загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кавалеры и взрослые детки…. КатаклизЬм
Страницы:
1
2
3
4
5
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моя дочь 100 % так не сказала бы....
Это было сказано не мне, не при мне. Разговор был приватный по телефону, но я невольно услышала. Девочка хорошая, всегда вежливая , здоровается, всегда предложит чай-кофе, здоровается и на улице в том числе. Но я же взрослый человек и понимаю как сложно после того как не стало мамы вдруг видеть пару с другой теткой. Даже если и 20 лет. Есть с чем сравнить, знакома была со всеми девочками своего сына

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Это да, надо потихоньку. Мне кажется мы распишемся раньше чем я старшую с ним познакомлю
И правильно. Согласна с Вами.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это что за воспитание, взрослую девочку просить выходить здороваться?)😂
Вы не поняли но поржали, бывает… что за воспитание))))
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Зачем? Яипонимаю если бы сошлись жить вместе. Но это не грозит. Мне не надо, ему скорее всего тоже. Дети взрослые. У них своя жизнь,
А..ну тогда вообще о чём речь.
Смысл офишировать гтношения

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А..ну тогда вообще о чём речь. Смысл офишировать гтношения
Конечно
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моя дочь 100 % так не сказала бы....
Мои мне уже в открытую говорят, что мне замуж нужно. .. Дети все разные, со своими мыслями и переживаниями... Что у них в головах мы все равно до конца не поймем.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Так и я не прячусь. Но знакомить сына с человеком пока ещё сами толком не притерлись друг к другу,?я считаю лишним
Да даже если притретесь)для чего знакомить с ребенком?если жить с мужчиной не собираешься... достаточно того-что знают о ваших отношениях.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Конечно
Чтобы приняли, что у папы есть личная жизнь.
И, любимая женщина.
Да, мама ушла. Это очень прискорбно.
Но, ведь в этом никто не виноват.
А, папа жив.
И, нужно как-то жить дальше.
И, желательно счастливо.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Да даже если притретесь)для чего знакомить с ребенком?если жить с мужчиной не собираешься... достаточно того-что знают о ваших отношениях.
А, если у них будет так называемый "гостевой брак", за который тут полфорума дам топят?
Это же тоже "серьезные отношения", только без совместного проживания.
Дети же должны быть элементарно в курсе, где родители.

Конечно, сыну просто при случае сказала, что общаюсь с человеком . Но когда мч попросил чтобы сын зашёл к нему помочь с компом, не стала сыну этотговорить, зашла сама и сделала что надо было. Пытался обидеться- ты что не сказала что мы знакомы. Ну и пофиг.

Оксана, Россия, Москва писала:
А, если у них будет так называемый "гостевой брак", за который тут полфорума дам топят? Это же тоже "серьезные отношения", только без совместного проживания. Дети же должны быть элементарно в курсе, где родители.
Дети даже друг друга знают, живем рядом, разница не большая. И да не собираемся жить вместе. Мне это лишнее, и не все мне в нем нравится

Чтобы приняли, что у папы есть личная жизнь. И, любимая женщина. Да, мама ушла. Это очень прискорбно. Но, ведь в этом никто не виноват. А, папа жив. И, нужно как-то жить дальше. И, желательно счастливо.
Но и дергать лишний раз детей не стоит. Ну не все гладко между нами, я вчера только послать его собиралась далеко и надолго. А у него ещё хуже моего характер
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А, если у них будет так называемый "гостевой брак", за который тут полфорума дам топят? Это же тоже "серьезные отношения", только без совместного проживания. Дети же должны быть элементарно в курсе, где родители.
Если будет и если сочтут необходимым оповещать о своем местонахождение)то дети будут в курсе -где их родители...
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Но и дергать лишний раз детей не стоит. Ну не все гладко между нами, я вчера только послать его собиралась далеко и надолго. А у него ещё хуже моего характер
Тогда не понимаю вашего вопроса в теме, извините.
Не надо дергать, так не дергайте.
Не общайтесь.
В чем проблема?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Если будет и если сочтут необходимым оповещать о своем местонахождение)то дети будут в курсе -где их родители...
wacko_rt_40.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Конечно, сыну просто при случае сказала, что общаюсь с человеком . Но когда мч попросил чтобы сын зашёл к нему помочь с компом, не стала сыну этотговорить, зашла сама и сделала что надо было. Пытался обидеться- ты что не сказала что мы знакомы. Ну и пофиг.
Если мужчина сам не догадывается почему ты не сказала сыну) тогда стоит ему всё разъяснить))что бы не обижался...
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Вы не поняли но поржали, бывает… что за воспитание))))
Я конечно говорю не за все воспитание в целом, а за пунктик)
Александр, Россия, Петропавловск-Камчатский, 47 лет
Александр, Петропавловск-Камчатский, 47 лет.

Случайно услышала как дочка мч сказала- что ЭТА уже пришла… пилять… правильно что не хочу сына знакомить с дядькой… хотя дядька уже начинает всякую фигню придумывать- типа пусть мой сын придёт поможет ему с компом и тыпы всякие На девочку не в обиде и понимаю , ревнует папу к левой тетке, видимо за маму обидно На него злюсь, что зачем то познакомил и если я прихожу обязательно заставляет выйти поздороваться. Теперь стараюсь в ее присутствии не приходить. Нафига детей в это втягивать, тем бол
Правильно делает что заставляет здороваться и относиться уважительно, если он Вас ценит. По тону сообщения создаётся впечатление что Вам не особо то и ценны эти отношения. Имхо.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Петропавловск-Камчатский (автор поста) 18.09.2023 12:02

Тогда не понимаю вашего вопроса в теме, извините. Не надо дергать, так не дергайте. Не общайтесь. В чем проблема?
Ни в чем)))) я и вопрос не задавала, просто описала реальную ситуацию. Разве форум только для ответов на вопросы?

Александр, Россия, Петропавловск-Камчатский писал:
Правильно делает что заставляет здороватьс и относиться уважительно, если он Вас ценит. По тону сообщения создаётся впечатление что Вам не особо то и ценны эти отношения. Имхо.
Ценность любых отношений определяется действиями … слова, тон… это второстепенно
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр