Если так считаете флаг в руки. Только приготовьтесь и мышечную массу терять, уменьшая просто жратву. Важнее что нужно есть, что бы именно жир терять. Тело может обвиснуть, стать может обрюзгшим просто, если не по научному подходу избавляться от лишнего. Наверное я ошиблась попытаясь помочь, если вы и так всё знаете.
вы не поверите, сколько раз худел - ничего нигде не отвисало)))
То есть он высказал своё снисходительное мнение о себе, но женщинам это непростительно.
Павел в отличие от ТС хотя бы не лицемерит и всем говорит одно и то же.
А тут двойные стандарты на лицо - что простительно автору, не простительно женщинам.
Или я как то неверно прочитала?
Снисходительное?? Мдя... мне добавить нечего, у вас мозги работают как-то кривовато(((
Вообще странно выглядит мужское это перебирание дам
Публично еще
Тонкая не то/ жирная не то/ фигуристую сперва оценю
А по итогу вообще ни кого ..
в лучшем случае торт на недоступном бюсте
Я замечательная в любом весе. и никому не обязана нравится, кроме себя самой. Актуальность снижения веса связана только со здоровьем. Набираю вес на стрессе. Никакие диеты не помогают, если нервничаю. Тогда начинает болеть колено, разбила его упав с велика в детстве, и бедро - неудачное приземление при прыжке с парашютом.
Поэтому сейчас сбрасываю на кеторианстве и иг. За 1,5 месяца - минус 10 кг.
а я мениск порвал и связку ПКС при неудачном приземлении((( На 73-м, ставшим крайним((( Эххх... а как красиво всё начиналось... с 4-х км... на длительной задержке... И "Фалькон"... отличное крыло... было...
Был уже аргумент )) отвечала)) да показывает , показывает уровень развития головного мозга человека - фи на других за вес/ цвета кожи/ национальность)) во и без во - уж когда сам жиртрест и еще рассуждает о чужих лишних кг - то вообще по ощущениям как то не очень логично / культурно / обоснованно
А вы всех взасос готовы целовать? Не глядя на вес/цвет кожи/национальность??? Вам врать не надоело? Я вот смотрю на ваши сообщения и вижу что у вас только желание поучать, и вааша собственная неустроенность. Я про свои проблемы могу спокойно говорить, а вас просто наизнанку выворачивает от ненависти. И вы хотите научить меня жизни? Вы б сначала в себе разобрались!
Исключить мучное, сладости и хлеб, больше ходить и будет вам счастье! Единственное конечно вам будет не просто сбросить с возрастом замедляется обмен веществ, после сорока это гараздо сложней!
Да, знаю( но всё же есть цель, и я к ней стремлюсь!
А вы всех взасос готовы целовать? Не глядя на вес/цвет кожи/национальность??? Вам врать не надоело? Я вот смотрю на ваши сообщения и вижу что у вас только желание поучать, и вааша собственная неустроенность. Я про свои проблемы могу спокойно говорить, а вас просто наизнанку выворачивает от ненависти. И вы хотите научить меня жизни? Вы б сначала в себе разобрались!
Всех целовать ? Негигиенично как то. Я пас
Ненависть - я не знаю , что это такое «ненависть». Вообще. Даже примерно.
никогда не вру - принципиально
Научить жизни? Не понимаю вас
Знаете почему люди «пухнут» - они психологически защищаются от других людей и наращивают этот круг лишнего веса вокруг себя.. читала где то. В приличном месте. Этим людям страшно и одиноко раскрыться миру
Есть какая то пословица про кого то там учить - только портить ))) сейчас в кассу