загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кавалеры и взрослые детки…. КатаклизЬм
Страницы:
1
2
3
4
5
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Оксана, Перу, Уачо писала:
Отгосподи))) люди Вы чего? Вы считаете что дети тем более взрослые должны кидаться на шею новоиспеченным приятелям родителей? Ну наконец то папаня будет не один. Да с чего бы это. Дети помнят обоих родителей и зачастую любят обоих родителей. Тем более в этой семье была трагедия. И развод это трудно для них и тем более смерть одного из родителей. И вспомните себя в 20 летнем возрасте- для 20 летних 40 летние глубокие старики, а нам под 60 обоим. С точки зрения молодых- это дед и бабка с клюкой ша
Конечно нет. Я говорила только о "поздороваться".
Остальное все понятно: и сложности возраста и ревности, и любовь к матери..да много еще чего..
и все же.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Незачем. Убеждена, что это не дело. Мы здороваемся со всеми, нравится это или нет. Ее больше ничего не заставляли делать. Девочка проявляет неуважение и к отцу
Объясняю- я прихожу в гости, девочка у себя в комнате занимается своими делами ( я думаю даже не слышит что кто то пришёл ( квартира большая) , он ее шпыняет, выйди поздоровайся. Девочка вежливо выходит здоровается. По моему характеру я бы уже этого папаню послала подальше, с его шпыняниями и воспитываниями. Твои гости сам и здоровайся.

Конечно нет. Я говорила только о "поздороваться". Остальное все понятно: и сложности возраста и ревности, и любовь к матери..да много еще чего.. и все же.
Я ниже про здорованиеинаписала.
В отношениях

Я ниже про здорованиеинаписала.
good2_rt_68.gif
Прочту. Не дошла, видимо.
Удачи вам. give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Объясняю- я прихожу в гости, девочка у себя в комнате занимается своими делами ( я думаю даже не слышит что кто то пришёл ( квартира большая) , он ее шпыняет, выйди поздоровайся. Девочка вежливо выходит здоровается. По моему характеру я бы уже этого папаню послала подальше, с его шпыняниями и воспитываниями. Твои гости сам и здоровайся.
Не, вы, конечно, с характером, но человек воспитанный.
Впрочем, поняла.

Не, вы, конечно, с характером, но человек воспитанный. Впрочем, поняла.
))) я мягкая и пушистая… почти… и Вам всего доброго
Андрей, Россия, Шумиха, 41 год
Андрей, Шумиха, 41 год.

Случайно услышала как дочка мч сказала- что ЭТА уже пришла… пилять… правильно что не хочу сына знакомить с дядькой… хотя дядька уже начинает всякую фигню придумывать- типа пусть мой сын придёт поможет ему с компом и тыпы всякие На девочку не в обиде и понимаю , ревнует папу к левой тетке, видимо за маму обидно На него злюсь, что зачем то познакомил и если я прихожу обязательно заставляет выйти поздороваться. Теперь стараюсь в ее присутствии не приходить. Нафига детей в это втягивать, тем бол
Дядя к Вам проявляет высшую точку доверия. Только методы по отношению к детям какие то насильственные, против Вашего желания тоже. Скорее, он так привык, всегда так делал, самодур?

Андрей, Россия, Шумиха писал:
Дядя к Вам проявляет высшую точку доверия. Только методы по отношению к детям какие то насильственные, против Вашего желания тоже. Скорее, он так привык, всегда так делал, самодур?
Наверное соглашусь… привык командовать
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Папаше нужно сказать, чтобы с девочкой поговорил.и не в тоне командира, а в том плане, что мужчине нужна женщина, как и женщине - мужчина. что дочь вырастет и создаст семью, а ему тяжело жить одному.. но вообще же, по мне, дочь воспринимает отношения наверняка как предательство отца по отношению к умершей жене, тут не знаешь, как и лучше... не выпячивать отношения или наоборот...

Ольга, Россия, Москва писала:
Папаше нужно сказать, чтобы с девочкой поговорил.и не в тоне командира, а в том плане, что мужчине нужна женщина, как и женщине - мужчина. что дочь вырастет и создаст семью, а ему тяжело жить одному.. но вообще же, по мне, дочь воспринимает отношения наверняка как предательство отца по отношению к умершей жене, тут не знаешь, как и лучше... не выпячивать отношения или наоборот...
Не… говорить я ничего не хочу… я сказала что не надо каждый раз говорить чтобы здоровалась. А остальное сам взрослый, не хочу в это лезть.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Аааа… если бы я тут сопли размазала … как я люблю дядьку и как он любит меня и как жыстокие дети мешают нашей люпви….. то Вы бы мне посочувствовали)))) фигвам…. Это не то место где можно и нужно размазываться сопелки о великой любви. Девочку я тоже понимаю, если Вы эту фразу вдруг не прочитали
Девочку Вы тоже понимаете, но возможно совсем не в том.
Про сопли. Простите, а вот это всё тогда что, если не они?
Этот топик точно в одном стиле со всеми Вашими остальными. Ваша востребованность помноженная на непомерные предъявы к мужским особям. И с высокой колокольни. А по сути то получается просто рассказ как вам хреново, весь мир дерьмо, вас оно фсё не достойно. Скако раз в этом топике Вы написали, что этот мужик вам нахрен не упал и ваще послать его ооочень хочется?
Я не знаю "что" Вы пишите (т.е. что хотите сказать), но читается это всё именно так, по всем Вашим сообщениям на форуме. Так что вопрос либо в способе изложения, либо в способе взаимодействия с внешним миром.

Победитель, Дома писал:
Девочку Вы тоже понимаете, но возможно совсем не в том. Про сопли. Простите, а вот это всё тогда что, если не они? Этот топик точно в одном стиле со всеми Вашими остальными. Ваша востребованность помноженная на непомерные предъявы к мужским особям. И с высокой колокольни. А по сути то получается просто рассказ как вам хреново, весь мир дерьмо, вас оно фсё не достойно. Скако раз в этом топике Вы написали, что этот мужик вам нахрен не упал и ваще послать его ооочень хочется? Я не знаю "что
Ну и ладно))) абсолютно все равно как лично Вы это воспринимаете))) забавно откуда Вы вытащили востребованность? Я писала только об одном мужчине и ещё немного о своих старых престарых воспоминаниях… и мне уже почти сто лет чтобы несколько воспоминаний показывали мою востребованность)))) и где написано что мужик мне не интересен? Настолько неинтересен, что я о нем полгода пишу))))) не поверите но дамы тоже могут раздражаться и злиться по различным поводам , а потом прощать и засовывать своё эго , гогдаипонимаешь что фигня все это….. а да вы ещё вспомните про последний вагон ( я вообще почти уверена что не только последний вагон, но и весь поезд уже давно ушёл для меня) но впрочем я же со своими писульками Вам неинтересна…. Удачного вечера
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 19.09.2023 15:11
Победитель, Дома, 50 лет

Ну и ладно))) абсолютно все равно как лично Вы это воспринимаете))) забавно откуда Вы вытащили востребованность? Я писала только об одном мужчине и ещё немного о своих старых престарых воспоминаниях… и мне уже почти сто лет чтобы несколько воспоминаний показывали мою востребованность)))) и где написано что мужик мне не интересен? Настолько неинтересен, что я о нем полгода пишу))))) не поверите но дамы тоже могут раздражаться и злиться по различным поводам , а потом прощать и засовывать своё эго
Да мне то собственно ....
Жить Вам в этом и с этим

Победитель, Дома писал:
Да мне то собственно .... Жить Вам в этом и с этим
Ну спасибо за заботу))) думаете все что прожито зря? Ф топку весь накопленный опыт?
Победитель, Дома, 50 лет

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр