загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Утро которое начинается со свидания
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вдруг?
Ой блин… что с этим делают то
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
И я о том же
Оксана, понимаю вашу реакцию )
Но в цитате про маму под мамой подразумевались только вы, и под тем, кто уши отморозит - тоже вы ..
Такой вариант, сама себе плохо сделаю..
Жаль, что приходится так подробно писать 😉

СЛО, В-) писала:
А у него собака раз в сутки в туалет ходит?
Нет собака нормальная. Он вечером не ходит… видимо вера не позволяет)))) смеюсь. Возрастные дядьки зациклены на очередности движений, есть план банан когда то составлен так, то никак иначе быть не может

Ксения, Россия, Москва писала:
Оксана, понимаю вашу реакцию ) Но в цитате про маму под мамой подразумевались только вы, и под тем, кто уши отморозит - тоже вы .. Такой вариант, сама себе плохо сделаю.. Жаль, что приходится так подробно писать 😉
Попробуйте принять что другие тоже могут шутить))) тема кстати тоже с большооой долей сарказма
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 06.05.2023 11:42
Олеся, Россия, Челябинск, 43 года
Олеся, Челябинск, 43 года.

Лягушку когда препарируешь и на нерв ток даешь, тоже есть положительная реакция 🤣
Пациент ТС скорее жив, чем мертв.)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ой блин… что с этим делают то
Возвращаемся к моему первому комменту ТЕРПЕНИЕ!ТЕРПЕНИЕ! ТЕРПЕНИЕ!!!)))) Терпение и труд все перетрут)). Придется дать ему переболеть потерю и уже потихоньку окутывать, опутывать и строить своё уже счастье, совместное. Я в Вас верю. Все получится))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нет собака нормальная. Он вечером не ходит… видимо вера не позволяет)))) смеюсь. Возрастные дядьки зациклены на очередности движений, есть план банан когда то составлен так, то никак иначе быть не может
Она у него карманная что ли? На пеленку дома второй раз или как? hm_rt_40.png
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года.

Ночью надо спать Вы тоже ни цитат, ни анекдотов не знаете?
Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Придурок какой–то. Так и не пришел.
Это про Вас штоль....
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Придурок какой–то. Так и не пришел.
rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Для меня, да) Я хочу в загс, любовь до гроба и все остальное)
и выглядит это реалистичнее задумки в топике, где уже все позиции обозначены, и от осинки не стоит ждать апельсинки.

СЛО, В-) писала:
Было у меня такое . Давно, до брака, в юности. Позову гулять - вприпрыжку бежит, но никогда не давал понять, что нравлюсь или ещё что-то такое. Ну и дружили мы так лет...6. А потом я замуж вышла. А ещё лет через 20 подружка рассказала мне, как "откачивала" этого "друга" за территорией кафе в то время, когда все веселились в зале на свадьбе. Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать.
Вот я тоже нифига не понимаю, инициатива всего этого была его, потом какой то тормоз , вдруг начинает активность проявлять потом сдувается и опять тормоз, надоело. Я давно бы уже забыла всю эту тягомотину, но вот так случается - понравился… уже бы переспали что ли, может бы секос хреновый вышел и можно было спокойненько забыть

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Придурок какой–то. Так и не пришел. Это про Вас штоль....
😂😂😂😂
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Хельга, Россия, Тула писала:
А как же это : я тебе гАвАрила", "некто не кому не чего не должен", " Я ухожу к маме", " Сама гвозди забивай" И прочее и прочее и прочее. В моей жизни встречалась одна только пара. Они похожи на неразлучников попугайчиков. Вот где в горести и радости. И пока смерть не разлучит. Остальные живут, просто живут. Разводятся, женятся по много раз, одинокие. Но что бы счастливые, неа таких почти нет.
Тоже есть такая пара на примете, постоянно вместе, улыбаются, обнимаются, общаются. Наблюдал их когда еще с коляской ходили, теперь дети им уже в рост) Часть Единого однозначно)Таких видно сразу в серой толпе озабоченных, хмурых, наученных не понятно чему, людей.

СЛО, В-) писала:
Она у него карманная что ли? На пеленку дома второй раз или как?
Дочка вечером собаку выгуливает

Олеся, Россия, Челябинск писала:
Пациент ТС скорее жив, чем мертв.)
Думаю да)))))
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Или «не мычит не телится» Или как сподвигнуть мужчину на действия…. Так чтобы ему казалось что он сам, все сам. Порассуждаем о гипотетической женщине, которая как и любая женщина в некоторых вопросах «бабадурапотомучтобаба». В начале наша дама ( гипотетическая) испугалась некоторых штук в поведении гипотетического мужчины. Одна из которых - его вдовство. Оказывается, что общаться с мужичком в разводе много проще чем со вдовцом. Постоянно слушать про его счастливый когда то брак, про то как его ж
Про вдовцов/вдов и разговоры: было обговорено изначально, что иногда буду говорить о нем. Я не могу вычеркнуть из жизни 10 лет. Они были. Это история твоей жизни. Человек был не против. Прошло два года с момента знакомства и я почти не говорю. А если все время человек говорит, наверное не прожил еще. Психотерапевт в помощь. Мне три, почти четыре, года понадобилось. Без терапии. Только время
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Лягушку когда препарируешь и на нерв ток даешь, тоже есть положительная реакция 🤣
Так это кожу надо снять вначале🙄
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Я верю и в чудеса, и в счастье, и в загс и даже в золушку, вот сегодня во сне себе такие классные туфельки прикупила, говорят к жениху😁
А мне новая обувь, которую я примеряю и прохаживаюсь в ней сниться к новой работе и предложениям новой работы
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Хельга, Россия, Тула писала:
Фото старое. Наверное их в живых уже нет. Но из моего родного города.
У меня бзик раньше был, во что бы то ни стало дожить до золотой свадьбы. С каждым годом этот бзик уходил от меня всё дальше и дальше (
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вы, каких действий хотите?) Больше поцелуев или загс?)
Или с-с girl-haha_rt_70.gif ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр