загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не хотела создавать сосед надоумил.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Солёные. С уксусом не люблю
У меня отличный рецепт есть. Очень простой. Сейчас достала банку прошлогодних огурцов - хрустящие, упругие, соленые и кислые wub_rt_44.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Пока найдете рецепт, уже малосольных 100 раз сделали бы, огурцы и закончатся В пакете с укропом, чесноком и солью за ночь огурцы готовы, как семечки улетают!!
Да они ещё и не начинались. Я их перед процессом куплю. Съезжу в Коломну, там Луховицкие продают.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Да они ещё и не начинались. Я их перед процессом куплю. Съезжу в Коломну, там Луховицкие продают.
Тюююю... Я думала, у Вас плантация плодоносит))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Мне это сейчас не актуально, я, если что, БМ прошу помочь. Когда вернусь в свой дом, буду думать. Скорее всего продам. Под 50 и старше уже как то нелепо включать Мерлин Монро, уже ближе как то к Гурченко Ни в коем разе не хочу Вас обидеть, может Вы шикарно выглядите. Просто я прекрасно понимаю что кое-какие милые хитрости мне не по возрасту. Терпеть не могу немолодых женщин, которые заискивают перед мужчинами: ой касатик, помоги беспомощной женщине
Да тут даже не кокетство, не Мерилин Монро.
Вот есть у меня на работе кладовщица, 60 лет ей. Очень милая женщина для своего возраста, симпатичная, когда улыбается просто прелесть. Но она командирша, она не просит что- то сделать, пусть даже входящее в обязанности того, к кому обращается, а отдаёт приказы.
От её приказов отмахиваются, стараются сделать попозже, мол, сейчас некогда. Иногда просто игнорируют. Как сегодня, когда она звала в рацию грузчика. Минут 15 орала, чуть ли не матом, он в ответ молчал.
Позвонила мне, а я с грузчиками своими всегда вежливо, спасибо- пожалуйста, мальчики, как вы нам помогли, тортики на 23 февраля. И Макар отозвался моментально по рации, как только я обратилась, и всё тут же сделал.
И она может так, если с улыбкой, по хорошему, никто ей не откажет. Видела же я, что может, и какая в ответ реакция. Но она не хочет, ей проще в приказном тоне общаться, или сделать самой, ворча, что вот никто ничего не делает.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
да верно, всё можем. если не хотим кекса
За кекс и дура сможет. angry2_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Потому что нанять - нет денег. Все просто. Приходится.
Ну, когда надо машину ремонтировать, вряд ли кто лезет сам колодки менять. Или пломбу на зубе ставить. Так же и с остальным. Никуда не денешься от расходов.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если жена разрешит Или не прочь с хозяйкой того самого.
Да ну, при чем здесь это? Обычно у таких мужичков это обычная подработка, жена ещё и сама погонит, чтобы копейку лишнюю в дом принёс. Соседок поспрашивать надо, таких мужичков обычно вся деревня знает.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Что мы можем сделать? В основном к девочкам обращение. Мальчики отдыхают У кого не спрошу мы не умеем. Да на кухне боги, а в доме от чистоты даже залетевшии мухи дохнут. Научилась быстро всему. В смысле содержать дом. Зачистить калитку под покраску. Вырезать стекло на рамы в сарае. Скосить траву. Отремонтировать в доме сантехнику. Это мелочи. Глобально до ремонта водяного насоса. Хотя поднятие чугунной крышки меня чуть пальца не лешил. Мы же не Ноем. Девочки как вы справляетесь. Знаю не все оп
Конечно можем, если захотим😊. Вообще, мне кажется, что если человек хочет научиться, то он обязательно научится. А когда у тебя без выходное положение, то тем более. Года 4 назад у меня был двухконтурный котел Аристон. Дома только тёплый пол, другого отопления нет. И вот в 35 градусов мороза он остановился, на улице час ночи, а дома я с детьми и мама. Что делать? Думаю, до утра пол замёрзнет и всё. Я открыла котёл и стала искать какие-то видимые неполадки, через минут 15 увидела, что конденсатосборник ( кажется так назывался), как то продырявился, и ваккум не создавался, и соответственно котёл не розжигался. Я сняла, как то заклеила, и хватило до тех пор, пока эту запчасть я не получила. Так что, если приспичит, то сделаешь 😊
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Из садовода там продают, помидоры тоже))) особенно весной, в июне…
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
За кекс и дура сможет.
Мозг мужику вынести и оставить его при этом виноватым - это круче кекса. Понимаю. sarcastic_rt_50.gif

Александровна, Россия, Москва писала:
Тюююю... Я думала, у Вас плантация плодоносит))
Какая у меня плантация, я в лесу живу dntknw_rt_60.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Из садовода там продают, помидоры тоже))) особенно весной, в июне…
Из смешных цен, зимой, в сентябре biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Да тут даже не кокетство, не Мерилин Монро. Вот есть у меня на работе кладовщица, 60 лет ей. Очень милая женщина для своего возраста, симпатичная, когда улыбается просто прелесть. Но она командирша, она не просит что- то сделать, пусть даже входящее в обязанности того, к кому обращается, а отдаёт приказы. От её приказов отмахиваются, стараются сделать попозже, мол, сейчас некогда. Иногда просто игнорируют. Как сегодня, когда она звала в рацию грузчика. Минут 15 орала, чуть ли не матом, он в
Света, ты реально не понимаешь что если грузчика, в обязанности которого входит таскать тяжести 15 минут не может дозваться кладовщик, то нужно не Свету просить чтобы она позвала, а гнать его в шею ну или хотя бы наказывать рублем?
И тебе 43 всего, не 60. Расскажешь, что будет когда тебе будет хотя бы 55.
Я вообще не представляю, что нужно включать кокетство на работе, чтобы люди выполняли работу , за которую им платят.

И вообще речь шла про помощь посторонних мужчин за бесплатно, просто потому что мы слабый пол. Причем независимо от возраста. Просто попросить на улице.

Представляю, если меня попросит какой то мужчина штаны ему подшить просто так. Ну а чего, я же женщина и у меня машинка есть. Я бы послала. Ишь ты просто так ему. Хотя бы полочку прибил, не говоря уж про остальные старания.
Да, у меня строго дашь- на дашь или за деньги.
Натали, Иваново, 48 лет.

Светлана, Просто Город писала:
Конечно можем, если захотим😊. Вообще, мне кажется, что если человек хочет научиться, то он обязательно научится. А когда у тебя без выходное положение, то тем более. Года 4 назад у меня был двухконтурный котел Аристон. Дома только тёплый пол, другого отопления нет. И вот в 35 градусов мороза он остановился, на улице час ночи, а дома я с детьми и мама. Что делать? Думаю, до утра пол замёрзнет и всё. Я открыла котёл и стала искать какие-то видимые неполадки, через минут 15 увидела, что кон
Света, зря ты так. Надо было выйти на улицу и отлавливать мужиков smile_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мозг мужику вынести и оставить его при этом виноватым - это круче кекса. Понимаю.
Да это нужно уметь, вначале завлечь, намекнуть что что то будет, а потом так ему мозг начать колупать, чтоб ему стыдно стало от своих греховных мыслей

Света, зря ты так. Надо было выйти на улицу и отлавливать мужиков
Да вот как-то не додумалась, глупая я женщина😂
Натали, Иваново, 48 лет.

Светлана, Просто Город писала:
Да вот как-то не додумалась, глупая я женщина😂
Вообще неплохо бы иметь замужнюю подругу с рукастым мужем.
Как что -ей плакаться и мужа ее нахваливать, типа как ей повезло, а сама то я несчастная.
Отпустит мужика своего хоть в час ночи, может и сама с ним приедет, чтоб следить за ситуацией. О таких случаях слышала
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Да ну, при чем здесь это? Обычно у таких мужичков это обычная подработка, жена ещё и сама погонит, чтобы копейку лишнюю в дом принёс. Соседок поспрашивать надо, таких мужичков обычно вся деревня знает.
Честно, никогда таких не видела. Нормальный рукастый мужик всегда при деле - на работе, у фермера подрабатывает, на шабашке или вахтой. Кроме того у него всегда дома дел полно.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Какая у меня плантация, я в лесу живу
В берёзовой роще?

Вообще неплохо бы иметь замужнюю подругу с рукастым мужем. Как что -ей плакаться и мужа ее нахваливать, типа как ей повезло, а сама то я несчастная. Отпустит мужика своего хоть в час ночи, может и сама с ним приедет, чтоб следить за ситуацией. О таких случаях слышала
И подруг таких нет. А если бы и была, то точно не додумалась бы😂😂😂
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр