загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что берете с собой в поезд, если долго ехать?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я почему-то плохо засыпала в поезде...это помню) И не люблю незнакомых людей так близко и долго
Я сплю везде, где можно прилечь и спать. У меня проблем нет, но есть проблемы у окружающих. Хотя ни разу не наткнулась на агрессию.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я почему-то плохо засыпала в поезде...это помню) И не люблю незнакомых людей так близко и долго
Думаете, я люблю? Я от них отгораживаюсь rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не- не. Надо ехать. Там хорошо. Это я помню очень старую, но очень тёплую Болгарию. Давно уже запретили цыганам издеваться над медведями. Парк есть красивый в Белице, где отнятые мишки доживали и доживают свою жизнь.
Я люблю Болгарию, скучаю по ней, уже 4-ый год. Самая комфортная, для меня страна, где не страшно отдыхать одной)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я люблю Болгарию, скучаю по ней, уже 4-ый год. Самая комфортная, для меня страна, где не страшно отдыхать одной)
Не была в Болгарии ...по Испании скучаю очень,хорошо там одной и не одной )
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну, точно в субботу приеду) поговорим про Болгарию))
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Думаете, я люблю? Я от них отгораживаюсь
А мне на полочку верхнюю всегда приделывали ограничители, чтоб не упасть girl-blum_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

А мне на полочку верхнюю всегда приделывали ограничители, чтоб не упасть
А я не падаю с верхней girl-dance_rt_72.gif но сейчас, больше нижнюю люблю. В плацкарте верх, этотдля меня отходняк на неделю
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2023 01:20
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Недавно вернулась с поездки в Анапу, туда я ехала в купе, обратно плацкарт. И весь день наблюдала, как многие лопают доширак я ничего против него не имею, но 3 раза на день его, это как-то многовато. Или мне так только кажется?) А что вы с собой берете, если длительная поездка?
По дороге на станциях покупаю. Чай, кофе в поезде.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Уже довольно давно есть услуга, "питание в пути" так что лично я беру с собой деньги, когда ехал с Хабаровска очень сильно помогло, ибо взять еды на четыре дня, ещё и свежий, это та ещё задача, кормят кстати вкусно, хотя я ехал в фирменном поезде, возможно в других поездах по другому кормят, а ещё появились поезда без вагона ресторана, так что надо обязательно перед поездкой всё уточнять, а ещё у проводника есть в продаже печенье, Доширак, и прочие, так что, лично я беру деньги.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я беру семечки, орешки, игры настольные, телефон, наушники, зарядку, поуэрбанк и книжку, мне вообще никто не нужен, бабушки на остановках такие пирожки продают, или целое второе в фольге, горячее!)) у них там всё к поезду готовится..
До сих пор помню кулебяки с треской, когда ехала из Карелии
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Недавно вернулась с поездки в Анапу, туда я ехала в купе, обратно плацкарт. И весь день наблюдала, как многие лопают доширак я ничего против него не имею, но 3 раза на день его, это как-то многовато. Или мне так только кажется?) А что вы с собой берете, если длительная поездка?
В современном мире, ну такое себе, ехать в поезде более 3-5 часов. Я беру билет на самолет, 3-4 часа и я на месте, чем трястись сутки или 1,5 в поезде. Еще нюхать эти жареные курицы, вареные яйца, беляши. А поесть можно перед вылетом в кафешке, да и во время полета кормят.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Беру немного воды и фрукты. Практически во всех поездах сейчас есть возможность заказать еду и тебе её принесут горячей. Поэтому стараюсь выбирать поез где есть вагон ресторан. Так может затратнее но намного приятное питаться
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мы в прошлом году ехали сутки от Улан-Удэ до Красноярска. Чай пили и каши, супы заваривали.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

В опрос нужно добавить еще одну строчку - Водка, вино, коньяк biggrin_rt_40.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

курица, яйца, помидорка, ролтон, доширак, чай, орехи, семечки, пиво, рыбка.....

А мне на полочку верхнюю всегда приделывали ограничители, чтоб не упасть
Это правильно - шумом при падении можно соседей по купе разбудить smiley-ast_rt_40.gif

Я сплю везде, где можно прилечь и спать. У меня проблем нет, но есть проблемы у окружающих. Хотя ни разу не наткнулась на агрессию.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют biggrin_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Сегодня уезжаем на двухэтажном, ехать 21 час, у нас будет один раз горячее питание(входит в стоимость билета) . Сын еще просит Ролтон, потому-что он его любит, а ест его два раза в год в поезде biggrin_rt_40.png еще беру чай, кофе, огурцы, яблоки, вода, и какую нибудь плюшку к чаю сыну.

Александровна, Россия, Москва писала:
Давно не ездила, но дошик брала, помню. Сейчас взяла бы армейский сухпаек, они вкусные)))) только нужно подумать, как его разогреть. Там в комплекте идёт таблетка сухого горючего и спички, но в поезде не разрешат, наверное
А зачем кого-то спрашивать? smiley-ast_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я в 2018 ездила на поезде до Армавира и обратно. При этом 2 раза за лето.....там вроде можно было или заказать питание заранее или приносили из вагона- ресторана. У меня в поезде главная проблема, что мне курить негде.
На крыше вагона можно курить при движении поезда smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр