жизненный случай , на моих глазах. Прожарка Rare. Ей 40+, в разводе, ребенок взрослый своя семья. у нее квартира 2шка, красный шевроле авео. Лето, она + подружка, 14 дней Турция, отель 4, все включено. Море, солнце, бриз. ну и тут конечно он, тоже 40+, красив, немного худощав, на висках слегка чуть чуть седина, неплохо но порою смешно говорит по русский. Прогулки, рестораны, лунная дорожка, красивые слова, цветы, подарки взметнулось пламя страсти и любви ну прямо до небес! Но, время расставаться, всю ночь не спали, биенье в унисон двух сердец заглушало звук прибоя. Москва, осень, промозгло, серо, грязно, нет сонца и его. Звонки, СМСки, признания в любви, зовет все бросить и к нему. Турция, ну вот та наконец в объятьях друг друга, слез поток остановить не кто не в силах. Знакомство с его семьей, в качестве жены той самой единственной и вечной. Все, решено, бросаю ту Москву, здесь он и я хочу быть рядом. Москва, все также, уныло, серо, сыро. Квартира продана, теперь авто, ура ура , все и авто продала. Турция, он, его квартира, теперь мы на веке вместе. ((
Москва, и снова осень!
отредактировал Foggy Albion, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2023 18:07