Рожаем как раз от тех, с кем кажется могли бы прожить всю жизнь.
Но пока женщина не забеременала и не родила, мужчины как правило с плохой стороны себя не проявляют. И только когда она стенет зависимой, то становится видным истинное лицо человека. Как там говорится, дайте человеку власть и вы узнаете, кто он.
Как то так...
А у меня вопрос! Вот смотрите женщины с двумя тремя детьми которые расстались со своими мужьями которые не оправдали их ожидания, зачем было рожать второго, третьего от него? Я часто тут читаю бывший муж плохой и все такое, а после первого ребёнка это не ясно было?
А у меня вопрос! Вот смотрите женщины с двумя тремя детьми которые расстались со своими мужьями которые не оправдали их ожидания, зачем было рожать второго, третьего от него? Я часто тут читаю бывший муж плохой и все такое, а после первого ребёнка это не ясно было?
Может там дети - погодки, не успела понять как вторая беременность наступила
Вопрос актуален только в том случае, если прожили пару лет, завели детей и разбежались. Когда с человеком проводишь полжизни, то разумно предположить, что за это время многое могло произойти.
Кто бы что не говорил, но за такой период люди могут измениться и стать чужими. Подчёркиваю "чужими", а не "плохими".
Я один это замечаю? Как только тема про отношения так сразу начинается спор и т.п.
И в каждой теме идёт обобщение то все мужики, то все женщины. О ком говорят авторы о своём опыте или обо всех?
Можно и в другую сторону развернуть запросто. Тем более что если женщина не захочет, то мужик может из кожи вылезти, но ребенка не будет.
Вы от кого рожаете? Почему не от тех, с кем точно знаете что проживете до конца дней своих?
Ну… а вы чего тут сидите в поисках? Не уж то святые женщины вас послали, или вы от плохих убежали? Чего ковырять и клеймить людей за прошлое, как бабки, сами чего, святые? Вы то чем выбирали и заделывали детей, кому? Ну…. Не видели, Ванги?
отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2023 09:43
Так конечно. Но важно же как человек себя поведет, имея этот рычаг
Имеем не храним, а потеряем плачем. Не всегда человек отдаёт себе отчёт о свооём поведении, тем более рождение дитя это стресс для обоих а если ещё и затянется так пиши пропало, оба начинают хрень вытворять.
Я один это замечаю? Как только тема про отношения так сразу начинается спор и т.п.
И в каждой теме идёт обобщение то все мужики, то все женщины. О ком говорят авторы о своём опыте или обо всех?
Можно и в другую сторону развернуть запросто. Тем более что если женщина не захочет, то мужик может из кожи вылезти, но ребенка не будет.
Вы от кого рожаете? Почему не от тех, с кем точно знаете что проживете до конца дней своих?
Ты мне лично вопрос задаёшь, Дим ?
Ты вроде в курсе моей истории.
А насчёт развернуть…. Думаешь мало историй, когда женщин не спрашивают, хочет ли она ребенка ? Аборт далеко не все делают.
И вообще странно, что мы с тобой в этот диалог полезли