По традиции уже, всех с Пятницей!
В какой-то теме поняла, большинство согласны, что на любовь возрастным надеяться бессмысленно.
Многое пережито, разочарования и опыт не дадут уже поверить в другого человека.
Включается ренген и здравый разум кричит - посмотри, там опухоль, там затемнения, там нужна срочная операция, а там однозначная кастрация! И тут же зреет ответ - а нафига мне это надо?
Зона комфорта очень приятное и теплое место. Это примерно как выбраться из-под уютного клетчатого
По мне так любовь в 20-25 и +-45 действительно разная. Разница в ожиданиях, целях, обязательствах, потребностях, планах на будущее. Одинаковое - эмоции и ощущения. Лично мне не хочется быть одной в зрелости и старости, побыть одной - да, иногда очень прям хорошо, но не быть…
Любовь это просто чувство , а не действие))) сегодня есть а завтра - никому не известно, что можно почувствовать к этому же человеку…
Сегодня люблю,а завтра не люблю?))Это не любовь.Любовь это как минимум действие химических процессов в организме."Просто" даже прыщ не вскочит)И у человека нет чувства любви.Это литературное.У любви другое название.
Сегодня люблю,а завтра не люблю?))Это не любовь.Любовь это как минимум действие химических процессов в организме."Просто" даже прыщ не вскочит)И у человека нет чувства любви.Это литературное.У любви другое название.
Значит химия и гормоны и реакция… а в возрасте гормонов маловато … поэтому по одному и хорошо…
По мне так любовь в 20-25 и +-45 действительно разная. Разница в ожиданиях, целях, обязательствах, потребностях, планах на будущее. Одинаковое - эмоции и ощущения. Лично мне не хочется быть одной в зрелости и старости, побыть одной - да, иногда очень прям хорошо, но не быть…
Разная, безусловно. Но для этого нужно, чтобы индивидуум созрел. А то часто бывает так,
возраст пришел, а мудрость отстала)
Быть одной не хочется, но тут уж как судьба-злодейка распорядится)
Ведь самим же не устроить такую любовь. Вон, все в голос заявляют, что хотят по любви, а не по договоренности.
В чем конкретно разница. Что вы ожидали в 25 и, что сейчас?
В чем конкретно разница. Что вы ожидали в 25 и, что сейчас?
То есть,по вашему,нет разницы,один человек живёт,или не один??
Наверное,отсюда и разность..
То ли,в 25,когда сам себе хозяин,то ли в 50,+-,когда дети уже есть...
Это не изменить,они есть и будут..
Получается,партнёру/ше придется и их принимать во внимание...
Так,есть разница то?Или-нет?
То есть,по вашему,нет разницы,один человек живёт,или не один??
Наверное,отсюда и разность..
То ли,в 25,когда сам себе хозяин,то ли в 50,+-,когда дети уже есть...
Это не изменить,они есть и будут..
Получается,партнёру/ше придется и их принимать во внимание...
Так,есть разница то?Или-нет?
Мы про сами чувства между людьми говорим. Ознакомьтесь с топиком