загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мысли вслух. Ради чего сегодня женятся?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
поток лжи прсто зашкаливает.
как узнаёшь что ложь? с чем сравниваешь?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Источников информации много.
Кроме того отсутствие обычно логики глаза режет. Вот прям режет) нормальных пропагандистов не хватает им.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Николай С., Россия, Москва писал:
Еще есть Русская рулетка-одна из забав.
Мы со стартовым играли rofl_rt_56.gif
Взбадривает шикарно)
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Источников информации много. Кроме того отсутствие обычно логики глаза режет. Вот прям режет) нормальных пропагандистов не хватает им.
меня такие утверждения всегда интересуют.
как будто человек лично участвовал в подсчётах статистики например, в каких то действиях, видел сам и слышал непосредственно во время этих событий.
а нет блин. прочитал в другом месте, которое считает истиной. и даже мысль в голову не приходит, что там ещё больше могут врать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

меня такие утверждения всегда интересуют. как будто человек лично участвовал в подсчётах статистики например, в каких то действиях, видел сам и слышал непосредственно во время этих событий. а нет блин. прочитал в другом месте, которое считает истиной. и даже мысль в голову не приходит, что там ещё больше могут врать.
Меня в принципе статистика не интересует) и подсчёты тоже)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Немного от темы отойду. Так хорошо иногда отрываться от форума в нормальную жизнь, видеть приятных хорошо одетых воспитанных мужчин, слышать какие-то непринуждённые разговоры. Голова разгружается, настроение поднимается. После этого сюда заходишь как в Зазеркалье.
С женщинами так же)
Тут территория вечной войны полов))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А чего тогда сюда заходить ))) я вот уже тоже задумалась, стоит ли время тратить
Чисто поржать)
Все)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ржачно смотреть на плюсующих этому абсолютно не по адресу отправленому сообщению Да и Ваше Аня сообщение смотрится так наивно)))
Подход к жизни разный) твой что виноват кто-то не ведёт ни к чему)
Есть другой.
Даже если тебя хорошо поимели, виноват именно ты что позволил, повёлся. Проанализируйте и сделай выводы. Смысла искать виноватого нет в принципе.
ИМХО
Веточка, Россия, Нижний Новгород, 40 лет
Веточка, Нижний Новгород, 40 лет.

Чисто поржать) Все)
Здесь на форуме интересные темы бывают.., полезные я бы даже сказала mosking_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Веточка, Россия, Нижний Новгород писала:
Здесь на форуме интересные темы бывают.., полезные я бы даже сказала
Да поржать и поругаться полезно)
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

С реальностью
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вы семейная пара, но семьёй не назову
О еще одно понятие нарисовались ) семейная пара
Кто бы перечислил все их - есть ли у них конечное количество
Сожители и спутники чем отличаются )
Женат

С реальностью
например что?
я не оспариваю другую правду.
по обычной жизни я не вижу ничего глобального, что строят и делают. не попадается мне на глаза почему то. а про мои телодвижения в новостях почему то ничего не говорят, цуки)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
У меня тоже есть такой друг - ему бабушка квартиру оставила в наследство - трешку на Садовом, он ее продал, квартиру в новостройке купил, ремонт сделал, дачу купил хорошую, все САМ, все САМ. И машину купил САМ - в салоне новую. Хорошая была квартира у бабушки!!!
У меня знакомый в 16 однушку купил. Он тогда научился делать неоновые вывески. Они тогда у нас только появились. Заказов много было деньги зашибал большие.
Женат

Меня в принципе статистика не интересует) и подсчёты тоже)
я имею в виду другое.
когда в одних новостях говорят что собрали урожай рекордный за всё время, а в другой газете (которой многие тут верят) пишут что у нас всё в дерьме, разрушено и давно сдохло.
и как люди узнают где настоящая правда? сами там были?

поеду поработаю. позже вернусь.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
21 век. Люди летают в Космос, роботы доставляют пиццу по Москве, чёрная оспа и бубонная чума в прошлом, грипп- не эпидемия, выкашивающая целые страны, а, порой просто повод не идти в школу. Мужчина 45 лет пытается доказать, что женщина- существо слабое, без мужчины, никчемное. Ибо навыка пахать не металлическим плугом у неё нет.
))

Подход к жизни разный) твой что виноват кто-то не ведёт ни к чему) Есть другой. Даже если тебя хорошо поимели, виноват именно ты что позволил, повёлся. Проанализируйте и сделай выводы. Смысла искать виноватого нет в принципе. ИМХО
Жанглирование фразами виноват не виноват не решает проблем. Если к примеру я не пью, и говорю о том что существует пропаганда на государственном уровне одобряющая и оправдывающая алкогольную наркоманию. И если я молодежи объясняю к чему всё это ведёт, то что я сваливаю ответственность с себя на государство?
"Даже если тебя хорошо поимели, виноват именно ты что позволил, повёлся".
в этом нет сомнений, но это никак не оправдывает тех кто воспользовался твоей наивностью особенно если пострадал не ты один а скажем и твои близкие.
Если придерживаться этой схемы "ты сам во всём виноват," то надо выпустить всех преступников из тюрем, так как все их жертвы сами виноваты что с ними так поступили.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

я имею в виду другое. когда в одних новостях говорят что собрали урожай рекордный за всё время, а в другой газете (которой многие тут верят) пишут что у нас всё в дерьме, разрушено и давно сдохло. и как люди узнают где настоящая правда? сами там были? поеду поработаю. позже вернусь.
Я не тем, не тем не верю) правда всегда посередине где-то)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Жанглирование фразами виноват не виноват не решает проблем. Если к примеру я не пью, и говорю о том что существует пропаганда на государственном уровне одобряющая и оправдывающая алкогольную наркоманию. И если я молодежи объясняю к чему всё это ведёт, то что я сваливаю ответственность с себя на государство? "Даже если тебя хорошо поимели, виноват именно ты что позволил, повёлся". в этом нет сомнений, но это никак не оправдывает тех кто воспользовался твоей наивностью особенно если
Преступникам надо сидеть)
Но винить окружающих в том что у тебя что то не идёт бессмысленно)

например что? я не оспариваю другую правду. по обычной жизни я не вижу ничего глобального, что строят и делают. не попадается мне на глаза почему то. а про мои телодвижения в новостях почему то ничего не говорят, цуки)))
Если ты не замечаешь в этом нет моей вины уж точно.
Дим хочешь верить телевизору, поставь его по центру комнаты и молись на него. Не надо пытаться обратить меня в свою религию.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр