загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какая профессия казалась вам классной, когда вы были ребенком, и почему? А что думаете об этом сейчас?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
1,91, я думала ты макс.1,7, худенький, мальчик-мальчик. А оно во как
Угу с погонялом мамонт и скиф)
Девчонки Папой звали rofl_rt_56.gif у них на рынке точка была) я мог утром проснуться и с чаем горячим припереться)) жаботливый))
Хорошее время было)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Хельга, Россия, Тула писала:
В детстве я хотела стать ветеринаром, очень любила животных и хотела их лечить и спасать. Но как-то взрослые объяснили, что иногда их придётся усыплять. Мечта вмиг испарилась. Далее...Недолгое время — адвокатом. Я думала, что это такие героические люди, которые помогают невиновным избежать несправедливого наказания.)
Сообщение отредактировал Коля Николай, Краiна мрой (автор поста) 12.04.2023 18:58
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Я мечтала быть певицей и красиво танцевать😆сейчас уже поздно, но мечтать не вредно
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Прям мечта- мечта военная служба. Выросли в лесу- землянки, окопы, разведка, шрамы... comando_rt_82.gif хирург Борис Автономыч посоветовал маме другого ребенка рожать, говорил, что не выживу smile1_rt_40.png Ну и советский ребенок, выросший на книгах... pogranichnik_rt_44.gif зарницы, походы,стрелковый клуб gun2_rt_76.gif , группа "Поиск"... Не успела...90-е. Ещё писателем очень...но мне нечего сказать миру. Актрисой...театр- студия... забрала доки из театрального... Замуж вышла за военного, как положено, за лейтенанта, готовая к трудностям службы... "Но что-то пошло ..... не так"(с). gitara.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Прям мечта- мечта военная служба. Выросли в лесу- землянки, окопы, разведка, шрамы... хирург Борис Автономыч посоветовал маме другого ребенка рожать, говорил, что не выживу Ну и советский ребенок, выросший на книгах... зарницы, походы,стрелковый клуб , группа "Поиск"... Не успела...90-е. Ещё писателем очень...но мне нечего сказать миру. Актрисой...театр- студия... забрала доки из театрального... Замуж вышла за военного, как положено, за лейтенанта, готовая к трудностям службы... &q
Я всю серию Подвиг в детстве прочёл) блин у нас книг умотаться)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

В детстве я хотела стать ветеринаром, очень любила животных и хотела их лечить и спасать. Но как-то взрослые объяснили, что иногда их придётся усыплять. Мечта вмиг испарилась. Далее...Недолгое время — адвокатом. Я думала, что это такие героические люди, которые помогают невиновным избежать несправедливого наказания.)
https://gdepapa.ru/forum/dating/greetings/topic26880/?page=2#msg2061143
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

В моё детство дико популярны были Знаменский, Томин и Кибрит.
Во взрослом возрасте даже иногда жалел, что пошел в приматы, а не в знатоки.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 12.04.2023 20:51
Надежда, Россия, Донецк, 47 лет
Надежда, Донецк, 47 лет.

Хотела быть нейрохирургом,видимо дало результат детство,проведенное в больнице.Но в 9кл.на семейном совете были даны разъяснения,что ,мол,человек может умереть во время операции и т.п.,и я в шутку ляпнула "патологоанатом"В семье учителей был шок.
Из педучилища пришлось меня забрать с пропусками и неудами,т.к. я туда не ходила.Я была счастлива,что отчислена,таков у меня бунтарский нрав с детства.
Поступила в художку,что стало мне хлебом на долгие годы.Занималась росписью в интерьере,работала декоратором в детской театральной студии,много рисую,пишу стихи,разносторнне творческая.А лечить обожаю,и уколы ставить.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Любила изучать камни в детстве, поведение насекомых, животных). Возможно из меня получился бы неплохой учёный)))) mosking_rt_50.gif

А вообще творчество мне близко)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Любила изучать камни в детстве, поведение насекомых, животных). Возможно из меня получился бы неплохой учёный)))) А вообще творчество мне близко)
Я и сейчас люблю girl-haha_rt_70.gif
Грустно в те годы было с профориентацией, все эти наблюдения нам казались сущей ерундой. Дневник погоды 4 года вела в начальной школе, учитель природоведения сверялся всегда sarcastic_rt_50.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Когда ходила в детский сад, говорила, что стану воспитателем
Часто болела, к врачу ходили, я и тут начала говорить, что стану врачом sarcastic_rt_50.gif
Потом захотела стать адаокатом, потому защищала друзей ( от взрослых, учителей, оправдывала их)
Шпионкой( кинофильм «семнадцать мгновений весны» навеяло)
А вообще на юридический хотела, не отпустили, и сейчас тянет pogranichnik_rt_44.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Я и сейчас люблю Грустно в те годы было с профориентацией, все эти наблюдения нам казались сущей ерундой. Дневник погоды 4 года вела в начальной школе, учитель природоведения сверялся всегда
Ой, и мы вели)
А в средней уже нет((
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Мечтала стать вагоновожатой трамвая. Едешь себе по рельсам, едешь... И никакой печали... Остановки делаешь, билетики продаешь... Мама учительницей работала в коррекционной школе - одни нервы, документы, планы уроков... А тут кааатишься... Катишся)))
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Кстати, есть ещё мнение, что призвание человека в том, чем он любил заниматься в детстве. На каком то бессознательном плане навыки дают о себе знать. Мы их часто "пропускаем". Но некоторые возвращаются к этим увлечениям уже во взрослой жизни.
Я наверное с рождения что-то разбирал,собирал,клеил,мастерил и из библиотеки не вылезал,там ведь журналы такие классные были)Так и ковыряюсь до сих пор.Фонарики делали с батарейки,лампочки и изоленты ещё лет в 5-6 наверное)Так и сейчас электрик.Вы правы.Это не мнение)
Ден, Москва, 40 лет.

А я мечтал быть собственником фирмы.Чтобы у меня был свой большой кабинет))Ничего фантастического в общем))
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Ден, Россия, Москва писал:
Я наверное с рождения что-то разбирал,собирал,клеил,мастерил и из библиотеки не вылезал,там ведь журналы такие классные были)Так и ковыряюсь до сих пор.Фонарики делали с батарейки,лампочки и изоленты ещё лет в 5-6 наверное)Так и сейчас электрик.Вы правы.Это не мнение)
Не у всех так получается. Многие по тем или иным причинам связывают свою жизнь с профессией "случайного" выбора... И хорошо, если "призвание" сопровождает человека хотя бы в качестве хобби...
Ден, Москва, 40 лет.

Не у всех так получается. Многие по тем или иным причинам связывают свою жизнь с профессией "случайного" выбора... И хорошо, если "призвание" сопровождает человека хотя бы в качестве хобби...
У меня не бывает случайного выбора))Я делаю только то что хочу сам)
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Ден, Россия, Москва писал:
У меня не бывает случайного выбора))Я делаю только то что хочу сам)
Это очень ценное качество! У меня оно сформировалось гораздо позже. Надеюсь не очень поздно))
Ден, Москва, 40 лет.

Это очень ценное качество! У меня оно сформировалось гораздо позже. Надеюсь не очень поздно))
Качество то ценное,но и вся ответственность тогда лежит на тебе любимом)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Ой, и мы вели) А в средней уже нет((
И не было такой замороченной школы, как сейчас. Родители не касались вообще.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр