загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Вадим, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Но что-то же мешает делать так сейчас?
Не могу застеклить, т.к. по закону не имею права. Теперь это может считаться переделкой в квартире. Штаф подняли до 500т.
Нужно разрешение, а его получить-проще поменять жилье
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
А такая есть ? Вторая сторона. Ну и открывайте там
Вторая сторона была бы, будь остекление
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
В пятницу в парке гуляли с ребенком, на лавочке тетя сидела, что-то шептала и четки перебирала, наверное проклятия посылала. Может на соседей нашептать?)
Боюсь всех этих вещей. Убеждена, что все возвращается так или иначе
В отношениях

А как доказали что это его окурки?)
Похоже, что не доказывали, а просто в виде наказания
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
К сожалению, тот, кто курит под моим балконом, водичку получал, приспособился вглубь балкона прятаться. А основные-это квартира справа. Там не польешь. Есть другие, но курят реже.
Очень жаль, терпения вам
Я знаю как это неприятно.

Вторая сторона была бы, будь остекление
Не поняла , но если вас спасет остекление - то скорее сделайте его !
В отношениях

Очень жаль, терпения вам Я знаю как это неприятно.
Спасибо огромное за поддержку!
И вам терпения и удачи!(пусть уедут соседи, а не мы)give-rose_rt_60.gif

Спасибо огромное за поддержку! И вам терпения и удачи!(пусть уедут соседи, а не мы)
У меня мама lollol_rt_46.png
Пусть не уезжает, просто закрыли все от дыма.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я не от вредности чувствую. И не только я. Сын тоже чувствует. Свидетель.
Я понимаю, о чем вы говорите, я сама курю и чувствую в окна, когда соседи на балконе курят, тянет(
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дорогие форумчане. Ситуация такая: 6-9 месяцев в году(в зависимости от погоды) вынуждена терпеть запах табачного дыма. Кажется, пустяки, но...мне очень тяжело: живу на южной стороне, часто проветриваю комнату, с ранней весны до поздней осени открыта форточка и балкон (люблю прохладу)... этажом ниже живут люди, который выходят курить на балкон часто, сменяя друг друга.. Я просто дурею от этого запаха. Причем, запах дорого табака вообще не раздражает, но дарить им вкусные сигареты не могу. Не Ро
Поставь вентилятор в окно и направь поток воздуха что бы в квартиру дым не продал)...
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Дорогие форумчане. Ситуация такая: 6-9 месяцев в году(в зависимости от погоды) вынуждена терпеть запах табачного дыма. Кажется, пустяки, но...мне очень тяжело: живу на южной стороне, часто проветриваю комнату, с ранней весны до поздней осени открыта форточка и балкон (люблю прохладу)... этажом ниже живут люди, который выходят курить на балкон часто, сменяя друг друга.. Я просто дурею от этого запаха. Причем, запах дорого табака вообще не раздражает, но дарить им вкусные сигареты не могу. Не Ро
Балкон - ерунда, скажите им спасибо, что в туалете не курят. Представляете, заходите утречком, глаза продрамши, в родной санузел, а там хоть топор вешай.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Балкон - ерунда, скажите им спасибо, что в туалете не курят. Представляете, заходите утречком, глаза продрамши, в родной санузел, а там хоть топор вешай.
Да, наверное, бывает и хуже.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Поставь вентилятор в окно и направь поток воздуха что бы в квартиру дым не продал)...
Спасибо. Ставлю. И он работает круглосуточно. И все равно попадает.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я понимаю, о чем вы говорите, я сама курю и чувствую в окна, когда соседи на балконе курят, тянет(
Здоровья вам. Может, все же бросить эту бяку?
В отношениях

Огромное спасибо вам всем за поддержку и советы.
Буду стараться как-то справляться.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Участковый уполномоченный в помощь, два заявления, третье штраф, последующее, естественно через суд, выселение.
В собственной квартире человек может делать все, что ему угодно.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Такая же фигня( внизу живут семья мужик бывший военный не курит. Бизнесмен адекватный очень. Мама с дочерью лет 30 уже не работают сидят дома и смолят звиздец. У сына астма, он маленький был я захожу в ванну и не вижу пальцев на вытянутой руке млин табачный дым. Вот тогда единственный раз ходил ругаться ( пришлось в ванной всю вентиляцию запенить нахрен. А так поставил кондер в комнату стараюсь окна не открывать. Мне норм)
Вот вроде мужчина, а такое пишите, если запахи от соседей идут к вам в квартиру через вентиляцию, то надо разбираться с ук, они присылают трубочиста и он все делает красиво, при работающей вентиляции запахи не попадают в квартиру от соседей, прлходила сама, все знаю об этом.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот вроде мужчина, а такое пишите, если запахи от соседей идут к вам в квартиру через вентиляцию, то надо разбираться с ук, они присылают трубочиста и он все делает красиво, при работающей вентиляции запахи не попадают в квартиру от соседей, прлходила сама, все знаю об этом.
Я не строитель) и в этом ничего не понимаю вообще.
Проблему решил для себя как смог. Остальное по барабану.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

А как доказали что это его окурки?)
Могу предположить, что были свидетели, а так , на нашей стороне курит только он. А у тети соседский балкон сгорел от окурка, пожарные нашли, свидетели указали на виновного, так он им полностью отремонтировал балкон
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 31.07.2023 05:46
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
В собственной квартире человек может делать все, что ему угодно.
Ещё раз нет и нет.
https://rg.ru/2023/05/02/reg-sibfo/poshumel-i-na-vyhod.html
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Пыть-Ях (автор поста) 31.07.2023 05:12
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр