загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Ладно. Вибродинамики
😂 он же шумный, она так же будет страдать от виброшума.
У меня соседи золотники) тихие, не курят, не шумят и не жалуются, на меня😂
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А как вы это измерите? Есть такие соседи с повышенной чувствительностью) вредные называются И какой результат столкновения?
У нас все очень просто в глубинке: вызываешь полицию, демонстрируешь ситуацию,проблему решают беседой. Про вредных ничего не знаю, хочу быть здоровой и понимаю тех, кто хочет того же самого. Мы псину соседскую всем подъездом выселяли,выла ночами, никто не спал.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Конечно идеальное место для курения это лестничная клетка,но я не знаю сейчас можно на лестничных клетках курить?
Вроде бы нет.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Ну я и говорю, только договариваться с соседями
Либо договариваться с полицией, если соседи глухие.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сигареты в магазинах продают они не являются запрещеными! В общественных местах курить нельзя, квартира не общественное место! Вопрос а где тогда курить можно?)
Согласна с вами. Единственное как вариант лестничная клетка,но я не знаю можно сейчас в России курить в подьездах и на лестничных клетках? С одной стороны этой женщине плохо,но они то курят у себя дома,а не в общественном месте. С другой стороны они имеют полное право сказать наша квартира в каком месте квартиры хотим курить там и будем.
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Либо договариваться с полицией, если соседи глухие.
Что полиция сделает, будет дежурить на балконе? Если законом не запрещено, никто ничего делать не будет.
У меня соседи, этажом ниже, жили (квартиру снимали), так муж приходил и гонял ещё по квартире, она рыдала в голос, бухали они. Я первый раз вызвала 02, думала ее убивают, а потом ясно стало, образ жизни. И что? Ничего с ними не сделали, хотя другие соседи писали заяву на них.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Участковый уполномоченный в помощь, два заявления, третье штраф, последующее, естественно через суд, выселение.
Никто их не выселит. Они имеют полное право курить у себя дома на балконе. Их квартира их собственность.
Елена, Москва, 50 лет.

Согласна с вами. Единственное как вариант лестничная клетка,но я не знаю можно сейчас в России курить в подьездах и на лестничных клетках? С одной стороны этой женщине плохо,но они то курят у себя дома,а не в общественном месте. С другой стороны они имеют полное право сказать наша квартира в каком месте квартиры хотим курить там и будем.
Подъезд общественное место, если соседи против, то нельзя. Поэтому и говорят, хотите курить, курите в квартире.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Вроде бы нет.
В квартире у себя дома они имеют полное право курить хоть на балконе хоть в спальне. Квартира не общественное место,а их собственность.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

В квартире у себя дома они имеют полное право курить хоть на балконе хоть в спальне. Квартира не общественное место,а их собственность.
Я знаю. Мне в чате так и ответили.

Елена, Россия, Москва писала:
Подъезд общественное место, если соседи против, то нельзя. Поэтому и говорят, хотите курить, курите в квартире.
Так они и курят у себя в своей квартире на своем балконе и тут нет никакого нарушения закона.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дорогие форумчане. Ситуация такая: 6-9 месяцев в году(в зависимости от погоды) вынуждена терпеть запах табачного дыма. Кажется, пустяки, но...мне очень тяжело: живу на южной стороне, часто проветриваю комнату, с ранней весны до поздней осени открыта форточка и балкон (люблю прохладу)... этажом ниже живут люди, который выходят курить на балкон часто, сменяя друг друга.. Я просто дурею от этого запаха. Причем, запах дорого табака вообще не раздражает, но дарить им вкусные сигареты не могу. Не Ро
Надо им кинуть дымовую шашку. Не на долго, но отпустит biggrin_rt_40.png
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Никто их не выселит. Они имеют полное право курить у себя дома на балконе. Их квартира их собственность.
Спасибо новым постановлениям МЧС, курение на балконах запрещено, кстати курение в квартире тоже, ибо дым по вентиляционным каналам может попасть соседям.
Елена, Москва, 50 лет.

Так они и курят у себя в своей квартире на своем балконе и тут нет никакого нарушения закона.
Так люди курят и пиливать хотели на соседей.
Я живу на 7 этаже, соседке со 2-го этажа с моего кондея льется на белье, у нее сушилка приделана под окном. Я этот штанг переставлял хренову тучу раз, все решилось просто, найди, найми фирму, оплати и перевесь блок. Я добрая, раз мешает, пусть сама комфорт себе устраивает.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не возможно. Они у себя на балконе. Тут либо по мирному договариваться, либо менять место жительства, либо кондей для прохлады вместо открытой форточки.
grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Железногорск (автор поста) 30.07.2023 17:32
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Они имеют право курить на своем балконе.
На своём закрытом балконе, в таком случае. Внутри своей квартиры.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Ой,был случай. Сосед взял моду курить на площадке, в подъезде. А мне несло прям в квартиру, через закрытую дверь)
Один раз вышла и попросила не курить в подъезде. Мне ответили, а где? У нас балкона нет!
Я ему улыбнулась и предложила ходить ко мне на балкон sarcastic_rt_50.gif
Больше он не курил в подъезде girl-haha_rt_70.gif он вообще бросил курить sarcastic_rt_50.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Мы писали всем подъездом жалобу на соседа, курил как паровоз, с ним поговорил участковый, сейчас курит на улице подальше от дома
У нас, кажется, никому не мешает, кроме меня. Многие вокруг курят, добавляют, так сказать
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.07.2023 17:39
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас, кажется, никому не мешает, кроме меня
Может просто никто не хочет портить отношения с соседями и все страдают тихо
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Низя
Лестница общественное место
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр