загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Николай Щербаков, Россия, Кондрово писал:
Есть одна веская причина по которой ни одна страна не будет заниматься созданием вирусов. И эта причина- человеческий фактор.
Что только он?
Вы видели как их создают или не создают?)))
Нет уверенности в том, что не создают
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Теперь -мутирующие вирусы. Откуда человеческий организм может знать как мутирует вирус завтра!? Любому организму в природе к новому условиям нужна адаптация, на это нужно время. Сколько у человеческого организма времени к адаптации к новому вирусу? А ни сколько!
Организм? Ниоткуда. Мутирует вирус, попавший в организм. И быстро это делает. Тут опять в игру вступает иммунитет. Справится или не очень, это индивидуально.
Мутации происходят не только с вирусами, а со всеми живыми организмами. Дело в скоростях возникновения этих мутаций. А скорость прямо пропорциональна сложности генетического материала. А сейчас внимание: адаптации напрямую связаны с мутациями, новые условия, новая ориентировка в окружающей среде.
О какой «адаптации к вирусу» идет речь?
Вирус просто подчиняет обмен веществ клеток своим нуждам. Нужда одна - размножение.
Если иммунитет в порядке, значит болезнь может протекать легко, нет - тяжелее
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

За сотни тысяч лет, сколько могло появиться смертельных вирусов? Но каким-то образом мы выжили! А может смертельные вирусы появились, тогда когда появились вакцины!? )))
Вирусов полно. Если помните, они живут в живых клетках. Очень редко какие могут в окружающей среде (для этого необходимы определенные приспособления ). Почитайте литературу. Имеются природные резервуары инфекционных агентов. Они носители, но не болеют. И потом не все вирусы опасны для человечка. Один опасны другие нет. Болеет кто-то другой - растения, другие животные, а также бактерии тоже поражаются. А есть вирусы вирусов, представляете, фаги называются.
Нет, смертельно опасные вирусы были всегда.
Я уже писала: это один из факторов регулирующих численность
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Почему сейчас нигде не пропагандируется здоровый образ жизни, правильное питание? С полок магазинов пропали натуральные продукты, куда делись в больницах доктора, которые лечили?
Где не пропагандируют?
Вы не то смотрите и читаете))
Везде об этом кричат уже давно
Если вас не устраивают продукты в магазине- выращивайте сами))
Доктора никуда не исчезли. Как в любой профессии, как и во все времена есть хорошие и никакие
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Потому что это очень выгодно когда люди болеют, на медицине зарабатывают больше чем на наркотиках. Так что вирусы были придуманы для того чтобы зарабатывать деньги и контролировать население. Войны и теракты тоже нужны, чтобы люди не расслаблялись! Так что всё что вокруг нас делается не просто так!!! Через пару-тройку лет, возможно раньше, в мире начнётся полная жесть, тогда вы начнёте осознавать, что действительно происходит.
Ой ну вы как маленький!
Выгодно не только это! Зарабатывают на всем!
Вы только не расстраивайтесьsmile_rt_40.png
Да да я помню- вселенский апокалипсис, не отрицаю. Только иммунитета это не отменяет girl-haha_rt_70.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я типичный представитель , разрушающий Вашу теорию. Живу неправильно. Жил еще неправильней. Питаюсь чем попало, т.е. в магазине не выбираю какие то экологически чистые продукты и т.п. Токсинов битком. Хронических заболеваний пучок. У всех будут, просто у меня раньше появились. К иммунитету не имеет отношения. Заражаюсь наверное , как все люди определенными заболеваниями, например лет 5-7 назад переболел желтухой от жены заразился. При этом дети не заболели, хотя были все время рядом. А тепе
Вот ) и я не болею почти. Очень редко орв или грипп. Это всегда было у меня. И никогда не прививалась от этого. Только по рождению и по возрасту. До 15 лет.
И от ковида не прививалась. Я против. И не болела им.
И не сказать, что веду здоровый образ жизни.
Хроническое имеется))
Хоть и немного))
Так что живем и радуемся каждому новому дню 😃
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 46 лет.
Женат

Юляна, Россия, Москва писала:
Организм? Ниоткуда. Мутирует вирус, попавший в организм. И быстро это делает. Тут опять в игру вступает иммунитет. Справится или не очень, это индивидуально. Мутации происходят не только с вирусами, а со всеми живыми организмами. Дело в скоростях возникновения этих мутаций. А скорость прямо пропорциональна сложности генетического материала. А сейчас внимание: адаптации напрямую связаны с мутациями, новые условия, новая ориентировка в окружающей среде. О какой «адаптации к вирусу» идет речь?
А ковид 19 был? (пандемия)
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Был
«Кто знает, быть может, стулья за нашими спинами обращаются в кенгуру» Бертран Рассел
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ковид или пандемия?))
Это разное. Ковид всегда был. Толчок к пандемии возник позже
Женат

Был «Кто знает, быть может, стулья за нашими спинами обращаются в кенгуру» Бертран Рассел
Ну, может быть я и ошибаюсь. Наверное когда-нибудь это должно было произойти
Удачи)
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ну, может быть я и ошибаюсь. Наверное когда-нибудь это должно было произойти Удачи)
Никто не застрахован от ошибок, мы же люди)
И вам удачи
Женат

Вот ) и я не болею почти. Очень редко орв или грипп. Это всегда было у меня. И никогда не прививалась от этого. Только по рождению и по возрасту. До 15 лет. И от ковида не прививалась. Я против. И не болела им. И не сказать, что веду здоровый образ жизни. Хроническое имеется)) Хоть и немного)) Так что живем и радуемся каждому новому дню 😃
Привет. Всё-таки смущает меня что-то в ваших словах, пока ещё не до конца понял что .
Скажите а почему всё-таки не сделали от ковида прививку?
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Привет. Всё-таки смущает меня что-то в ваших словах, пока ещё не до конца понял что . Скажите а почему всё-таки не сделали от ковида прививку?
Здравствуйте.
Не сделала по крайней мере по двум причинам.
1) сомневаюсь, что будет работать вакцина, сделанная на скорую руку и вряд ли прошедшая все проверки (на это нужно время).
2) во время массового внедрения в народ вакцин, я работала в фармакологической лаборатории. Она занимается проверкой лекарств. В том числе, вакцин. В том числе вакцины от ковида. Проверяли их на кроликах и свинках. У них отнимались ноги и они гибли. Люди конечно не кролики, но случаи проблем с ногами после прививок мне известны (родственники друзей) и случаи смертей даже молодых людей тоже известны, (не мои родные).
И тогда у меня отпали все сомнения. К слову, никто из врачей нашей лаборатории не сделал прививку. Грозили увольнением, но все обошлось. А кто тогда работать будет?))). Людей там было и так немного
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
https://stopfake.kz/ru/archives/18110
Саша, я понимаю, что вы как привившийся, не хотите верить в выступление БГ.
Кроме казахов ещё кто опроверг?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Саша, я понимаю, что вы как привившийся, не хотите верить в выступление БГ. Кроме казахов ещё кто опроверг?
Дело не в том, что я хочу или не хочу верить.
В наше время всеобщих фейков хочется каких-то доказательств того, что Гейттс это реально говорил.
Пока что мы имеем:
А) статью в МК, которая ссылается на греческую газету. Не чувствуете в этот момент уже само по себе что-то странное. Нет ссылки на само выступление - в авторитетной прессе, твиттере, Фейсбуке, Ютубе - ну вот чтобы можно было щёлкнуть на ссылку и убедиться - да, он это говорил. Вместо этого нам подсовывают ссылку на почему-то греческую газету. Не настораживает?
Б) ладно идём по ссылке в Грецию, посмотрим, что там.
А там ничего нет. rolleyes_rt_40.gif Ну вот как бы даже греки подумали, решили, что такой фейк даже для них чересчур и удалили ссылку.
В) проявим настойчивость. Греки удалили ссылку, но может быть кто-то на нее ссылался? Поищем в Гугле.
Находим, например, https://www.ptolemais-post.gr/news/12728-ta-emvolia-itan-....omologia-tou-m-gkeits-gia-covid-19-ki-emvoliasmoys-vinteo
Идём - вот оно, то самое видео с выступлением Гейтса. Слушаем, там небольшой фрагмент.
Увы, ни слова ни о вакцинации, ни о том, что эпидемия не страшна была. Наоборот, вот ровно то, что пишут казахи :"мы недооценили опасность эпидемии в ее начале".
Все.
Вот это все, что мы имеем после краткого расследования:
- Жёлтый листок МК, который ссылается на греков.
- Греков, которые удалили свою статью.
- Отрывок из интервью Гейтса, в котором он ни слова не говорит о вакцинации и сожалеет, что с недостаточным вниманием отнеслись к эпидемии, недооценив ее.

Если кто-то найдет больше - с удовольствием ознакомлюсь
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Дело не в том, что я хочу или не хочу верить. В наше время всеобщих фейков хочется каких-то доказательств того, что Гейттс это реально говорил. Пока что мы имеем: А) статью в МК, которая ссылается на греческую газету. Не чувствуете в этот момент уже само по себе что-то странное. Нет ссылки на само выступление - в авторитетной прессе, твиттере, Фейсбуке, Ютубе - ну вот чтобы можно было щёлкнуть на ссылку и убедиться - да, он это говорил. Вместо этого нам подсовывают ссылку на почему-то греческ
Спасибо за подробный ответ)))
Я в телеге видела это выступление.
Ссылки нет. Ищите, и обрящете. "Как говорил товарищ Христос" (с).
Сюда разместила от МК, потому, что от неё можно тут.
Может, уже и потерли, заинтересованные лица.
Которые заработали миллиарды на вакцинах.
Дед, может, раскаяться решил на старости лет.
Посмотрим с другой стороны, ВОЗ объявила об окончании пандемии.
Кому выгодно разместить такой фейк именно сейчас? Когда все закончилось.
Есть у вас предположения?
Профит чей и в чем?
Женат

Здравствуйте. Не сделала по крайней мере по двум причинам. 1) сомневаюсь, что будет работать вакцина, сделанная на скорую руку и вряд ли прошедшая все проверки (на это нужно время). 2) во время массового внедрения в народ вакцин, я работала в фармакологической лаборатории. Она занимается проверкой лекарств. В том числе, вакцин. В том числе вакцины от ковида. Проверяли их на кроликах и свинках. У них отнимались ноги и они гибли. Люди конечно не кролики, но случаи проблем с ногами после приви
Так что вы там говорите, вирусы существуют!?
Вы извините, из меня действительно плохой рассказчик, в жизни я молчаливый человек,и иногда сложно выражать правильно свои мысли. Признаю, что мои слова были немного неубедительными.
Вы работаете в лаборатории, вы знаете о том что прививка опасна, а сколько людей не знают об этом? а ведь правительство уверяло, что прививки безопасны и они работают, да ещё как уверяли, с угрозой лишения работы. Так что вирусная теория - это всего лишь выдумка, точно так же люди пишут сказки рассказы стихи. Есть странности, нестыковки которые я заметил из вашего рассказа, но что-то настроения нет сейчас их обсуждать.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Так что вы там говорите, вирусы существуют!? Вы извините, из меня действительно плохой рассказчик, в жизни я молчаливый человек,и иногда сложно выражать правильно свои мысли. Признаю, что мои слова были немного неубедительными. Вы работаете в лаборатории, вы знаете о том что прививка опасна, а сколько людей не знают об этом? а ведь правительство уверяло, что прививки безопасны и они работают, да ещё как уверяли, с угрозой лишения работы. Так что вирусная теория - это всего лишь выдумка, точно
Существуют.
Я не сказала, что она опасна)))
Я сказала, что окончательно тогда убедилась в том, что она МОЖЕТ не сработать как надо, или сработать НЕ ТАК, говоря обо мне. Если меня кто-то спрашивал мнение о нашей вакцине, я высказывала его, но не навязывала.
Вы слишком категоричны, говоря о том, какое количество людей знало или не знало, что она «опасна». Это неверное слово. В n -ный раз говорю вам - все индивидуально. Как что-то подействует на кого-то неизвестно.
Я не знаю выдумка ли вирусная теория или какая-либо другая. Это нужно все доказывать или опровергать.
Суть в том, что я не отрицаю ни иммунитет, ни вирусы. Я против паники.
А вы отрицаете и то, и то.
А панику отлично могут разводить в том числе и в верхах.
Конечно правительство уверяло😂
Были вложены огромные деньги и человеческие ресурсы. Их нужно оправдывать и окупать)))
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

точно так же люди пишут сказки рассказы стихи
Много чего пишут)
Это не полный список ))))
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Есть странности, нестыковки которые я заметил из вашего рассказа,
Какие?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр