Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Как часто Вы делаете безрассудные поступки? Понятно, что по молодости это нормально, на то она и молодость))) но вот вы солидный джентельмен, смокинг, трубка, зонтик трость, благородная седина или брутальная лысина… или же наоборот, дама в строгом миди, узкие очки, серьёзный взгляд в подчинении полсотни работников ( или пара студентов) …. Все чинно и благородно … и тут раз… оказывается по ночам вы стритрейсер…. Или того хуже в отпуске покоряете Монблан в трековых ботинках… или просто по парку на
Вчера со знакомым разговаривала, о планах мол, вот возьму отпуск и поеду куда-нибудь развлекаться.
Он удивился, ты и развлекаться, говорит нет связи.
Вот думаю, а я развлекаться, оказывается, не умею what_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Вы просто бьёте грушу с остервенением или участвуете в спаррингах? Там же по любому не избежать синяков на лице и теле
Нет, конечно никаких спаррингов и ударов в полную силу). Уже не вынесем, как ни крути -реакция уже не та.
В боксе есть чем заняться, кроме ударов.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Буду следить за тобой в соцсетях в надежде
biggrin_rt_40.png
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Как часто Вы делаете безрассудные поступки? Понятно, что по молодости это нормально, на то она и молодость))) но вот вы солидный джентельмен, смокинг, трубка, зонтик трость, благородная седина или брутальная лысина… или же наоборот, дама в строгом миди, узкие очки, серьёзный взгляд в подчинении полсотни работников ( или пара студентов) …. Все чинно и благородно … и тут раз… оказывается по ночам вы стритрейсер…. Или того хуже в отпуске покоряете Монблан в трековых ботинках… или просто по парку на
Нет. Не склонна, не делаю. Стабильна .
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

"Трогательное" для меня это то что трогает до глубины души, прям до слез Может быть совсем на казалось бы чего) Сентиментальна, романтична, психически неустойчива
мне прям тоже захотелось посмотреть этот фильм)
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
легко )))
Легко что?
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Было такое Вышла почти в халате в магазин, оказалась в Питере)
Интересное путешествие)) как Питер отреагировал на халат?))

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Нет. Не склонна, не делаю. Стабильна .
Все очень разные и это здорово
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Это дурь
Это не дурь, это старость!!
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ветер, как ветер. Несёт гас опять по новому кругуууу ©

Ну в юности много чего происходило. Бог берег наверно. С высоты возраста, думаешь вот дура, да могло бы ... И полезли картинки из триллеров
Вот прям да)))) я все удачные концовки списала на ангела хранителя( хороший он у меня)
Яна, Донецк, 36 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
где-то до 23 лет я была одним сплошным безрассудством, чего я только не вытворяла и в чем только не участвовала. Была настолько смелой, ничего не боялась и никого, могла запросто все бросить и уйти вникуда, подружиться с наркоманами и ворами, участвовать в драках, лазить ночами через заборы на чужие участки , ох, ох а потом замужество, декреты, и как-то закрылась от внешнего мира) ну при этом всем всегда оставалась очень правильной, не пила и не курила, не пробовала ничего запретного)
blink_rt_40.gif никогда бы не подумала, что вы чудили))
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Только соберусь экономить - и роллы закажу. Это верх моего безрассудства 😌
Разве что такое . Такое у меня бывает)
Яна, Донецк, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
боксом
Сейчас же тоже занимаетесь?
Яна, Донецк, 36 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Помню как по молодости, в детском саду, на завтрак от манной каши отказался, еле до обеда дотянул, больше не рисковал
sarcastic_rt_50.gif бесшабашный прям
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это не дурь, это старость!!
В чем она заключается?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я каждый день так.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
никогда бы не подумала, что вы чудили))
мне кажется таким образом я хотела быть принятой, и кстати именно этими людьми я и была принята и уважаема впервые).это было самое счастливое время
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2023 11:10
Яна, Донецк, 36 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
развлекаться
Для каждого свои развлечения)) утрировано кому-то адреналин и горы, а кому-то спокойствие и море))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
В чем она заключается?
Это когда люди в возрасте начинают пытаться менять свою жизнь, но к сожалению ничего уже не изменить, годы ушли)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр