Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мысли вслух. Ради чего сегодня женятся?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Константин, Россия, Москва писал:
Вот по этом я и создал тему !Ну чтобы, ещё местных женщин по злить . Они же такие правильные, всё в белых полетах .
Женщины ладно.
Тут мужчины хуже баб.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Анна, согласись, женщинам хочется читать и интересно читать мужские мысли, про авто, строительство, ремонт, рыбалку там, спорт, походы и события в нем, да я уже (пиииип-пиииии) готова читать про гаражи и баб, а не вот эту вот рвотную массу про потенцию, ютубчик с глупым старым нафталином, мамулек, психологию… Women.ru incorporated и сидят нам тут демонстрируют свою несостоятельность годами… женщины столько ванили и нытья не источают… и еще недоумевают, посему с ними не сходятся, а? Война с апок
Ой, Юль, я сегодня как раз была на спектакле "Соседи", прям по теме топика. Парень решил жениться, но невесту должны одобрить все соседи дома, который разделен на 4 квартиры + подвал. Он так ей и сказал: тебя должны утвердить. Мужику 30 лет, на минуточку lollol_rt_46.png
Только там спектакль, а тут реальные персонажи. hmm_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
То есть, уважаемые мужчины форума признают, что жить с ними можно только, если стоит вопрос выживания. Голода, войны, нужды. Лошадей с плугом и одного мужика на весь субъект РФ. По доброй воле не соглашаются бабы......
Зажрались просто фсе
Сергей, Киров, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Замуж ? Зовут. Я как-то особо популярна у таксистов в разных регионах нашей страны. Только у меня есть свои ожидания )))
rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Не подскажу, достаточно посмотреть как мужики при современной технике по две три недели круглосуточно с полей не вылазят
Так во всем мире в сезон. И во всем мире большинство мужиков не хочет так работать. И фермеры жалуются , что их работа не рентабельна.
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ой, Юль, я сегодня как раз была на спектакле "Соседи", прям по теме топика. Парень решил жениться, но невесту должны одобрить все соседи дома, который разделен на 4 квартиры + подвал. Он так ей и сказал: тебя должны утвердить. Мужику 30 лет, на минуточку Только там спектакль, а тут реальные персонажи.
А то куда ему потом возвращаться, когда она про висячку узнает то?🤣🤣🤣 сразу заведомо прикрывает жопоньку на пути отхода, чтоб не сказали «а мы те говорили, вот и иди к ней!» так вся ответственность на подъезде, но никак не на нем sarcastic_rt_50.gif

Для Сергей, Россия, Киров:

А вот мне ни фига не смешно. Задолбалась отбиваться.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да, каждый высказал свое фи: сапожник любит маленькую ножку, актер брюнеток, маленький мальчик хочет дрессировщицу, мать мечтала о пианистке.
В итоге невеста перечислила все требования, которые местами противоречат друг другу lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Женщины ладно. Тут мужчины хуже баб.
Зашёл с козырей, красавчик lol_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Похоже в этот субботний вечер я одна трезвая... unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

А вот мне ни фига не смешно. Задолбалась отбиваться.
Это бабьи воины friends_rt_104.gif ведьма, полетели на шабаш girl-witch_rt_92.gif пусть они тут друг с другом воюют, хорохорятся годами… sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2023 00:40
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Не лучше, но и не хуже, и не надо делать из нас неполноценных людей. Мой сын с правильными мужскими установками рос и поумнее многих тех, кто рос в полной семье, а сейчас балду гоняет или в институте балбесом сидит. И ещё. Если многие тут представляют полноценную семью в том, что женщина должна прогибаться, то это может быть неверной установкой, большинству тоже свойственно ошибаться. Поэтому и сидят тут годами,непонятно кого высматривают.
Вас никто не считает второсортными или не полноценными. Если у одинокой матери есть возможность организовать сыновьям мужское общение то честь ей и хвала. Но довольно часто женщины колечат психику сыновей ограничивая в таком общении из-за своих страхов.
Прогибаться - это для людей с обострённой гордыней. Обычно такие люди друг друга находят. Подчиняться, понимать свою роль это другое.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Зашёл с козырей, красавчик
не обольщайся особо))) про вас позже выдаст)))
он один тут красауЧеГ))))

Мы про плуг. Я никогда не говорила, что люди, работающие физическим трудом, не заслуживают уважения. Коров за сиськи в промышленных масштабах тоже никто не дёргает, но к 4 утра доярки идут на фермы.
Сейчас плуг в упряжке железных коней, но суть не поменялась

21 век. Люди летают в Космос, роботы доставляют пиццу по Москве, чёрная оспа и бубонная чума в прошлом, грипп- не эпидемия, выкашивающая целые страны, а, порой просто повод не идти в школу. Мужчина 45 лет пытается доказать, что женщина- существо слабое, без мужчины, никчемное. Ибо навыка пахать не металлическим плугом у неё нет.
Я вот честно могу сказать , что против многих мужчин я существо физически слабое. Но по жизни как-то справляюсь со многим лучше многих мужчин. Хотя бы потому, что не ною, а просто впрягаюсь. Гордится тут особо не чем, к сожалению. Предпочла бы в паре жизнь проживать. Но в пару вставать приятно с сильным конем, а не быть тягловой лошадью …
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Вас никто не считает второсортными или не полноценными. Если у одинокой матери есть возможность организовать сыновьям мужское общение то честь ей и хвала. Но довольно часто женщины колечат психику сыновей ограничивая в таком общении из-за своих страхов. Прогибаться - это для людей с обострённой гордыней. Обычно такие люди друг друга находят. Подчиняться, понимать свою роль это другое.
Дети в любом случае живут в социуме, тут дело не в мужском общении. В человеке либо заложено воспринимать информацию, либо нет. Зависит в первую очередь от умственных способностей. Можно смотреть фильмы, читать книги и по ним научиться.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не обольщайся особо))) про вас позже выдаст))) он один тут красауЧеГ))))
Да я в курсе, не обольщаюсь уже давно

Напомнило Да вылезаем мы, и на шашлык, и в баню, все ок. Моему отцу просто кайфово сажать картошку и смотреть, как она растет.
Мне тоже в сельском хозяйстве многое по кайфу, когда это хоби, и совсем другое дело когда от этого зависит благосостояние семьи.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Предпочла бы в паре жизнь проживать. Но в пару вставать приятно с сильным конем, а не быть тягловой лошадью …
Вот. А они не понимают, что не абы с кем. И не свет в оконце, каких мы здесь частенько наблюдаем.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 29.01.2023 02:06

Юлия, Россия, Москва писала:
Это бабьи воины ведьма, полетели на шабаш пусть они тут друг с другом воюют, хорохорятся годами…
Куда метлу направлять ? )
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр