загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем От чего зависит желание (нежелание) общаться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Позитивно и ненавязчиво)...
И без вынюхиваний там всяких, циничных телодвижений)))

Владимир, Россия, Москва писал:
Это ты себя сейчас спрашиваешь, ну ответь?!)
Вроде с тобой диалог веду, а ты начинаешь пытаться свои анализы переложить в мои руки. beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
У меня такая проблема. Все разбегаются после первой встречи в кафешке.
Ванечка, как у тебя дела с похудение? smile1_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Умела матом смотреть.
не совсем) ее взгляд скорей напоминал....взгляд хищника перед прыжком ,крайне необычный для человека,тем более для ребенка)
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
У меня такая проблема. Все разбегаются после первой встречи в кафешке.
такая же ситуация
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Прикол, в уведомлениях вижу пост Павла, с цитированием меня, а тут в теме его нет
Есть, обнови)
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, от чего зависит ваше желание (нежелание) общаться с человеком? Вот бывают люди (как мужчины, так и женщины), к которым тянет, с которыми хочется побыть рядом подольше и общаться с ними, не важно о чём и где.  А бывают такие, с которыми не по себе без видимых причин. И вроде нормальные с виду, и интересы совпадают, есть общие темы для обсуждения, и поговорить они хотят, но при общении с ними мы чувствуем постоянное напряжение. И бессознательно (
Желание и нежелание можно на форуме вызвать искусственно.
Ставь "+" на каждый комментарий любого человека и он на веки ваш.
Ставь "-" на каждый комментарий, и он станет самым злым за всю жизнь для вас.

ПыСы. Желание общаться у любого человека основано на одном - поддержка вашего мнения, не желание - критика вашего мнения.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Прикол, в уведомлениях вижу пост Павла, с цитированием меня, а тут в теме его нет
Есть)
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
От у меня такая проблема. Чем то отталкиваю людей с детства(
Я думаю это у тебя оберег от "меркантильных"
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Есть, обнови)
Теперь есть)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, от чего зависит ваше желание (нежелание) общаться с человеком? Вот бывают люди (как мужчины, так и женщины), к которым тянет, с которыми хочется побыть рядом подольше и общаться с ними, не важно о чём и где.  А бывают такие, с которыми не по себе без видимых причин. И вроде нормальные с виду, и интересы совпадают, есть общие темы для обсуждения, и поговорить они хотят, но при общении с ними мы чувствуем постоянное напряжение. И бессознательно (
Каждый человек общается исходя из своего мышления и опыта. Мышление бывает позитивным или негативным...соответственно люди мыслящие позитивно излучают оптимизм,мыслящие негативно склонны к пессимизму,тревожности и к панике.
Мне приятно общаться с первыми)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Теперь есть)
В личку загляниsmile_rt_40.png
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
не совсем) ее взгляд скорей напоминал....взгляд хищника перед прыжком ,крайне необычный для человека,тем более для ребенка)
За 30 лет что то поменялось в её жизни? Помог ей в жизни взгляд удава на мышонка?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вроде с тобой диалог веду, а ты начинаешь пытаться свои анализы переложить в мои руки.
Ладно, такой вопрос. Покажи мне хоть одну женщину, которая приходит в таких случаях на свидание к старому знакомому с подарками, отлюбит его, отмилует и опять уходит в свою жизнь? Таких нет, они все в семьях)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Скинь в личку PS там же голый по пояс сверху?… Если снизу - не скидывай
А кий не считается? lollol_rt_46.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вертер, Поезд Россия писал:
Желание и нежелание можно на форуме вызвать искусственно. Ставь "+" на каждый комментарий любого человека и он на веки ваш. Ставь "-" на каждый комментарий, и он станет самым злым за всю жизнь для вас. ПыСы. Желание общаться у любого человека основано на одном - поддержка вашего мнения, не желание - критика вашего мнения.
Дащас haha_rt_56.gif
Не всё так просто и прямолинейно)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вася, Россия, Москва писал:
такая же ситуация
Вася это Вовка?
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Для Татьяна, Москва, м. Каховская:

Насколько я знаю, интроверты так же с удовольствием общаются с людьми, но восприятие окружающей действительности у них отличается от восприятия экстравертов. Интроверты не подвержены влиянию общественного мнения, иначе реагируют на раздражители при коммуникации с людьми. Поэтому быстрее устают от определенного общества. Но если с кем-либо им общаться комфортно, они с удовольствием это делают. Другой вопрос в том, что есть люди "патологические одиночки". Причины такого состояния, в основном не очень позитивные.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну к примеру девушка вся такая хорошая, всё для мужчины и т. Д. Мужик расслабляется(куда она денется) Внимание не уделяет , или косячит. А если девушке это надоедает, к примеру.. Она его нафиг посылает)) и тут он бегать начинает за ней и т. Д)
Не, я про тех что с самого начала так себя ведут, она на него и не смотрит, а он в лепешку расшибаеися чтоб её внимание привлечь))

Владимир, Россия, Москва писал:
Ладно, такой вопрос. Покажи мне хоть одну женщину, которая приходит в таких случаях на свидание к старому знакомому с подарками, отлюбит его, отмилует и опять уходит в свою жизнь? Таких нет, они все в семьях)
А зачем она должна в отсутствие отношений ,кого-то одаривать подарками( у него чего, д.р.)? отлюбливать, отмиловывать… на твоем языке это дарение положительной энергетики на непонятных основаниях, растрачивание себя в никуда… Пообщались, обменялись позитивом не? Мало? Так получается вампирит тот, кто ждет этого на ровном месте sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр