загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Широкий карниз у них? Можно кашу сбрасывать им для птиц))
good2_rt_68.gif grin-ast_rt_40.gif Надо взять на заметку.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Широкий карниз у них? Можно кашу сбрасывать им для птиц))
Ира, насмешили!! Это возможно, но...как-то не хочется. Хотя порой зверею, конечно. Готова не только кашей кидаться.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Война не нужна. От слова совсем
Ну вот,попробуйте с ними поговорить по-доброму,может они и в другом месте где-то могут курить,если нет,тогда только переезд в свой дом,чтобы ничего не напрягало
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Написать объявление, указав статьи законодательства. Если не будут слушать, заявление в полицию.
На своём балконе они имеют право курить. Увы, сама страдаю от этого.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Дорогие форумчане. Ситуация такая: 6-9 месяцев в году(в зависимости от погоды) вынуждена терпеть запах табачного дыма. Кажется, пустяки, но...мне очень тяжело: живу на южной стороне, часто проветриваю комнату, с ранней весны до поздней осени открыта форточка и балкон (люблю прохладу)... этажом ниже живут люди, который выходят курить на балкон часто, сменяя друг друга.. Я просто дурею от этого запаха. Причем, запах дорого табака вообще не раздражает, но дарить им вкусные сигареты не могу. Не Ро
Такая же фигня( внизу живут семья мужик бывший военный не курит. Бизнесмен адекватный очень. Мама с дочерью лет 30 уже не работают сидят дома и смолят звиздец. У сына астма, он маленький был я захожу в ванну и не вижу пальцев на вытянутой руке млин табачный дым. Вот тогда единственный раз ходил ругаться ( пришлось в ванной всю вентиляцию запенить нахрен.
А так поставил кондер в комнату стараюсь окна не открывать. Мне норм)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Это недёшево совсем. Проще балкон застеклить, наверное. Но законы сейчас... на остекление запрет
Застекленный не спасет. Так же , если будете открывать, запах будете чувствовать.

Я вот вспоминаю, мой дед в квартире курил всю жизнь. Как-то родные приспособились, бабушка не курила никогда. То есть изменить ситуацию не было возможности, пришлось изменить отношение к этому.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Тогда "Desert Eagle .50 Action Express", один его вид отобьёт желание курить у всего квартала.
Думаете?
Попробую. Спасибо, Леонид.
Вадим, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Вадим, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Это недёшево совсем. Проще балкон застеклить, наверное. Но законы сейчас... на остекление запрет
Д?шево - договориться с соседями.

А застекл?нный балкон ни от чего не спас?т. Человеку во сне нужно 45-60 м3 воздуха в час. Ну заткн?те Вы приток воздуха, через сколько будет достигнута предельно допустимая концентрация всякой гадости? И побежите обратно открывать.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Может свою сдать, в другом месте снять? Или вентилятор какой, чтобы ИЗ квартиры дул, может так дым попадать не будет…
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ира, насмешили!! Это возможно, но...как-то не хочется. Хотя порой зверею, конечно. Готова не только кашей кидаться.
У меня такие же соседи, им пофигу на физику и обратную тягу))
Поэтому утром дрэль, днём птички - идиллия lollol_rt_46.png
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Они имеют право курить на своем балконе.
Можно кидать мусор им на балкон, пусть доказывают. Корм для голубей, ненужные лыжи. Главное быть самым неадекватным в таком споре, тогда проще вести диалог.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Периодически кидать им на балкон пакетик со смесью фиксажа и гидроперита.
ТС вломят за хулиганство.
Но шутка хорошая😂
Елена, Москва, 50 лет.

Да разве такое возможно?? Да мне и не хотелось бы так кардинально. Скорее сама выселюсь
Конечно не возможно.
Квартира и балкон, это не общественное место.
Участковый опу не поднимет, аргументов нет.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Марина, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Предложите им перейти на электронные сигареты.
Елена, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Курите? Или соседей обкуриваете?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Участковый уполномоченный в помощь, два заявления, третье штраф, последующее, естественно через суд, выселение.
Это кто меня выселит из моего жилья которое в собственности?
Елена, Москва, 50 лет.

У меня такие же соседи, им пофигу на физику и обратную тягу)) Поэтому утром дрэль, днём птички - идиллия
Зачем утром дрель? Думаете соседи до обеда спят?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Курите? Или соседей обкуриваете?
Страдаю от дыма соседей. В жару невозможно открыть балкон или форточку. В чате домовом написали, там просто послали и сказали купить себе кондиционер. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Если соседи чувствуют дым, то не имеют. Мы с этим тоже столкнулись.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

В этой ситуации можно понять и одну и другую сторону. Так как курить они все равно не бросят. Обратиться к участковому как тут советовали не думаю,что кто то будет разбираться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр