загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Дорогие форумчане. Ситуация такая: 6-9 месяцев в году(в зависимости от погоды) вынуждена терпеть запах табачного дыма. Кажется, пустяки, но...мне очень тяжело: живу на южной стороне, часто проветриваю комнату, с ранней весны до поздней осени открыта форточка и балкон (люблю прохладу)... этажом ниже живут люди, который выходят курить на балкон часто, сменяя друг друга..
Я просто дурею от этого запаха. Причем, запах дорого табака вообще не раздражает, но дарить им вкусные сигареты не могу. Не Рокфеллер, увы. Переехать тоже пока не могу, а также застеклить балкон не получится.
Вот что делать? Посоветуйте. Сама не вижу вариантов. Спасибо всем
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Написать объявление, указав статьи законодательства. Если не будут слушать, заявление в полицию.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дорогие форумчане. Ситуация такая: 6-9 месяцев в году(в зависимости от погоды) вынуждена терпеть запах табачного дыма. Кажется, пустяки, но...мне очень тяжело: живу на южной стороне, часто проветриваю комнату, с ранней весны до поздней осени открыта форточка и балкон (люблю прохладу)... этажом ниже живут люди, который выходят курить на балкон часто, сменяя друг друга.. Я просто дурею от этого запаха. Причем, запах дорого табака вообще не раздражает, но дарить им вкусные сигареты не могу. Не Ро
Ничего Вы не сделаете,запретить им не сможете,курить они скорей всего не бросят ради Вас,только переезжать в свой дом,держитесь
Вассар, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Вассар, Санкт-Петербург, 34 года.

Предложить соседям курить в другом месте(на кухне или леснице) а что бы предложение услышали перед?рнуть затвор на дробовика(привести в готовность выстрела) ещё практиковал холодную сварку. Но это жостко и потом МЧС шуметь будут долго)
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Участковый уполномоченный в помощь, два заявления, третье штраф, последующее, естественно через суд, выселение.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ничего Вы не сделаете,запретить им не сможете,курить они скорей всего не бросят ради Вас,только переезжать в свой дом,держитесь
Понимаю. Спасибо
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 04:04
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Дорогие форумчане. Ситуация такая: 6-9 месяцев в году(в зависимости от погоды) вынуждена терпеть запах табачного дыма. Кажется, пустяки, но...мне очень тяжело: живу на южной стороне, часто проветриваю комнату, с ранней весны до поздней осени открыта форточка и балкон (люблю прохладу)... этажом ниже живут люди, который выходят курить на балкон часто, сменяя друг друга.. Я просто дурею от этого запаха. Причем, запах дорого табака вообще не раздражает, но дарить им вкусные сигареты не могу. Не Ро
На просьбу, не реагируют?
В отношениях

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Участковый уполномоченный в помощь, два заявления, третье штраф, последующее, естественно через суд, выселение.
Да разве такое возможно??
Да мне и не хотелось бы так кардинально. Скорее сама выселюсь girl-cray_rt_68.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Периодически кидать им на балкон пакетик со смесью фиксажа и гидроперита.
Дым на дым hm_rt_40.png неплохой вариант, но могут встречное написать))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Понимаю. Спасибо
Широкий карниз у них?
Можно кашу сбрасывать им для птиц))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2023 16:12
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Понимаю. Спасибо
Вы конечно можете с ними поговорить,может они в другом месте где-то могут курить?Или вот выше писали о законодательстве,но не знаю,если привлекать участкого и тд нужна ли Вам будет это "война"
Вадим, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Вадим, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Сделать нормальную приточно-вытяжную вентиляцию в квартире, не забыв указать в ТЗ про дым. В квартире будет всегда свежо, что ещё и для здоровья полезно.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
На просьбу, не реагируют?
Нет, к сожалению. Говорят: а где еще курить? Я их понимаю, но жить-то хочется.
У нас деревья под окнами, птички поют, лепота...и такая вот ложка(?) дегтя
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Нет, к сожалению. Говорят: а где еще курить? Я их понимаю, но жить-то хочется. У нас деревья под окнами, птички поют, лепота...и такая вот ложка(?) дегтя
Да уж (
В отношениях

Вадим, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Сделать нормальную приточно-вытяжную вентиляцию в квартире, не забыв указать в ТЗ про дым. В квартире будет всегда свежо, что ещё и для здоровья полезно.
Это недёшево совсем. Проще балкон застеклить, наверное.
Но законы сейчас... на остекление запрет
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы конечно можете с ними поговорить,может они в другом месте где-то могут курить?Или вот выше писали о законодательстве,но не знаю,если привлекать участкого и тд нужна ли Вам будет это "война"
Война не нужна. От слова совсем
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Да разве такое возможно?? Да мне и не хотелось бы так кардинально. Скорее сама выселюсь
Не возможно. Они у себя на балконе.
Тут либо по мирному договариваться, либо менять место жительства, либо кондей для прохлады вместо открытой форточки.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Они имеют право курить на своем балконе.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Да разве такое возможно?? Да мне и не хотелось бы так кардинально. Скорее сама выселюсь
Тогда "Desert Eagle .50 Action Express", один его вид отобьёт желание курить у всего квартала.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Широкий карниз у них? Можно кашу сбрасывать им для птиц))
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр