загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
У меня творог. С огурцом, помидором, петрушкой. В соусе из сметаны, соевого соуса, ароматного подсолнечного масла и песто. Ну и кофе с бутербродами с маслом и пятиминуткой из черники. Хорошего доброго утра субботы всем! С Яблочным Спасом всех, кто празднует!
Вода вот такая с лимоном и огурцом и сырsmile_rt_40.png

Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
В чае танины, они связывают все основные витамины из того, что вы съели потом, поэтому его лучше через час после еды выпить. Мы тут немножко худеем все, поэтому вентилируем вопросы касательно правильного питания
Вы стройная, но пределов совершенству нет, как говорится.
Я гипотоник, и с утра мой организм "заводит" сладкий чай сначала. Хоть одна чашка чтобы. И сладкое обязательно утром
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вчера "приглашал" друзей в загородный домик. Половину дня - в мангальной зоне. С утра - арбуз, дыня, кофе с вчерашним тортиком. На обед и вечер - бараньи, говяжьи ребрышки, шашлык из говядины, в гранатовом соку. Жрать - не пережрать бы..
Егор, оставьте кусочек дыниsmile_rt_40.png)
Пролечу над вами скороsmile_rt_40.png)

Вчера "приглашал" друзей в загородный домик. Половину дня - в мангальной зоне. С утра - арбуз, дыня, кофе с вчерашним тортиком. На обед и вечер - бараньи, говяжьи ребрышки, шашлык из говядины, в гранатовом соку. Жрать - не пережрать бы..
Приятного аппетита!
Выходные для радости, грусти-заботы рабочей недели каллорий-то по-лишают

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Кофе и пирог со смородиной
Только хардкор )
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня творог. С огурцом, помидором, петрушкой. В соусе из сметаны, соевого соуса, ароматного подсолнечного масла и песто. Ну и кофе с бутербродами с маслом и пятиминуткой из черники. Хорошего доброго утра субботы всем! С Яблочным Спасом всех, кто празднует!
Овсянка с полевой клубникой, сыр, кофе и эклеры
Аделина, Россия, Москва, 63 года
Аделина, Москва, 63 года.

Творог с йогуртом и персиком. Молочка натуральная без добавок и сахара. Чай мятный (натуральная мята) без сахара. Без сахара пью все! Не потому что худею (хотя не мешало бы🤪wink_rt_40.png, а потому что мне с сахаром невкусно🤗. С утра воды поллитра засосала, пока нагуливала по парку свои 10000 шагов.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Только хардкор )
Так мазик и добавляет легкий бдсм))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вчера было это. Сегодня ещё валяюсь. Сначала будет теплая вода пара стаканов, потом что-то вкусненькое) ягоды надо доесть)
Аня, а что за хлеб зеленый?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

У Вас табличка кажется была…

Для Виктор, Россия, Москва:

На коньячок ловите?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Воронеж писала:
А что за бутерброды
Шпинатная булочка, тунец и сливочный сербский сыр
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Драники жарю, пока все мои любимки спят biggrin_rt_40.png
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Шпинатная булочка, тунец и сливочный сербский сыр
Ага, вижу. Булку сами пекли?

Татануш, Россия, Москва писала:
Овсянка с полевой клубникой, сыр, кофе и эклеры
О, овсянку я с утра в день будний, чтобы быстро
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Утром почитала в баре за чашкой кофе… кто вообще придумал библиотеки делать рядом с баром 😂😂😂😂
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2023 09:51

Аделина, Россия, Москва писала:
Творог с йогуртом и персиком. Молочка натуральная без добавок и сахара. Чай мятный (натуральная мята) без сахара. Без сахара пью все! Не потому что худею (хотя не мешало бы🤪, а потому что мне с сахаром невкусно🤗. С утра воды поллитра засосала, пока нагуливала по парку свои 10000 шагов.
С утра в Мск приятнее было, вы успели подвигаться по прохладе
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Вчера было это. Сегодня ещё валяюсь. Сначала будет теплая вода пара стаканов, потом что-то вкусненькое) ягоды надо доесть)
Ремонтантные ягоды что-ли, Ань?))) отошли же уже)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вы стройная, но пределов совершенству нет, как говорится. Я гипотоник, и с утра мой организм "заводит" сладкий чай сначала. Хоть одна чашка чтобы. И сладкое обязательно утром
У меня лишних 10 кг, поэтому да, есть к чему стремиться)
Про гипотоников, конституцию, генетику, широкую кость и прочее это миф. Я сама всю жизнь вещала, что гипотоник. Это на самом деле огрехи питания и нашего образа жизни. Сахар и промышленно обработанные продукты дают тот замкнутый круг, в который мы себя посадили. Отечность, рыхлость тела и все такое...Пару недель перетерпеть без всего этого и становится отлично) дальше только поддерживать.
Ладно, хватит проповедовать, щас сяду на любимого конька и не слезу 🤣
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

На коньячок ловите?
На коньяк, клюёт ништяк beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр