Есть один город на Волге там сельхоз академия.
Сельхоз академии принадлежало сельхоз предприятие. Так вот под руководством декана по совместительству областного депутата, это предприятие банкротится, и его талантливый сын на лично заработанные не лёгким трудом деньги выкупает это предприятие и становится сразу очень влиятельным и богатым человеком а через пару лет депутатом гос думы. Такие примеры я не принимаю за образец для подражания отражающий реальное положение дел.ИМХО
Он обычный мужик был не депутат и не чей-то сын
![rofl_rt_56.gif](/upload/smiles/rofl_rt_56.gif)
земли полно, первые года объезжал оптовиков и собирал деньги на посевную под обязательства что по определённой цене будет поставлять определённый объём по требованию всю зиму из хранилища)
И это всём выгодно было) тех кто ему деньги по началу давал лично знаю)
Поля у нас почти на халяву под посев дают, никому не надо). Там колхоза в принципе не было он ещё в 90 гавкнулся лет 10 всё заброшенное стояло.
Вот мы спорили о вашем взгляде на мир) вы считаете что все вокруг воруют и без связей и родителей ничего не возможно)
А это не так) точнее не совсем так)
Без мозгов и трудолюбия ничего не возможно.
А так у меня из компании пацан вообще без связей и денег сначала начал стройматериалами торгововать за 15 лет дорос что берёт контракты на 150-200 мл и его фирма работает не только по Перми) не много но такие контракты он получал ими гордится) молодец) я так не могу ИИ такие бабки не видел ни когда) но не потому что вокруг все сволочи) а потому что у меня знаний и мозгов не хватает на такие масштабы)