Это было сказано не мне, не при мне. Разговор был приватный по телефону, но я невольно услышала. Девочка хорошая, всегда вежливая , здоровается, всегда предложит чай-кофе, здоровается и на улице в том числе. Но я же взрослый человек и понимаю как сложно после того как не стало мамы вдруг видеть пару с другой теткой. Даже если и 20 лет. Есть с чем сравнить, знакома была со всеми девочками своего сына
Мои мне уже в открытую говорят, что мне замуж нужно. .. Дети все разные, со своими мыслями и переживаниями... Что у них в головах мы все равно до конца не поймем.
Чтобы приняли, что у папы есть личная жизнь.
И, любимая женщина.
Да, мама ушла. Это очень прискорбно.
Но, ведь в этом никто не виноват.
А, папа жив.
И, нужно как-то жить дальше.
И, желательно счастливо.
Да даже если притретесь)для чего знакомить с ребенком?если жить с мужчиной не собираешься... достаточно того-что знают о ваших отношениях.
А, если у них будет так называемый "гостевой брак", за который тут полфорума дам топят?
Это же тоже "серьезные отношения", только без совместного проживания.
Дети же должны быть элементарно в курсе, где родители.
Да даже если притретесь)для чего знакомить с ребенком?если жить с мужчиной не собираешься... достаточно того-что знают о ваших отношениях.
Конечно, сыну просто при случае сказала, что общаюсь с человеком . Но когда мч попросил чтобы сын зашёл к нему помочь с компом, не стала сыну этотговорить, зашла сама и сделала что надо было. Пытался обидеться- ты что не сказала что мы знакомы. Ну и пофиг.
А, если у них будет так называемый "гостевой брак", за который тут полфорума дам топят?
Дети даже друг друга знают, живем рядом, разница не большая. И да не собираемся жить вместе. Мне это лишнее, и не все мне в нем нравится
Чтобы приняли, что у папы есть личная жизнь.
И, любимая женщина.
Да, мама ушла. Это очень прискорбно.
Но, ведь в этом никто не виноват.
А, папа жив.
И, нужно как-то жить дальше.
И, желательно счастливо.
Но и дергать лишний раз детей не стоит. Ну не все гладко между нами, я вчера только послать его собиралась далеко и надолго. А у него ещё хуже моего характер
Если будет и если сочтут необходимым оповещать о своем местонахождение)то дети будут в курсе -где их родители...
Но и дергать лишний раз детей не стоит. Ну не все гладко между нами, я вчера только послать его собиралась далеко и надолго. А у него ещё хуже моего характер
Тогда не понимаю вашего вопроса в теме, извините.
Не надо дергать, так не дергайте.
Не общайтесь.
В чем проблема?
Конечно, сыну просто при случае сказала, что общаюсь с человеком . Но когда мч попросил чтобы сын зашёл к нему помочь с компом, не стала сыну этотговорить, зашла сама и сделала что надо было. Пытался обидеться- ты что не сказала что мы знакомы. Ну и пофиг.
Если мужчина сам не догадывается почему ты не сказала сыну) тогда стоит ему всё разъяснить))что бы не обижался...
Случайно услышала как дочка мч сказала- что ЭТА уже пришла… пилять… правильно что не хочу сына знакомить с дядькой… хотя дядька уже начинает всякую фигню придумывать- типа пусть мой сын придёт поможет ему с компом и тыпы всякие
На девочку не в обиде и понимаю , ревнует папу к левой тетке, видимо за маму обидно
На него злюсь, что зачем то познакомил и если я прихожу обязательно заставляет выйти поздороваться.
Теперь стараюсь в ее присутствии не приходить. Нафига детей в это втягивать, тем бол
Правильно делает что заставляет здороваться и относиться уважительно, если он Вас ценит. По тону сообщения создаётся впечатление что Вам не особо то и ценны эти отношения. Имхо.
отредактировал Александр, Россия, Петропавловск-Камчатский (автор поста) 18.09.2023 12:02
Правильно делает что заставляет здороватьс и относиться уважительно, если он Вас ценит. По тону сообщения создаётся впечатление что Вам не особо то и ценны эти отношения. Имхо.
Ценность любых отношений определяется действиями … слова, тон… это второстепенно