Женщину понять можно,. Кому понравится, когда её постоянно сравнивают с бывшей.
Как мужчина, я бы никогда не говорил и не ставил в пример, прошлые отношения. Прошлое осталось в прошлом, да забывать его нельзя. Но сейчас, у мужчины и женщины, есть только настоящее и будущее. Вот от этого нужно и исходить. И наоборот делать всё возможное, чтобы женщина чувствовала себя единственной и любимой, а не просто заменой бывшей. А насчёт детского сада, и то что мужчина тянет с близостью. Это не про меня. Я бы не стал тянуть кота за яйца, если нам обоим этого хочется.
Счастье это отсутствие несчастья, я так считаю. Зачем жить прошлым, и мечтать о будущем. Вдовцы самого урока жизни не понимают, что есть здесь и сейчас и сколько той жизни мы не знаем.
Ну не скажите... Что все не понимают. Все - разные.
Вот я тоже нифига не понимаю, инициатива всего этого была его, потом какой то тормоз , вдруг начинает активность проявлять потом сдувается и опять тормоз, надоело. Я давно бы уже забыла всю эту тягомотину, но вот так случается - понравился… уже бы переспали что ли, может бы секос хреновый вышел и можно было спокойненько забыть
А Вы с ним уже три месяца только по утрам видитесь, выгуливая собачек?
Даааааа. Потому и не хочу этого. Но вот зараза зацепил чем то. Но я жжж не сдаюсь никогда)))) послала два раза на-икс … потому и размусоливаю тему, что задвигаю для себя это в прошлое
Все-таки женщины странные существа. Чтоб потом не было больно, сами отталкивают от себя мужчину, который действительно нравится. Лучше лишь бы с кем, чем немного трудности преодолеть? И такие вопросы тут задавать, себя уговаривать? Не поверю, что к этому возрасту Вы не научились вести себя так, чтобы мужчина начал форсировать события. В конце-концов можно прямо в открытую сказать, что он нравится и хотелось бы от дружбы перейти к другим отношениям. Но это я такая. Обычно женщина должна отыметь мозги себе и всем окружающим. И оставить как есть, а потом жалеть.
отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 06.05.2023 13:07
Или «не мычит не телится» Или как сподвигнуть мужчину на действия…. Так чтобы ему казалось что он сам, все сам. Порассуждаем о гипотетической женщине, которая как и любая женщина в некоторых вопросах «бабадурапотомучтобаба». В начале наша дама ( гипотетическая) испугалась некоторых штук в поведении гипотетического мужчины. Одна из которых - его вдовство. Оказывается, что общаться с мужичком в разводе много проще чем со вдовцом. Постоянно слушать про его счастливый когда то брак, про то как его ж
Если дама не любительница слушать о мужских переживаниях, хотя таких женщин немало, то какой смысл двигать что-либо в отношениях и себя, и мужчинку ломать) Может человеку просто выговориться надо и этот период пройдет, может он вообще по жизни любит в жилетку плакаться и плачем своим благоверную отправил к праотцам - не суть. Если нет эмоциональных ресурсов человека выслушать - даже какое-то время - лучше найти что-нибудь позитивнее. Тут уже она как-то должна для себя сама что-то решить)
Если дама не любительница слушать о мужских переживаниях, хотя таких женщин немало, то какой смысл двигать что-либо в отношениях и себя, и мужчинку ломать) Может человеку просто выговориться надо и этот период пройдет, может он вообще по жизни любит в жилетку плакаться и плачем своим благоверную отправил к праотцам - не суть. Если нет эмоциональных ресурсов человека выслушать - даже какое-то время - лучше найти что-нибудь позитивнее. Тут уже она как-то должна для себя сама что-то решить)
Позитивнее найти... Почитаешь наших же форумчан. Порой одно нытьё, стоны и пессимизм. Попробуй найди ещё.