загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взрослые тети и их юные предпочтения
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Усыновлять это одно, а переспать - совсем другое
Зачем спать с теми , которых можно усыновить, с-с это ведь не только физические движения… эмоциональная составляющая для меня много важнее, но люди разные

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну тема известная. Самая банальная причина - альфонс. Хочешь прокачанное молодое тело - плати и пользуйся. Это всегда было и в сущности от пола не зависит. Видел варианты, когда пузатые мужики приезжали на КПП воинской части и куда-то увозили солдатиков на ночь. Ну за бабки , разумеется. И не маленькие бабки. Добровольно, без принуждения. Ну а иные варианты.... даже вспоминая свою молодость. Были и у меня пара-тройка таких залетов. Что привлекало ? Ну очень породистые тетки, красивые , утонченны
Наверное просто мне не интересно, чтобы от меня блевали)))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Сергей, Россия, Москва:

Пиз.ец... Рвотный рефлекс теперь у меня

Не, надо завязывать с этим форумом...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Оксана, Перу, Уачо писала:
Зачем спать с теми , которых можно усыновить, секс это ведь не только физические движения… эмоциональная составляющая для меня много важнее, но люди разные
Причины разные. Например одна из - здоровое потомство.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Пиз.ец... Рвотный рефлекс теперь у меня Не, надо завязывать с этим форумом...
А что случилось почему тошнит? Что с форумом не так?
Олеся, Россия, Москва, 49 лет
Олеся, Москва, 49 лет.

Читаю в дзене одну даму. Ну как читаю, время от времени. Дама колоритная и в цветовой гамме и в интересах. Возраст дамы под 50. Пишет чаще о 35 летних мужчинах с с/знакомст… стали часто мелькать в ее писательствах и мч до 30… . Конечно возможно у меня свои загоны и молодые мальчики меня не интересовали никогда от слова совсем, самый молодой кавалер, был моложе на 2 года. Для меня сексуальное общение с мужчиной не отделено от просто общения, о чем общаться с мальчиками младше на 15-20лет не знаю…
Вообще, сейчас это очень распространённая тема. Мне постоянно пишут мальчики молоденькие. Конечно чаще мне с ними говорить не о чем. Но бывают ведь и исключения! Я всегда как-то отрицательно относилась к таким романам, пока сама не "попала". Написал юноша на 9 лет младше. От нечего делать стала переписываться. И, знаете, с ним было намного интереснее, чем с некоторыми мужчинами моего возраста и старше. Так теперь и дружим уже 6 лет! Ему со мной интересно, мне с ним. В личную жизнь друг друга не лезем.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Это когда твоему МЧ 70))) Так можно
Но не нужно))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Причины разные. Например одна из - здоровое потомство.
Здоровое потомство? В смысле тетка под 50 захотела здоровое потомство и для этого ей понадобился 28летний вьюноша))))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Читаю в дзене одну даму. Ну как читаю, время от времени. Дама колоритная и в цветовой гамме и в интересах. Возраст дамы под 50. Пишет чаще о 35 летних мужчинах с с/знакомст… стали часто мелькать в ее писательствах и мч до 30… . Конечно возможно у меня свои загоны и молодые мальчики меня не интересовали никогда от слова совсем, самый молодой кавалер, был моложе на 2 года. Для меня сексуальное общение с мужчиной не отделено от просто общения, о чем общаться с мальчиками младше на 15-20лет не знаю…
А что лучше ровесники , или старше до +10 с разными заморочками ( долго один, живет в шалаше ,вахтами работает , и тд тп ) или младше меня и без заморочек ? hmm_rt_40.png smile1_rt_40.png
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это с какого счастья мужчины стареют быстрей? Всю жизнь наоборот считалось!
Ну посмотрите фото ровестников мальчик-девочка)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну посмотрите фото ровестников мальчик-девочка)
🙂
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Насколько скучна и однообразна должна быть своя личная жизнь, чтоб наблюдать за чужой постелью🤦‍♀️
Вот мне лично по фиг кто с кем и как спит, даже среди знакомых. Меня это точно не касается, да и не интересно, главное, чтоб никто в мою жизнь не лез.
Анна, Россия, Видное, 46 лет
Анна, Видное, 46 лет.

Есть мальчики с мозгами взрослого человека, а есть мужики с седыми мудями, с мозгами инфантильного подростка. Это если про общение просто человеческое. А если про с-с просто, то, люди не смотрят на возраст, гонимые возбуждением, кто там кого младше, старше, у кого морщины, а у кого нет и складки какие. Уж сколько научных работ писано переписано, по этому поводу. Вообще, очень жаль, что во всем этом современном, нет места любьви, по-хорошему. По факту, обсуждение на этом дзене, этой колоритной тёткой, это обсуждения о половых отношениях, всё, что ниже пояса. Если бы речь шла о любьви,о семье о детях, будущем семьи, все эти разговоры про возраст исключились бы сами собой их бы не было, так как не было бы прецедентов общения совсем разновозрастных людей.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Видное писала:
Есть мальчики с мозгами взрослого человека, а есть мужики с седыми мудями, с мозгами инфантильного подростка. Это если про общение просто человеческое. А если про секс просто, то, люди не смотрят на возраст, гонимые возбуждением, кто там кого младше, старше, у кого морщины, а у кого нет и складки какие. Уж сколько научных работ писано переписано, по этому поводу. Вообще, очень жаль, что во всем этом современном, нет места любьви, по-хорошему. По факту, обсуждение на этом дзене, этой колоритной т
Как все серьёзно)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иногда мне кажется. Что те, кто ьак рьяно осуждает, сами бы не прочь))
Потому что остальным индифферентно

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Насколько скучна и однообразна должна быть своя личная жизнь, чтоб наблюдать за чужой постелью🤦‍♀️ Вот мне лично по фиг кто с кем и как спит, даже среди знакомых. Меня это точно не касается, да и не интересно, главное, чтоб никто в мою жизнь не лез.
Странно что вы нашли время зайти и прокомментировать

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А что лучше ровесники , или старше до +10 с разными заморочками ( долго один, живет в шалаше ,вахтами работает , и тд тп ) или младше меня и без заморочек ?
И живет на вилле в Ницце… жаль что за последующие 20-15 -29 лет обрастёт заморочками и из Ниццы уедет на вахту
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

И живет на вилле в Ницце… жаль что за последующие 20-15 -29 лет обрастёт заморочками и из Ниццы уедет на вахту
Я серьезно . Моего возраста очень замороченые, с алкоголем проблемы у каждого первого . А младше , норм . Ни с теми ни с другими брак не построишь , ну , и кого выбрать то ???
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Иногда мне кажется. Что те, кто ьак рьяно осуждает, сами бы не прочь))
Что то мешает, вот и интересуются мнением народа.
Не в обиду
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я серьезно . Моего возраста очень замороченые, с алкоголем проблемы у каждого первого . А младше , норм . Ни с теми ни с другими брак не построишь , ну , и кого выбрать то ???
Золотую середину ровесника в меру пьющего😀
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр