загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Рецепт от адептов по осознанному питанию. Поэтому будет питательно и максимум пользы при умеренном калораже Булочка готовится очень быстро. Зелёный цвет за счёт шпината. Использую для утренних бутербродов вместо традиционного хлеба или хлебцов. Что надо на одну булочку: Микроволновая печь. Небольшая формочка или кружка, пригодная для микроволновки. - Яйцо - 1 шт. (или 2 белка ~ 70 г) - Кефир или ряженка - я брала 3 ст.л.(по рецепту 1 ст.л., но получается слишком густое тесто) -
Шикарно! Спасибо 💐
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет.

С яблочным спасом форумчане)
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

У меня лишних 10 кг, поэтому да, есть к чему стремиться) Про гипотоников, конституцию, генетику, широкую кость и прочее это миф. Я сама всю жизнь вещала, что гипотоник. Это на самом деле огрехи питания и нашего образа жизни. Сахар и промышленно обработанные продукты дают тот замкнутый круг, в который мы себя посадили. Отечность, рыхлость тела и все такое...Пару недель перетерпеть без всего этого и становится отлично) дальше только поддерживать. Ладно, хватит проповедовать, щас сяду на любимого
я тоже гипотоник, не знала что это зависит от питания)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

у меня сегодня на завтрак было море, сейчас буду блины жарить из кислушки из козьего молока!))) Сливы у нас тут в огороде вкууусные, они идут хорошо в любое время суток!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Монстр, Россия, Москва писала:
я тоже гипотоник, не знала что это зависит от питания)
Даша, от питания и образа жизни зависит все)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
у меня сегодня на завтрак было море, сейчас буду блины жарить из кислушки из козьего молока!))) Сливы у нас тут в огороде вкууусные, они идут хорошо в любое время суток!
Мучное с утра, в жару... уважаю.
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Даша, от питания и образа жизни зависит все)
но мне врач говорила, что давление еще от коституции человека зависит
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Мучное с утра, в жару... уважаю.
да, с повидлом сделаю и с мясом, к обеду думаю успею
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
У Вас табличка кажется была…
Не было.
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

У меня лишних 10 кг, поэтому да, есть к чему стремиться) Про гипотоников, конституцию, генетику, широкую кость и прочее это миф. Я сама всю жизнь вещала, что гипотоник. Это на самом деле огрехи питания и нашего образа жизни. Сахар и промышленно обработанные продукты дают тот замкнутый круг, в который мы себя посадили. Отечность, рыхлость тела и все такое...Пару недель перетерпеть без всего этого и становится отлично) дальше только поддерживать. Ладно, хватит проповедовать, щас сяду на любимого
Букву Я, пропустили biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Приятного аппетита! Выходные для радости, грусти-заботы рабочей недели каллорий-то по-лишают
Спасибо! С документами еще нужно поработать в выходные. swoon2_rt_68.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Вчера приезжали хозяева дома, на уборку, и принесли какой-то греческий пирог😃
Но мы все съели, поэтому фото нет😁
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Егор, оставьте кусочек дыни) Пролечу над вами скоро)
Дынек пять еще в погребке.. винцо домашнее, прошлогоднее еще не выпито, тк что - приземляйтесь. blush_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Дыня) Сосед с утра угостил со своего огорода))
А так не завтракаю)
Аделина, Россия, Москва, 63 года
Аделина, Москва, 63 года.

С утра в Мск приятнее было, вы успели подвигаться по прохладе
Я в отпуске. Точнее, муж в отпуске, а я прицепом. В Воронеже)). У моей сестры гостим. Тут жаришка😜. И рядом отличный парк👍. Поэтому только с ранья все гуляния))
Сообщение отредактировала Аделина, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2023 10:37

Аделина, Россия, Москва писала:
Я в отпуске. Точнее, муж в отпуске, а я прицепом. В Воронеже)). У моей сестры гостим. Тут жаришка😜. И рядом отличный парк👍. Поэтому только с ранья все гуляния))
В первопристольной тоже жара-духота, только рано гулять или поздно, днем - тень-водоём

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Дыня) Сосед с утра угостил со своего огорода)) А так не завтракаю)
Дыня отличный завтрак))
Анна, Псков, 43 года.

Монстр, Россия, Москва писала:
но мне врач говорила, что давление еще от коституции человека зависит
Так твоя конституция это то, что ты творишь, например, шоколадками)) От сахара давление скачет очень весело) Каждая шоколадка это инсулиновая бомба, а потом резкий спад))
Если убрать все вредное и сделать нормальный режим дня и питания, все люди приходят примерно к одному знаменателю: нормальному давлению, идеальной композиции тела и весу, идеальной коже, спокойному жкт)
Анна, Псков, 43 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Вчера приезжали хозяева дома, на уборку, и принесли какой-то греческий пирог😃 Но мы все съели, поэтому фото нет😁
С чем хоть был? smile_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

С чем хоть был?
Он такой как омлет с овощами☺️
Картофель, перец болгарский, яйца, специи girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр