загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что берете с собой в поезд, если долго ехать?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А когда я была совсем маленькая, то мы ездили в Москву из Сибири. И я помню, что там проводница разносила еду в маленьких плошечках, стоящих друг на друге на тележке. Не знаю, было ли это платно или было включено в билет, помню, что было невкусно и я это не ела)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ехали бабушка с внучкой как- то с нами. Девочка всё просила пирожков этих)) а бабуля ей: вот поедем обратно, тогда что хочешь, дома понос лечить лучше, чем на отдыхе
да ну, ларьки же специальные, там пирожки с какого-то производства, не бабушками лепленные)
стихийной торговли уже и нет наверно на станциях
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
У меня все поездки связаны с чтением книг. Интернет неустойчивый в дороге
Я знаю, поэтому и заключила временный союз с яндекс плюс, там приложение позволяет быстро сказать, и потом читай спокойно)
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Давно не ездила, но дошик брала, помню. Сейчас взяла бы армейский сухпаек, они вкусные)))) только нужно подумать, как его разогреть. Там в комплекте идёт таблетка сухого горючего и спички, но в поезде не разрешат, наверное
У проводников есть микроволновые печи

Сказка, Россия, Москва писала:
Я вот помню, когда еще поезда ходили в Белград( 3 дня почти ехали), мы часто туда ездили( жили там несколько лет) , и когда через Украину проезжали, и вот там бабульки подходили к поезду с кастрюльками вареников,или галушек, горячей картошки с укропом, еще чего-то домашнего. Мама всегда покупала горячее. Хотя мы тогда брали с собой и кипятильник в поезд, и купе было с умывальником, международный поезд, как сейчас помню, " Пушкин назывался". Хотя там и вагон-ресторан был, и были на н
В Софию ходил обыкновенный. Без умывальников )
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А когда я была совсем маленькая, то мы ездили в Москву из Сибири. И я помню, что там проводница разносила еду в маленьких плошечках, стоящих друг на друге на тележке. Не знаю, было ли это платно или было включено в билет, помню, что было невкусно и я это не ела)
сын вот ездил в лагерь, в поезде было организовано горячее питание, 4 раза за сутки, но говорит все невкусное, сухое, несъедобное wacko_rt_40.gif при том что он общепит любит
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
У проводников есть микроволновые печи
Там консервы упакованы в алюминиевые пачки. Тарелку если только с собой ещё брать.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я вот помню, когда еще поезда ходили в Белград( 3 дня почти ехали), мы часто туда ездили( жили там несколько лет) , и когда через Украину проезжали, и вот там бабульки подходили к поезду с кастрюльками вареников,или галушек, горячей картошки с укропом, еще чего-то домашнего. Мама всегда покупала горячее. Хотя мы тогда брали с собой и кипятильник в поезд, и купе было с умывальником, международный поезд, как сейчас помню, " Пушкин назывался". Хотя там и вагон-ресторан был, и были на н
Точно, вспомнила. Мы когда в Прагу ехали тоже всегда в Украине покупали вкусности. Блин, ты мне душу разбередила. cray_rt_62.gif
И купе с умывальником... cray_rt_62.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
стихийной торговли уже и нет наверно на станциях
Есть)
И поезда часто стоят где- то на дальних путях, как назло на долгих остановках)) не побежишь искать приличное место чтобы купить еду)
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Там консервы упакованы в алюминиевые пачки. Тарелку если только с собой ещё брать.
Я про сухие пайки знаю не по наслышке. Сейчас можно купить в военторгах сухпайки, где есть беспламенные разогреватели
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Я про сухие пайки знаю не по наслышке. Сейчас можно купить в военторгах сухпайки, где есть беспламенные разогреватели
О, я про такие не знала! Спасибо, нужно будет походить поискать. Я на ВБ заказываю обычно, там только с горючим.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
сын вот ездил в лагерь, в поезде было организовано горячее питание, 4 раза за сутки, но говорит все невкусное, сухое, несъедобное при том что он общепит любит
Ну вот я даже от поездки в 2018 году помню, что было не особо вкусно. Ну, ехать около суток, скучно, там от скуки и бревно пожуёшь.)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Беру обычно йогурт, булочки, печенье, бутерброды и воду. Ещё иногда шоколад. Ещё бананы брала тоже. Ну что обычно ем, то и в поездки беру.
Слышала, что есть традиция в поезд брать курицу, слава богу, что не живую... hm_rt_40.png
Юлия, Москва, 39 лет.

Ну вот я даже от поездки в 2018 году помню, что было не особо вкусно. Ну, ехать около суток, скучно, там от скуки и бревно пожуёшь.)
Мне иногда кажется, как попадёшь. Папеньку отвозить, в вагоне-бистро еду брали, скажу честно, была приятно удивлена.для еды в поезде очень недурно, даже папа съел все, а он избирателен) а обратно ехала, так себе. Съедобно, и ладно dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Беру обычно йогурт, булочки, печенье, бутерброды и воду. Ещё иногда шоколад. Ещё бананы брала тоже. Ну что обычно ем, то и в поездки беру. Слышала, что есть традиция в поезд брать курицу, слава богу, что не живую...
А чего, квест, всем вагоном поймать курицу rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2023 23:14
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Когда ездили с детьми обязательно в дорогу жарили наггетсы, укладывали в пластиковый контейнер. Только садились в поезд или в машину, через полчаса начинался "страшный голод". Также хорошо елись чипсы и соломка. Конфеты лучше брать типа "Бешенной пчёлки". Да, ещё я как то проводила эксперимент, брала две пачки томатного сока и всю дорогу только его пила. Ехали на машине. Было нормально.

Юлия, Россия, Москва писала:
А чего, квест, всем вагоном поймать курицу
А если весь поезд - каждый со своей курицей?) Кому понравится ехать в курятнике?))

Юлия, Россия, Москва писала:
А чего, квест, всем вагонов поймать курицу
Эх, не жили вы на Балканах) в горячо любимой мною Болгарии и с козами, и с кроликами на поездах ездили. Спорим, вы с трамвае с медведем никогда не ездили?))))))))))
Юлия, Москва, 39 лет.

Эх, не жили вы на Балканах) в горячо любимой мною Болгарии и с козами, и с кроликами на поездах ездили. Спорим, вы с трамвае с медведем никогда не ездили?))))))))))
На трамвае ездила, но медведя там точно не было rofl_rt_56.gif

Я в Болгарию так и не доехала. Наверное не поеду в этом году. unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр