загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему на форуме в основном москвички, которые ищут москвичей, а их на форуме нет.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ничего такого, это личные ощущения, а оракул я еще так себе. Поживем-увидим.
«Оракул» от слова «оральный»? Прости за неграмотность, мы из понаехавших просто 😌
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Здорово, не правда ли? Вы в детстве не чудили? По поводу диалекта в моем окружении нет такого. Но, конечно, присутствуют некоторые слова чисто региональные)) Историю не переписать))
Вот уж прям повод, чтобы чмырить... Днище, право слово umnik2_rt_46.gif
В Белгороде "чи шокают". Я в отрочестве после каникул там пару дней заново московский диалект осваивала по возвращении домой - проскакивал говор sarcastic_rt_50.gif
Бабушка моя на "суржике" разговаривала.
Ещё не хватает своих корней стыдиться, или места проживания. king_rt_56.gif
Мы, можно сказать, почти дальние родственнички sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Такие поступки мужские, обалдеть
Ни в коем случае не в обиду упомянутым - а что здесь особо «мужского»? Логично, что если образовалась пара из разных городов - один переезжает к другому. Логично, что женщина едет к мужчине - общество у нас достаточно патриархальное. Логично, что из региона в Москву
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Да все - не будет ничего. Расстроен я. Буду изредка блоги пописывать, а тут хватит - а то ишь - все им никак не угодишь. Вон читайте других. Ужасно расстроен, ужасно. Настоящую причину не скажу - и не догадаетесь!!!
Да известна твоя причина - Анна корову заводить не согласна))
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

И Вы с такими деньжищщами не можете позволить себе личного мужчину?
Содержанка в штанах? 😂 Не.... Мне детей хватает
Мария Барнаул, 36 лет.
Сообщение удалено автором 03.08.2023 04:34
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ни в коем случае не в обиду упомянутым - а что здесь особо «мужского»? Логично, что если образовалась пара из разных городов - один переезжает к другому. Логично, что женщина едет к мужчине - общество у нас достаточно патриархальное. Логично, что из региона в Москву
Ну, многие мужчины бы не поехали за женщиной. Вообще не стали бы с ней общаться, если она далеко живёт, хотя может, она ему симпатична. Это и изумляет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Ну, многие мужчины бы не поехали за женщиной. Вообще не стали бы с ней общаться, если она далеко живёт, хотя может, она ему симпатична. Это и изумляет
Женщина, думаю, так же..... Если есть работа хорошая, быт налажен, квартира, друзья..... Ну, я бы, например, не бросила и не помчалась за не пойми чем..... Хотя, у меня так со вторым мужем и получилось..... Ему пришлось переезжать ко мне в город😂
Мария, Барнаул, 36 лет.

Для Денис, Москва, м. Беговая:

Денис, график и статистика-это прекрасно, конечно, я больше скажу, по алтаю зп средняя 30.000 а в реале от 15 основная масса работает.... Я о том, что в наше время это не деньги. Ну, например, сходить в магазин 1500-2000 оставить, ничего не купить, для моей семьи в 4 человека, это ежедневно. Плюс репетиторы для старшего, выпускной класс, плюс секции старший и средняя, плюс расходы питание, проезд, плюс одежда, подгузники, питание для малой, содержание квартиры и дачи, плюс бенз..... А... Кот еще, который питается лучше нас.... Вот и считаем.... Что такое сотка? Ни-че-го
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Такие поступки мужские, обалдеть
))) Лена biggrin_rt_40.gif
Елена, Киров, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
))) Лена
Да мне уж объяснили, что не мужские. Обычные 😂

Да мне уж объяснили, что не мужские. Обычные 😂
мобильность у людей разная, как насчёт коротких визитов в другие города, так и готовность к миграции. biggrin_rt_40.gif
Еще никто не переезжал с ухудшением условий.
Елена, Киров, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мобильность у людей разная, как насчёт коротких визитов в другие города, так и готовность к миграции. Еще никто не переезжал с ухудшением условий.
Ага) вчера реабилитант был новый на приёме. Работаем. Он вдруг говорит: "Вы замужем?"
Я говорю, что нет. И тут он выдал: "Выходите за меня замуж. Я хожу-то нормально, а в ванну трудно забираться. Будете помогать".
74 года. 30 лет разницы. Вот думаю переезжать к нему или нет. 😂

Ага) вчера реабилитант был новый на приёме. Работаем. Он вдруг говорит: "Вы замужем?" Я говорю, что нет. И тут он выдал: "Выходите за меня замуж. Я хожу-то нормально, а в ванну трудно забираться. Будете помогать". 74 года. 30 лет разницы. Вот думаю переезжать к нему или нет. 😂
трудно устоять перед таким предложением, очень вас понимаю happy_rt_40.png
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Недооцениваете мужчин, думаю)
Елена, Киров, 45 лет.

Недооцениваете мужчин, думаю)
Значит, пока не понравилась настолько, чтобы ко мне приехали. 😊 Ну эти две истории очень хорошие, так от них тепло на душе❤️
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Господи… Да найдёт она (условная провинциалка) себе в регионе нормального мужика. И купит он ту квартиру в Москве. Ну или вместе купят. И будет тот «деревенский» мужик и с квартирой, и с бабой. А вы (такие вот москвичи-перестраховщики) сидите и дальше, над златом квадратными метрами чахните PS открою страшную тайну - в регионах тоже деньги на квартиры водятся 😉
Суть не в этом. А в том, что хотят метры, а не мужика. Неужели надо разжовывать....
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Кир, Россия, Москва писал:
надо
Мне? Мне от Вас вообще ничего не надо) Ни метров, ни сантиметров)
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Мне? Мне от Вас вообще ничего не надо) Ни метров, ни сантиметров)
А мы о вас говорили? Не заметил когда начали.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Мария, Россия, Барнаул писала:
Денис, график и статистика-это прекрасно, конечно, я больше скажу, по алтаю зп средняя 30.000 а в реале от 15 основная масса работает.... Я о том, что в наше время это не деньги. .. Вот и считаем.... Что такое сотка? Ни-че-го
А откуда она у вас, если средняя з/п по Алтаю 30 тыс? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр