загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не хотела создавать сосед надоумил.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
О Боже. Как сложно всё у вас, девочки.
Счастье тем, у кого все просто!
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
"Сытый голодного не разумеет" Замужняя свободную не поймет. Твое хорошее отношение к мужчинам на обязывает тебя ничем, может только шуточки будут в твой адрес и если муж не ревнивый- то не страшно. А если ты свободная молодая, то любое обращение к мужчине за помощью может быть расценено как намек Ладно, не буду спорить. Каждый сам решает как ему себя вести.
Эт вы загнули, если у меня сел аккум и прошу прикурить или вытолкать меня из сугроба, то я уже должна дать? А когда я помогаю вытолкать машину или прикурить мне тоже должны дать😁 однако😂
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А закончилось чем?
А чем должно было закончиться? Работа- это работа. Жена- это жена. Всё хорошо. 11 лет вместе, никто никому не изменяет.
Зачем ревновать и сомневаться в человеке, если я и так вижу, что он меня любит.
Кто хочет изменять, изменит, хоть обревнуйся, и обследись за ним. А кто не хочет, не будет.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да.
Как хоть выглядит?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как хоть выглядит?
Точно не полезу фоткать. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Точно не полезу фоткать.
Тоесть показатель можно потрогать?
Елена, Воронеж, 50 лет.

Тоесть показатель можно потрогать?
Ну да.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну да.
Может я не русский... umnik2_rt_46.gif
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Я понимаю увидеть показатель, но пощупать, потрогать dntknw_rt_60.gif Этож не предмет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Представляете, у меня муж ещё и массажистом подрабатывал, на заре нашей семейной жизни, и бывало женщины приходили. Мне, наверное, тогда надо было вообще по потолку бегать и волосы на голове выдирать. У кого- нибудь. Свои жалко. Да и как к юристу постоянно к нему клиентки приходили. Закроются в кабинете, и шу- шу - шу. Гнать надо было, да? А я их кофием поила, с печенюшками.
rofl_rt_56.gif
Блин! Тема то интересная!
Я всё пропустил! biggrin_rt_40.gif
Тебе хорошо так рассуждать! Ты высокая и красивая wub_rt_44.gif Дураком надо быть чтоб тебе изменить.
А если б ты была колобок петр50 в высоту и ширину?
mosking_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Представляете, у меня муж ещё и массажистом подрабатывал, на заре нашей семейной жизни, и бывало женщины приходили. Мне, наверное, тогда надо было вообще по потолку бегать и волосы на голове выдирать. У кого- нибудь. Свои жалко. Да и как к юристу постоянно к нему клиентки приходили. Закроются в кабинете, и шу- шу - шу. Гнать надо было, да? А я их кофием поила, с печенюшками.
facepalmm_rt_40.png Света, уточни хоть для новых форумчанок на сколько лет ты моложе мужа? Лет на 15? Не все твои темы читали просто.
Твой муж оказывал услуги за деньги этим женщинам, делал массаж, консультировал по юридическим вопросам. Ты помогала ему оказывать эти услуги качественнее, предлагая кофе и печенюшки, только и всего.
Поэтому твои советы о том, как себя вести в коллективе для большинства не сработают.
Я и в первом и во втором браке мужчине коллеге максимум, что могла сказать: "Большое спасибо. Как Вы все аккуратно и быстро сделали". Чтобы ни словом, ни улыбками никак себя не скомпрометировать.
Поэтому никогда ни с одним мужем не было разговоров, что я кому то глазки где то строила.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Может я не русский... https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%....%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Я понимаю увидеть показатель, но пощупать, потрогать Этож не предмет.
Вы сейчас о чем?
Натали, Иваново, 48 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эт вы загнули, если у меня сел аккум и прошу прикурить или вытолкать меня из сугроба, то я уже должна дать? А когда я помогаю вытолкать машину или прикурить мне тоже должны дать😁 однако😂
У меня нет машины и мне нечем прикуривать.
Какая досада)
Натали, Иваново, 48 лет.

Блин! Тема то интересная! Я всё пропустил! Тебе хорошо так рассуждать! Ты высокая и красивая Дураком надо быть чтоб тебе изменить. А если б ты была колобок петр50 в высоту и ширину?
Да, да все так. Колобкам всегда по жизни труднее
Сергей, Киров, 50 лет.

О Боже. Как сложно всё у вас, девочки.
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вы сейчас о чем?
Дак я пытаюсь понять- о чем Вы?
Как можно показатель потрогать? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да, да все так. Колобкам всегда по жизни труднее
Ясен пень! Любой грузчик останется на сверхурочные и даже не пикнет mosking_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Дак я пытаюсь понять- о чем Вы? Как можно показатель потрогать?
На водяном насосе?
Сергей, Киров, 50 лет.

Однажды в Питер приехал с дочкой средней и женщиной с которой жил. У этой женщины там каждый год был съезд с сестрами и мамой.
Квартира у них там была. Пустовала каждый год. Потом профукали они ее.
Ну да ладно. Не об этом речь.
Одна из сестер была просто модельной внешности. Очень высокая. Красивая. Молодая.
Мы жили там неделю, поэтому тусили кто где как. По обстоятельствам.
И раз один я с этой сестрой пошел по каким то делам. Это было конечно нечто! Такие взгляды мужиков надо снимать на камеру! Встанут и рот разявят! Подошли мы с ней к уличному торговцу. Очки ей надо было солнцезащитные. Продавец- азер.
Блин! Я уржался! Он просто окаменел. Сказать чего то боится. Смотрит. Рот рашоперил и закрыть не может. В тот момент если б она сказала-" грузи в мешок все очки, спасибо, я пошла"- то бы он так и сделал!
Красота это сила!
Сергей, Киров, 50 лет.

На водяном насосе?
Да хоть на чем.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Да хоть на чем.

Электричество прям под крышкой. Открывать не буду, тяжелая. Колодец обложен кирпичем. Стоит лесенка . там стоит насос. И труба проходит внутрь земли. На насосе показатель давления.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр