В детстве я хотела стать ветеринаром, очень любила животных и хотела их лечить и спасать. Но как-то взрослые объяснили, что иногда их придётся усыплять. Мечта вмиг испарилась.
Далее...Недолгое время — адвокатом. Я думала, что это такие героические люди, которые помогают невиновным избежать несправедливого наказания.)
Кем хотела, тем я и стала
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
С детства мечтала работать с животными, так и случилось. Уже после увольнения работала в других областях, пересекающихся с биологией, но не то.
Хотя был недолгий период, лет в 9, когда я хотела быть преподавателем. У меня был журнал из тетради в клетку, ученики мои игрушки)))
И я самозабвенно играла. Мама - преподаватель русского языка и литературы. В то время работала в средней школе. Но очень быстро я увидела, что эта работа её выматывает, нервы железные нужны. Причем не с детьми, это ладно, а именно из-за окружения. Были из всех учителей только два человека, которые уважительно относились к ней, до сих пор общаются. Впрочем, остальные учителя и на этих двух зуб точили. Почему? А просто, без причины.
Сейчас отчасти свою мечту стать преподавателем осуществила, став репетитором по биологии
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)