загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не хотела создавать сосед надоумил.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Какую проблему то? Может ты переведёшь мне на русский?
Проблема - не было воды в доме. Теперь вода есть. Всё, ацтань tongue_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Проблема - не было воды в доме. Теперь вода есть. Всё, ацтань
Да ты лапоть. Просто влезла и не читала.
Было написано о том что "показатель бил".
mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Да ты лапоть. Просто влезла и не читала. Было написано о том что "показатель бил".
Бил насос не по уровню стоял.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
От умничка
Лен, а сетка на какой трубе - обсадной или заборной? Чот я забыла hm_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

Лен, а сетка на какой трубе - обсадной или заборной? Чот я забыла
Обсадной.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Лен, а сетка на какой трубе - обсадной или заборной? Чот я забыла
Вообще сейчас не поняла biggrin_rt_40.png
Замужем

Вообще сейчас не поняла
biggrin_rt_40.png Пробурили скважину и вставляют трубу, это обсадная. Она там вечно стоять будет, её вынуть нельзя. А заборная труба крепится к насосу и упускается в обсадную трубу. Её можно будет вытащить и заменить. У мамы старая скважина, больше 30 лет и старый добрый насос БЦН. Если я правильно помню, то на заборной трубе 2-3 метра сетка стоит, это фильтр и храповик на самом конце, чтобы вода не убегала.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 15.07.2023 11:25
Замужем

Обсадную нам ставить будут 125-ку. Получается два насоса можно поставить, отдельно на полив, отдельно в дом завести линию hm_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

Пробурили скважину и вставляют трубу, это обсадная. Она там вечно стоять будет, её вынуть нельзя. А заборная труба крепится к насосу и упускается в обсадную трубу. Её можно будет вытащить и заменить. У мамы старая скважина, больше 30 лет и старый добрый насос БЦН. Если я правильно помню, то на заборной трубе 2-3 метра сетка стоит, это фильтр и храповик на самом конце, чтобы вода не убегала.
Ни че себе кругозор! Но вывод да в дом и на полив.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Сбежал Серёга.
Так и не сказал,что-Указатель,если давления(воды например),то-манометр.. hi_rt_44.png
Замужем

35 метров вышла скважина. А в центральном водопроводе воды нет)) Я сомневалась, бить не бить, деньги то не окупятся. Но муж уговорил, говорит лета будут становится всё жарче, в планах зимний сад, так что - бить.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Сбежал Серёга. Так и не сказал,что-Указатель,если давления(воды например),то-манометр..
Точно. Забыла как называется. Спасибо!
Елена, Воронеж, 50 лет.

35 метров вышла скважина. А в центральном водопроводе воды нет)) Я сомневалась, бить не бить, деньги то не окупятся. Но муж уговорил, говорит лета будут становится всё жарче, в планах зимний сад, так что - бить.
У меня 60. Но дом и к центральной воде подключен. Только не пользуюсь. Но всегда могу переключить. Так что лучше пробить на всякий случай.
Замужем

Точно. Забыла как называется. Спасибо!
Я ещё на Украине жила, у мамы станция была. Что-то подозрительно работает и работает, не выключается. Думаю, почему так то? Нигде кран не открыт. Поднимаю шифер (там морозов нету сильных, поэтому шифером накрыта яма, где станция стоит) а там пол-ямы воды и плавает станция horror_rt_40.png Оказалось груша порвалась, и станция качала воду не останавливаясь.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Я ещё на Украине жила, у мамы станция была. Что-то подозрительно работает и работает, не выключается. Думаю, почему так то? Нигде кран не открыт. Поднимаю шифер (там морозов нету сильных, поэтому шифером накрыта яма, где станция стоит) а там пол-ямы воды и плавает станция Оказалось груша порвалась, и станция качала воду не останавливаясь.
Да тоже такая беда в прошлом году была. Прорвало трубу под полив. Под землёй. Он зараза качал.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Света, уточни хоть для новых форумчанок на сколько лет ты моложе мужа? Лет на 15? Не все твои темы читали просто. Твой муж оказывал услуги за деньги этим женщинам, делал массаж, консультировал по юридическим вопросам. Ты помогала ему оказывать эти услуги качественнее, предлагая кофе и печенюшки, только и всего. Поэтому твои советы о том, как себя вести в коллективе для большинства не сработают. Я и в первом и во втором браке мужчине коллеге максимум, что могла сказать: "Большое спасибо
На 22 года младше, и что?
Я, по- моему, так и пишу про работу и подработку.
Про меня тоже нет и не было разговоров на такие темы. Потому что не было поводов к этому.
Замужем

Света, уточни хоть для новых форумчанок на сколько лет ты моложе мужа? Лет на 15? Не все твои темы читали просто. Твой муж оказывал услуги за деньги этим женщинам, делал массаж, консультировал по юридическим вопросам. Ты помогала ему оказывать эти услуги качественнее, предлагая кофе и печенюшки, только и всего. Поэтому твои советы о том, как себя вести в коллективе для большинства не сработают. Я и в первом и во втором браке мужчине коллеге максимум, что могла сказать: "Большое спасибо
Я никому никакие советы не даю. И вообще не понимаю, какое кокетство, или намёки на какое- то не такое общение ты усмотрела в том, что я писала. Ничего такого я ни себе, ни кому другому в свою сторону не позволяла и не позволю.
Да и, в принципе, по фиг. Ты просто, видимо, работаешь в женском коллективе, поэтому, наверное, не поймешь, что можно обычно, по- человечески общаться с окружающими мужчинами, и пошутить, и посмеяться, и помощь принять- попросить, безо всяких яких, лишних мыслей, намёков и т. д.
Мне это странненько. Ну да и ладно.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я никому никакие советы не даю. И вообще не понимаю, какое кокетство, или намёки на какое- то не такое общение ты усмотрела в том, что я писала. Ничего такого я ни себе, ни кому другому в свою сторону не позволяла и не позволю. Да и, в принципе, по фиг. Ты просто, видимо, работаешь в женском коллективе, поэтому, наверное, не поймешь, что можно обычно, по- человечески общаться с окружающими мужчинами, и пошутить, и посмеяться, и помощь принять- попросить, безо всяких яких, лишних мыслей, намёко
В женском, да. Но кроме 25 женщин ещё есть 7 мужчин, включая директора. Два водителя, программист. Все до 50 и женаты. И я два года уже как в разводе. И со всеми сугубо деловые отношения.
Не хочу разговоров и сплетен. Мне работа нужна.
Замужем

В женском, да. Но кроме 25 женщин ещё есть 7 мужчин, включая директора. Два водителя, программист. Все до 50 и женаты. И я два года уже как в разводе. И со всеми сугубо деловые отношения. Не хочу разговоров и сплетен. Мне работа нужна.
А у меня в коллективе 100 мужчин на 15 женщин. И это только постоянные, а ещё подрядчики, водители, команды судов. Ещё порядка человек 100, которые периодически меняются. И всё мужчины, от 18 до 70 лет.
И вот прямо - таки все они аж мечтают испортить мне, 43- летней замужней тёте репутацию, и затащить в койку. Ну смешно же!
Нет, бывает, что и комплименты говорят, и шоколадки- конфетки преподносят, ну так это только от желания, чтобы я побыстрее акты им подписала, чтобы всё четенько было, и они деньги поскорей получили за работу. biggrin_rt_40.gif
Замужем

Блин! Тема то интересная! Я всё пропустил! Тебе хорошо так рассуждать! Ты высокая и красивая Дураком надо быть чтоб тебе изменить. А если б ты была колобок петр50 в высоту и ширину?
Ну, наверное, тогда бы у меня был муж, который любит маленьких колобков. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр