загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А , куда деваться, у судьбы на меня свои планы. И жизнь , та которую, я для себя хочу, опять с чистого листа 🍀
Ну тебе 48, не 65. Так что ты ещё молодая по сравнению с ними. Просто мне казалось что в этом возрасте уже должны быть мысли другие, а не замуж выходить. Ну конечно они сошлись просто. Не думаю что там прям в ЗАГС пошли. Но суть. Свой дом закрыл в котором всю жизнь прожил и пошел в чужой дом к чужим внукам hm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
В жизни каждого человека есть 8 основных сфер, которые необходимо развивать. Причем они настолько взаимосвязаны друг с другом, что исключение одной сферы дает сбой во всех остальных. Вот основные сферы: работа (карьера) семья (личные отношения) общество (ваша роль в обществе, отношение к людям) здоровье отдых обучение (развитие) духовность финансовая сфера (заработок и расходы). Рассмотрим примеры по всем сферам жизни 1. В сфере здоровья вы хотите похудеть Напишите на сколько кило
Вы же понимаете, что это не работает?)))))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Наверно. Но женщина очень активная так то. Работает ещё. Внуки гостят летом. У мужчины тоже есть и дети и внуки. Просто как то удивительно, прожить по 40 лет в браках и потом раз и начать новую жизнь.
Может у них наоборот, вернулась привычная жизнь, семьёй. Всю жизнь жили семьями, вот по одному это сложно оказалось, а семьёй хорошо.
У меня когда дедушка умер, бабушке тоде уже 70+ было, и к ней дед приезжал свататься, вдовец, она отказалась, говорит не хочу ещё одного хоронить ph34r_rt_40.gif первые годы ничего а потом очень ей одиноко стало, поговорить нескем.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Но суть. Свой дом закрыл в котором всю жизнь прожил и пошел в чужой дом к чужим внукам
Так если ему в том доме одиноко так, что хоть волком вой? А внуки и в новый дом приходить будут.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Ну тебе 48, не 65. Так что ты ещё молодая по сравнению с ними. Просто мне казалось что в этом возрасте уже должны быть мысли другие, а не замуж выходить. Ну конечно они сошлись просто. Не думаю что там прям в ЗАГС пошли. Но суть. Свой дом закрыл в котором всю жизнь прожил и пошел в чужой дом к чужим внукам
Сколько человеку лет, это не важно. Одиноким мало, кто хочет быть. Просто кто-то смерился.А кто-то ищет . А внуки, у них своя жизнь,
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы же понимаете, что это не работает?)))))))
Пока не понимаю. Поэтому и интересуюсь у всех, кто с этим уже сталкивался. Ну типа: стоит ли во всё это вникать?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Очень легко позволить неопределённости взять верх над собой, затаиться в тиши мнимого комфорта и ждать пока мозг созреет на важные решения. Но кажется мир устроен не так... Сегодня в одной из тем форума проскользнуло сообщение, содержащее такую фразу"1 сентября я женюсь, осталось найти на ком"... А строите ли вы какие-то планы на будущее? Расписываете ли свои цели на ближайший год - два? Если да, то поделитесь как вы это делаете, какие у вас планы и цели?
хотите рассмешить Бога? Расскажите ему о своих планах на будущее... (с) sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
она отказалась, говорит не хочу ещё одного хоронить
Будешь смеяться, но я тоже так говорила. Потому что очень тяжело вернуться в нормальную жизнь после потери. Когда ничего не имеешь, то и нет страха потерять.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 08.08.2023 00:45

Леди Брю, Россия писала:
Пока не понимаю. Поэтому и интересуюсь у всех, кто с этим уже сталкивался. Ну типа: стоит ли во всё это вникать?
Нет. Не стоит)))) не поможет. Если хотите похудеть, то, увы, только меньше есть и больше двигаться. ( я- толстая, так что это не назидание, а констатация факта). Можно долго писать план, как получить миллион. А что в этом плане можно написать? Банк ограбить? И т.д.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Будешь смеяться, но я тоже так говорила. Потому что очень тяжело вернуться в нормальную жизнь после потери. Когда ничего не имеешь, то и нет страха потерять.
Ну, в 40+ и 70+ это всё-таки разное, у вас ещё все шансы пожить лет 20-30 нормальной семейной жизнью, а там уж как сложится.
А в 70+ это реально всего на несколько лет союз, и только чтоб помогать друг другу, радости мало
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет. Не стоит)))) не поможет. Если хотите похудеть, то, увы, только меньше есть и больше двигаться. ( я- толстая, так что это не назидание, а констатация факта). Можно долго писать план, как получить миллион. А что в этом плане можно написать? Банк ограбить? И т.д.
Тоже так думаю, пиши не пиши, что толку, на результат надо пахать, в любой сфере. Это и без планов понятно)))

Леди Брю, Россия писала:
5. В сфере отношений посмотрите на людей, с которыми вы чаще всего общаетесь Можно ли их назвать успешными? Вы должны понимать, что ваше окружение очень сильно влияет на вас, и в конечном итоге вы становитесь таким же, как и ваши приятели. Если вы хотите быть успешным, ищите новые знакомства, общайтесь с интересными перспективными людьми, которые будут вас мотивировать и подталкивать. Подумайте, как изменить круг общения и где можно найти новых знакомых? Возможно, вам стоит записаться на бизнес
Ну, есть у вас подруга. Хорошая, весёлая и добрая. Но, блин, не особо успешная. Связями с мэром и губернатором похвалиться не может, но картошки и помидоров всегда даст. Вы же сами понимаете, на что я намекаю?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Да, это самое страшное после такой утраты. не надо заранее программировать, негативное развитие событий. Есть ещё время проведённое вместе. А на каждого из нас ,у бога свои планы.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну, есть у вас подруга. Хорошая, весёлая и добрая. Но, блин, не особо успешная. Связями с мэром и губернатором похвалиться не может, но картошки и помидоров всегда даст. Вы же сами понимаете, на что я намекаю?
Ага, а потом такие остаются совсем без подружек, "не успешных" бросят, а успешным они нафиг не сдались, у тех свои есть))
Я всю статью не читала, и так понятно на кого это рассчитано, в конце небось ссылки на платные тренинги по успешном успеху)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 08.08.2023 00:55
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Если хорошая, весёлая и добрая, то это хорошо. А если она по большей части ноет и ждёт помощи от меня? wink_rt_40.png так себе мотивация...

Леди Брю, Россия писала:
2. В сфере отдыха вы мечтаете путешествовать Напишите, куда именно вы хотите поехать, в каком месяце и где вы на это возьмете деньги? Распишите подробно все возможные пути, чтобы осуществить свои планы.
Можно я дальше покритикую? Где вы возьмёте деньги? Из тумбочки, блин, я их возьму. Откуда ж ещё деньги берут.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Можно я дальше покритикую?
Да сколько угодно wink_rt_40.png
Наверное имеется в виду - каким образом и откуда они появятся в той самой тумбочке? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 08.08.2023 01:12

Леди Брю, Россия писала:
Возможно, у вас пока нет второй половинки, потому что были зациклены например только на карьере. В этом случае займитесь собой и подумайте, куда вам стоит ходить, где отдыхать, чтобы встретить и заинтересовать человека, которого вы хотите видеть рядом с собой. Чтобы встретить достойного человека, нужно четко понимать, какими качествами он должен обладать.
После того, как взяли деньги из тумбочки, надо пойти на выставку столяров- краснодеревщиков. Они ж тумбочки красивые делают. " Нужно точно понимать, какими качествами он должен обладать"- правильно. Надо сосредоточиться. Как только поймёшь, что хочешь доброго , верного и работящего, так сразу ж он и придёт. Сайт Гдепапа закроется из- за низкого количества посещений. Никто ж пока не понял, кого хочет.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

После того, как взяли деньги из тумбочки, надо пойти на выставку столяров- краснодеревщиков. Они ж тумбочки красивые делают. " Нужно точно понимать, какими качествами он должен обладать"- правильно. Надо сосредоточиться. Как только поймёшь, что хочешь доброго , верного и работящего, так сразу ж он и придёт. Сайт Гдепапа закроется из- за низкого количества посещений. Никто ж пока не понял, кого хочет.
rofl_rt_56.gif

Леди Брю, Россия писала:
7. В сфере духовности обозначьте для себя, что это значит для вас Возможно, вы посещаете церковь, а может, увлечены изучением эзотерики и медитируете. В любом случае об этой сфере нельзя забывать. Любая деятельность человека начинается с идеи, которая рождается в духовном мире и только потом реализуется в материальном. Запишите, каких результатов вы хотите достичь за этот год и как вы будете это делать. Возможно посещение курсов духовного развития, обучение медитациям в интернете или чтение дух
Можно написать в планах: " хочу поверить в бога Перуна , принять буддизм и научиться левитировать?". Как я буду этого достигать? Дайте мне отпуск на месяц и денег из тумбочки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр