Представляете, у меня муж ещё и массажистом подрабатывал, на заре нашей семейной жизни, и бывало женщины приходили. Мне, наверное, тогда надо было вообще по потолку бегать и волосы на голове выдирать. У кого- нибудь. Свои жалко.
Да и как к юристу постоянно к нему клиентки приходили. Закроются в кабинете, и шу- шу - шу. Гнать надо было, да? А я их кофием поила, с печенюшками.
Света, уточни хоть для новых форумчанок на сколько лет ты моложе мужа? Лет на 15? Не все твои темы читали просто.
Твой муж оказывал услуги
за деньги этим женщинам, делал массаж, консультировал по юридическим вопросам. Ты помогала ему оказывать эти услуги качественнее, предлагая кофе и печенюшки, только и всего.
Поэтому твои советы о том, как себя вести в коллективе для большинства не сработают.
Я и в первом и во втором браке мужчине коллеге максимум, что могла сказать: "Большое спасибо. Как Вы все аккуратно и быстро сделали". Чтобы ни словом, ни улыбками никак себя не скомпрометировать.
Поэтому никогда ни с одним мужем не было разговоров, что я кому то глазки где то строила.