загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мысли вслух. Ради чего сегодня женятся?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
чёрная оспа и бубонная чума в прошлом, грипп- не эпидемия, выкашивающая целые страны, а, порой просто повод не идти в школу
Ага sarcastic_rt_50.gif 2020 и 2021 были очень показательны подобной паники мир пока ещё не переживал.
А то что плуг привел в пример, так это тот инструмент благодаря которому у вас на столе существует вообще какая либо еда и вы в случае необходимости можете её преобристи в магазине. Вот ведь мужики, как они любят превозносить свои никчемные способности.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 29.01.2023 00:04
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Получается что этот текст писал какой-то агроном из Бздюлей.
Агроному из Бздюлей не до демагогии. Это от безделья такие мысли философские возникают.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Думаете кто то хочет взять ответственность за мужчин на себя ? Вряд ли Но многим приходится , факт Мужчины какие то не правильные , как пчелы
Не ответственность сбагрить хотят все в том числе и свою и желательно основательно.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас будут со школы внушать семейные ценности. Я считаю правильно это. Вот у мусульман они есть, поэтому они сильнее.
Да фигли. У "мусуьман’ прям в школах мозги граблям очищают. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как хорошо было когда женщина целиком зависела от мужчины - мужа, отца, брата....., правда ведь? Хоть морду ей бей, хоть на улицу гони, хоть по бабам ходи направо и налево, куда она денется то, где правды найдёт? Её дело терпеть и рожать, рожать и терпеть.... Ещё и стыдно должно быть, во всем виновата, что мужик бьёт виновата, что гуляет виновата.... Конечно, не все поголовно, но очень многие так называемые мужчины, пользовались зависимостью женщин и наглели.... Ну теперь получите и распишит
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Ага 2020 и 2021 были очень показательны подобной паники мир пока ещё не переживал. А то что плуг привел в пример, так это тот инструмент благодаря которому у вас на столе существует вообще какая либо еда и вы в случае необходимости можете её преобристи в магазине. Вот ведь мужики, как они любят превозносить свои никчемные способности.
Прошу прощения, не подскажете, где у нас плугом с лошадью поля пашут? В промышленных масштабах? А то мож нам лучше не с проклятыми ЛГБТшниками в Европе бороться, а тракторы позакупать в села?

Юлия, Россия, Москва писала:
Я как-то писала тут на форуме причину хилого поколения после 2 мировой, что всех мужиков война выкосила, остались только старики да партизаны, рожать не от кого было, нормальных самцов поубивали и получилось то что мы сейчас имеем… вот они результаты, как я вижу, ситуация повторяется…
Не переживайте так сильно, в этом году доберут и нас старперов.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вы как- то не с той стороны зашли. Так корову продать невозможно. Я понимаю, если бы вы написали: " Рыдает с 40 кошками по вечерам, вместо того, чтобы проводить вечера с мужем, обсуждая события минувшего дня и строя планы на будущее". А так - то выбор очевиден- суши и сериал все же повеселее, чем ухаживать за кем- то. А за женщиной, пришедшей с работы кто поухаживает?
А я так понял что смысл какраз об этом umnik2_rt_46.gif
Нет разве? no2_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я как-то писала тут на форуме причину хилого поколения после 2 мировой, что всех мужиков война выкосила, остались только старики да партизаны, рожать не от кого было, нормальных самцов поубивали и получилось то что мы сейчас имеем… вот они результаты, как я вижу, ситуация повторяется…
Ну, не всех же. Три моих деда вернулись. Да и дети у многих до войны родились .
Там скорее другое наложение причин. Мужчин стало меньше, стали хватать всех. Родившихся мальчиков стали беречь и часто воспитывали мамы и бабушки, без отцов. А жить в целом стало проще в городах . Хотя какое-то время был бум в спорте именно после войны. Готовили всех. ГТО и другие стандарты
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2023 00:17
Сергей, Киров, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Подарили мы с сестрой родителям мультиварку... Мама как-то совсем не оценила. А папа осваивает с удовольствием... И маму подначивает, что вот был бы у него такой агрегат лет 50 назад...не стал бы он жениться. Мама в долгу не остаётся, говорит, тож замуж бы не пошла, будь у неё волшебный телефон, как у дочки ... взяла телефон- поднесла к нему платёжку- оплачено! Пальчиком потыкала - продукты принесли)

Прошу прощения, не подскажете, где у нас плугом с лошадью поля пашут? В промышленных масштабах? А то мож нам лучше не с проклятыми ЛГБТшниками в Европе бороться, а тракторы позакупать в села?
Не подскажу, достаточно посмотреть как мужики при современной технике по две три недели круглосуточно с полей не вылазят
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Нет. Из чувства стадности. У Вас как-то в одну кучу совершенно разные понятия: брак и семья. Брак регистрируют по той же причине, по какой овца идёт туда, куда большинство остальных овец. А вот семьи создают совсем не для выживания. Разберитесь уже в вопросе, если интересно. Вы же целую неделю об этом думали.
friends_rt_104.gif
Шаришь
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Да, я тоже как-то в одном разговоре дошла до этой мысли и высказала ее, даже мужики бывшие военные были в шоке. А ведь правда, война убивала лучших.
Анна, согласись, женщинам хочется читать и интересно читать мужские мысли, про авто, строительство, ремонт, рыбалку там, спорт, походы и события в нем, да я уже (пиииип-пиииии) готова читать про гаражи и баб, а не вот эту вот рвотную массу про потенцию, ютубчик с глупым старым нафталином, мамулек, психологию… Women.ru incorporated dash1_rt_102.gif и сидят нам тут демонстрируют свою несостоятельность годами… женщины столько ванили и нытья не источают… и еще недоумевают, посему с ними не сходятся, а? Война с апокалипсисом не настает видите ли…

Не подскажу, достаточно посмотреть как мужики при современной технике по две три недели круглосуточно с полей не вылазят
Мы про плуг. Я никогда не говорила, что люди, работающие физическим трудом, не заслуживают уважения. Коров за сиськи в промышленных масштабах тоже никто не дёргает, но к 4 утра доярки идут на фермы.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вы вообще вон в отношениях, значок висит… идите лучше жену за булочку и бай… а то мысли вслух у него тут
Уже!))) Спокойной ночи!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Напомнило

Да вылезаем мы, и на шашлык, и в баню, все ок.
Моему отцу просто кайфово сажать картошку и смотреть, как она растет.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 29.01.2023 00:23
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Мы про плуг. Я никогда не говорила, что люди, работающие физическим трудом, не заслуживают уважения. Коров за сиськи в промышленных масштабах тоже никто не дёргает, но к 4 утра доярки идут на фермы.
Катюш, это бесполезно friends_rt_104.gif предлагаю оставить этих уникальных мужчин в поиске святой дивы нетронутой, его ждущей все 40 лет, красивой, умной, стройной, обеспеченой и не меркантильной, а то мамкины солнышки не достойны здешних холопок, слишком они дурны собой и много хотят beach_rt_68.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Кроме наркоши кандидатов нет Не зовёт больше ни кто?
Замуж ? Зовут. Я как-то особо популярна у таксистов в разных регионах нашей страны.
Только у меня есть свои ожидания )))

Я просто знаю, что такое пахать таким образом, имею опыт.
Хорошо. Если у Вас есть личный опыт - я Вам верю. Заочно.

Катюш, это бесполезно предлагаю оставить этих уникальных мужчин в поиске святой дивы нетронутой, его ждущей все 40 лет, красивой, умной, стройной, обеспеченой и не меркантильной, а то мамкины солнышки не достойны здешних холопок, слишком они дурны собой и много хотят
Согласна! )))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр