загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мысли вслух. Ради чего сегодня женятся?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Преступникам надо сидеть) Но винить окружающих в том что у тебя что то не идёт бессмысленно)
Кого я здесь винил в том что у меня лично что-то не идёт? Скрин пожалуйста!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Кого я здесь винил в том что у меня лично что-то не идёт? Скрин пожалуйста!
Общий подход) все обратно в пещеры и будет счастье))
Не работает это)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Прочитала пост первый За войну минус Не поняла вот эту фразу «ухаживать за мужем после работы ей зачем, ведь проще сериальчик смотреть» 99% мужчин этого форума просто не в состоянии обеспечить уровень жизни такой , чтобы женщина могла не задумываться о своих наличных. То есть она по любому должна работать. Так почему если она работает и он работает - все честно Почему она после работы за ним ухаживает Почему не наоборот Или как у нормальных дееспособных людей - ухаживать за собой сами
Оба должны ухаживать) я чаще сталкиваюсь что я ухаживаю) если брать массаж у меня масло рядом с кроватью стоит) делаю переодически)
В ответ тишина)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Замуж ? Зовут. Я как-то особо популярна у таксистов в разных регионах нашей страны. Только у меня есть свои ожидания )))
girl-cray2_rt_76.gif
Вот я таксистом подрабатывал не один период в жизни girl-cray2_rt_76.gif
Не зря таксисты плачут, что их бабы не любят girl-cray2_rt_76.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не подскажу, достаточно посмотреть как мужики при современной технике по две три недели круглосуточно с полей не вылазят
Пашу не только в поле)
Я большую часть жизни пахал сезонами у компа) думаешь сильно легче?) днём на газели, последний месяц каждого кварталла ночью спал по 2-3 часа урывками делал конкурсную документацию что бы была работа на следующий квартал) даже систему разработал rofl_rt_56.gif свет в комнате не гасишь после 2 часов ночи 45 минут работаешь, 15 спишь, опять 45 минут работаешь)
В 9 утра газель завёл поехал дальше работать) потом 2 месяца обычный график) и опять)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Похоже в этот субботний вечер я одна трезвая...
Я вчера коньяк чавкал) но и на сайте не сидел) если всё пьяные чего тут сидят?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Потому что искусственно созданы такие условия для не рентабельности. Не может быть не рентабельным производство еды в естественеых условиях.
Я писал недавно у нас самое крупное сельхоз производство лет 10 назад сделал преподаватель сельхоз академии. И всё ещё там преподаёт. Смотря какими темпами оно растёт) и он богатеет)
Сильно сомневаюсь что оно не выгодно) причём у нас климат опасного земледелия, даже в советское время у нас крупных колхозов не было.

Общий подход) все обратно в пещеры и будет счастье)) Не работает это)
История циклична, есть рассвет и есть закат.
Наша цивилизация искуственна и противоестественна, поэтом или люди изменят свое понимание добровольно, или мать природа заставит сделать это насильно. ИМХО
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

История циклична, есть рассвет и есть закат. Наша цивилизация искуственна и противоестественна, поэтом или люди изменят свое понимание добровольно, или мать природа заставит сделать это насильно. ИМХО
Да вообще sarcastic_rt_50.gif вот обезьяны решившие эволюционировать всех подставили girl-cray2_rt_76.gif
Сидели бы на пальмах жрали бананы, кидались какашками и были счастливы girl-cray2_rt_76.gif
Не блин не сиделось им гадам палки взяли пошли мамонта добывать girl-cray2_rt_76.gif

Я писал недавно у нас самое крупное сельхоз производство лет 10 назад сделал преподаватель сельхоз академии. И всё ещё там преподаёт. Смотря какими темпами оно растёт) и он богатеет) Сильно сомневаюсь что оно не выгодно) причём у нас климат опасного земледелия, даже в советское время у нас крупных колхозов не было.
Есть один город на Волге там сельхоз академия.
Сельхоз академии принадлежало сельхоз предприятие. Так вот под руководством декана по совместительству областного депутата, это предприятие банкротится, и его талантливый сын на лично заработанные не лёгким трудом деньги выкупает это предприятие и становится сразу очень влиятельным и богатым человеком а через пару лет депутатом гос думы. Такие примеры я не принимаю за образец для подражания отражающий реальное положение дел.ИМХО

Да вообще вот обезьяны решившие эволюционировать всех подставили Сидели бы на пальмах жрали бананы, кидались какашками и были счастливы Не блин не сиделось им гадам палки взяли пошли мамонта добывать
Современными учёными генетиками доказано что мы не имеем практически ничего общего с приматами кроме внешних признаков, подобно гиенам и гиеновидным собакам.
История происхождения человека до сих пор неизвестна или тщательно скрывается.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Есть один город на Волге там сельхоз академия. Сельхоз академии принадлежало сельхоз предприятие. Так вот под руководством декана по совместительству областного депутата, это предприятие банкротится, и его талантливый сын на лично заработанные не лёгким трудом деньги выкупает это предприятие и становится сразу очень влиятельным и богатым человеком а через пару лет депутатом гос думы. Такие примеры я не принимаю за образец для подражания отражающий реальное положение дел.ИМХО
Он обычный мужик был не депутат и не чей-то сын rofl_rt_56.gif земли полно, первые года объезжал оптовиков и собирал деньги на посевную под обязательства что по определённой цене будет поставлять определённый объём по требованию всю зиму из хранилища)
И это всём выгодно было) тех кто ему деньги по началу давал лично знаю)
Поля у нас почти на халяву под посев дают, никому не надо). Там колхоза в принципе не было он ещё в 90 гавкнулся лет 10 всё заброшенное стояло.

Вот мы спорили о вашем взгляде на мир) вы считаете что все вокруг воруют и без связей и родителей ничего не возможно)
А это не так) точнее не совсем так)
Без мозгов и трудолюбия ничего не возможно.
А так у меня из компании пацан вообще без связей и денег сначала начал стройматериалами торгововать за 15 лет дорос что берёт контракты на 150-200 мл и его фирма работает не только по Перми) не много но такие контракты он получал ими гордится) молодец) я так не могу ИИ такие бабки не видел ни когда) но не потому что вокруг все сволочи) а потому что у меня знаний и мозгов не хватает на такие масштабы)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Современными учёными генетиками доказано что мы не имеем практически ничего общего с приматами кроме внешних признаков, подобно гиенам и гиеновидным собакам. История происхождения человека до сих пор неизвестна или тщательно скрывается.
Суть то одна sarcastic_rt_50.gif чего к частностям цепляться sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Современными учёными генетиками доказано что мы не имеем практически ничего общего с приматами кроме внешних признаков, подобно гиенам и гиеновидным собакам. История происхождения человека до сих пор неизвестна или тщательно скрывается.
Это и есть пропаганда, когда сотни заслуженных учёных говорят одно, а один современный другое, и Вы ему верите. dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это и есть пропаганда, когда сотни заслуженных учёных говорят одно, а один современный другое, и Вы ему верите.
Да friends_rt_104.gif пошли обратно на пальму? И котов с собой прихватим) они с нами добычей делится будут friends_rt_104.gif

Да пошли обратно на пальму? И котов с собой прихватим) они с нами добычей делится будут
Люди от котов произошли. Один современный английский генетик доказал. cool_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Люди от котов произошли. Один современный английский генетик доказал.
я от хомяка tongue_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 29.01.2023 10:52

я от хомяка
Это к пермским современным учёным.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

ДНК человека и обезьяны совпадает на 95 %.
С бананом на 50%... grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
ДНК человека и обезьяны совпадает на 95 %. С бананом на 50%...
Поедая бананы мы едим наших родственников? blink_rt_40.gif
Мир никогда не будет прежним girl-cray2_rt_76.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр