Света, ты реально не понимаешь что если грузчика, в обязанности которого входит таскать тяжести 15 минут не может дозваться кладовщик, то нужно не Свету просить чтобы она позвала, а гнать его в шею ну или хотя бы наказывать рублем?
И тебе 43 всего, не 60. Расскажешь, что будет когда тебе будет хотя бы 55.
Я вообще не представляю, что нужно включать кокетство на работе, чтобы люди выполняли работу , за которую им платят.
И вообще речь шла про помощь посторонних мужчин за бесплатно, просто
Реально не понимаю. В данном случае это хороший грузчик, и никуда его гнать не надо.
Разговаривать с людьми надо по человечески, а не орать, в данном конкретном случае.
Причём здесь кокетство на работе, обычное вежливое обращение, улыбка и всё. Я с грузчиками не кокетничаю, они мне в сыновья годятся.
И да, иногда надо попросить, чтобы тебе помогли, а не требовать, и не пытаться вывозить всё самой.
И причём здесь левые незнакомые мужчины на улице? Есть знакомые, друзья, которым потом поможешь ты в чем- то, есть специально обученные люди.
Ну и есть незнакомые люди, да. Которые могут помочь сумку тяжёлую донести, машину вытолкать из сугроба, или ещё с чем, безвозмездно. И иной раз даже и просить не надо. Сами подходят и помогают.