А надо что то делать?
Да, я запоминаю плохое ко мне отношение людей.
В данном случае девушка проявила неуважение к отцу и его выбору.
Я бы запомнила эту её черту и учитывала в дальнейших отношениях. Если бы они были.
Ну, вот я про это и спросила, как на практике потом применить это запомнившееся событие?
В теории все просто же.
Ну, вот я про это и спросила, как на практике потом применить это запомнившееся событие?
В теории все просто же.
Жизнь большая, ситуаций много.
Не знаешь ведь что может возникнуть.
Может быть ТС и её мужчина станут вместе жить, а девушка вообще станет её лучшей подружкой, и вся эта история забудется)
Может быть ТС и её мужчина станут вместе жить, а девушка вообще станет её лучшей подружкой, и вся эта история забудется)
Да, согласна, Наташа.
Все может поменяться.
Зачем негатив запоминать?
Возможно, вы не первая ЭТА, знакомство с которой ваш мужчина навязывает своему ребенку...поговорите с ним, к чему ребенку лишние стрессы, так ли важно здоровкаться с чужой тетей..или у вас уже настолько серьезно, что осталось только с детьми познакомиться?
Поздороваться в любом случае воспитанный ребенок может.
Вам перечислить причины, по которым даже самый воспитанный ребенок не станет этого делать?
Незачем. Убеждена, что это не дело.
Мы здороваемся со всеми, нравится это или нет. Ее больше ничего не заставляли делать. Девочка проявляет неуважение и к отцу
отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.09.2023 00:02
Случайно услышала как дочка мч сказала- что ЭТА уже пришла… пилять… правильно что не хочу сына знакомить с дядькой… хотя дядька уже начинает всякую фигню придумывать- типа пусть мой сын придёт поможет ему с компом и тыпы всякие
На девочку не в обиде и понимаю , ревнует папу к левой тетке, видимо за маму обидно
На него злюсь, что зачем то познакомил и если я прихожу обязательно заставляет выйти поздороваться.
Теперь стараюсь в ее присутствии не приходить. Нафига детей в это втягивать, тем бол
Объяснить дядьке, что у вас просто встречания. И не нужно в них вмешивать детей.
отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 18.09.2023 22:24
Незачем. Убеждена, что это не дело.
Мы здороваемся со всеми, нравится это или нет. Ее больше ничего не застааляли делать. Девочка проявляет неуважение и к отцу
Напишите ТС, чтобы передала девочке, что вы возмущены ее поведением...это в корне изменит дело...и в следующий раз читайте тему полностью, думаю, тогда ваши комментарии будут более конструктивными..хорошего вечера
Напишите ТС, чтобы передала девочке, что вы возмущены ее поведением...это в корне изменит дело...и в следующий раз читайте тему полностью, думаю, тогда ваши комментарии будут более конструктивными..хорошего вечера
Я выразила свое мнение. Не зависимо от нюансов, уверена..и вам хорошего вечера.
ТС имеет то, что имеет. Надеюсь, у нее все образуется.
Тем более, не она воспитывала эту девочку
отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.09.2023 23:58
По тону стартпоста, по манере Ваших постов на форуме....
Я почему то понимаю девочку.
Аааа… если бы я тут сопли размазала … как я люблю дядьку и как он любит меня и как жыстокие дети мешают нашей люпви….. то Вы бы мне посочувствовали)))) фигвам…. Это не то место где можно и нужно размазываться сопелки о великой любви. Девочку я тоже понимаю, если Вы эту фразу вдруг не прочитали
Я выразила свое мнение. Не зависимо от нюансов, уверена..и вам хорошего вечера.
ТС имеет то, что имеет. Надеюсь, у нее все образуется.
Тем более, не она воспитывала эту девочку
Отгосподи))) люди Вы чего? Вы считаете что дети тем более взрослые должны кидаться на шею новоиспеченным приятелям родителей? Ну наконец то папаня будет не один. Да с чего бы это. Дети помнят обоих родителей и зачастую любят обоих родителей. Тем более в этой семье была трагедия. И развод это трудно для них и тем более смерть одного из родителей. И вспомните себя в 20 летнем возрасте- для 20 летних 40 летние глубокие старики, а нам под 60 обоим. С точки зрения молодых- это дед и бабка с клюкой шаркающие стоптанными тапками от подъезда до скамейки. Кака така любовь и уж тем более что то более
отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 19.09.2023 08:24
Объяснить дядьке, что у вас просто встречания. И не нужно в них вмешивать детей.
Забавно то что он сам считает это не более чем встречаниями…. Ну если только я рядом, а если вдруг куда то самостоятельно сбегаю то сразу- стоять бояться не сметь у нас же отношения