что касается первого фото рекомендую попробовать на пару с кем-то таким образом вспахать пару соток это 2% от гектара а потом вернуться к обсуждению данного вопроса.
А зачем ? По времени фото вы угадали. Но это сути не меняет. Когда надо было , ввиду отсутствия мужика, женщина вставала и к плугу и к станку. И на лошадях пахали и на коровах и на себе.
Спасибо, что Вы меня послали проверить теорию. Сами-то сможете сейчас так попахать ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2023 23:32

Александр, Россия, Мытищи писал:
Куда уж нам уж, мы по старинке - без вот этих вундеркиндов.
А говорил что деревенский и все под силу
Кругом обман
Сергей, Киров, 50 лет.

И отдыхать щелкая вечерком суши под очередной сериал, вместо того чтобы ухаживать за пришедшим мужем с работы.
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Посмотрите что творится на западе, в Европе и других странах и вся эта нечесть, лезть к нам.
Я повторю свой вопрос. Что там творится? Там так же женятся, рожают. Ссорятся- мирятся.
Сергей, Киров, 50 лет.

Прихожу с работы поздно. Ставлю рашпиль у стены.
mosking_rt_50.gif
Это кстати Высоцкий. Недавно тема была.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А говорил что деревенский и все под силу Кругом обман
Я блеклая тень Ваших мальчиков-шуперменов 1998 и 2000 годов рождения. wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну мужики в обиде не остались, кто то бухает, кто то наркоту юзает,
Отомстили sarcastic_rt_50.gif

Я блеклая тень Ваших мальчиков-шуперменов 1998 и 2000 годов рождения.
Не люблю когда себя самоуничижают
Почему то … не хорошо это
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Ну что же Вы так буквально воспринимаете. ПыСЫ: Надо было больше смайликов
Потому что утомили своей хераборой уже.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я повторю свой вопрос. Что там творится? Там так же женятся, рожают. Ссорятся- мирятся.
Хорошо, если так .
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Щас бегут Волосы (если есть) назад
Вот вот… диванные воины с бабьем beach_rt_68.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А зачем ? По времени фото вы угадали. Но это сути не меняет. Когда надо было , ввиду отсутствия мужика, женщина вставала и к плугу и к станку. И на лошадях пахали и на коровах и на себе. Спасибо, что Вы меня послали проверить теорию. Сами-то сможете сейчас так попахать ?
21 век. Люди летают в Космос, роботы доставляют пиццу по Москве, чёрная оспа и бубонная чума в прошлом, грипп- не эпидемия, выкашивающая целые страны, а, порой просто повод не идти в школу. Мужчина 45 лет пытается доказать, что женщина- существо слабое, без мужчины, никчемное. Ибо навыка пахать не металлическим плугом у неё нет.

Знаете, я тут размышлял последнюю неделю, о смысле брака в современной России, и пришел к выводу, что смысла в нем нет.  Ради чего сегодня женятся? Ради эфемерного счастья и любви.  А чем являлась семья, многие тысячелетия существования людей как социума? Ячейкой общества, объединением которое помогало выживать людям. Старикам дожить старость, нарожать и вырастить детей - для продолжения рода и будущего семьи. Выживание - вот цель которая скрепляла людей в крепкую семью. А мы забы...
Прочитала пост первый
За войну минус
Не поняла вот эту фразу «ухаживать за мужем после работы ей зачем, ведь проще сериальчик смотреть»
99% мужчин этого форума просто не в состоянии обеспечить уровень жизни такой , чтобы женщина могла не задумываться о своих наличных. То есть она по любому должна работать.
Так почему если она работает и он работает - все честно
Почему она после работы за ним ухаживает
Почему не наоборот
Или как у нормальных дееспособных людей - ухаживать за собой сами, помочь стареньким маленьким приболевшим
Че за потребность , поухаживайте…
Что это значит вообще

Хорошо, если так .
Вы тоже за Европу переживаете, получая информацию исключительно из телевизора?
Сергей, Киров, 50 лет.

И семья превратилась из структуры помогающей всем ее членам взаимно выживать - в банку с пауками.
Хорошо сказал. Запиши слова.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И, кстати, в 15 лет лично я уже умела логически форматировать. И у меня нет причины не верить предидущим поколениям.
Не буду с Вами спорить, всё равно каждый останется при своём. Просто сами себе задайте вопрос на основе их рассказов можно очертить всю ту реальность в которой они жили в подробностях технологий и их применения в быту? Что такое натаскать воды в дом из колодца, да ещё и под гору, что такое выступать одежду всей семьи в ручную , скотину накорми и на пастбище выгони и потом загони и по дои
Это все надо делать паралельно с пахотой в сезон, потом паралельно с сенокосом , потом со сбором урожая . Наверное предки не дураки были распределяя роли кому чем заниматься а не спорить кто в семье главный.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр