загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Как быстро в отношениях от вас хотят какие-то фин и юр возможности, например, прописку или регистрацию.. Кредит или ипотеку на вас оформить. При этом вы понимаете, что если что случится, вы не вывозите это рукоделие и поддержки не будет. Или просто не договоритесь с остальными родственниками, а вы сильно зависимы. Ну и как следствие отказа, как долго вас ещё ’ любят’? Вопрос и м, и ж.
У меня такого небыло и даже не представляю себя в подобной ситуации (( не завишу, ни от родственников, ни от мужчин beach_rt_68.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Так Вы уже отец?)
На днях надо купить тест, узнаю, вроде как оба не хотим, только природа то не спрашивает, жалко что вазэктомию в России для мужчин отменили.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Как быстро в отношениях от вас хотят какие-то фин и юр возможности, например, прописку или регистрацию.. Кредит или ипотеку на вас оформить. При этом вы понимаете, что если что случится, вы не вывозите это рукоделие и поддержки не будет. Или просто не договоритесь с остальными родственниками, а вы сильно зависимы. Ну и как следствие отказа, как долго вас ещё ’ любят’? Вопрос и м, и ж.
Первые 2
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Как быстро в отношениях от вас хотят какие-то фин и юр возможности, например,
Первые 2 женщины с которыми я познакомился в реале на этом форуме (нет их тут давно), после первой же встречи, ни к чеиюму не обязывающей, попросили у меня денег. Почему то посчитали, что я должен решить их какие то материальные проблемы.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, и я не собираюсь в свои немолодые годы продавать свою недвижимость, чтобы купить совместное с кем либо.
Какая печаль sad_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Какая печаль
Сожалею, что пришлось Вас расстроить....
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Первые 2 женщины с которыми я познакомился в реале на этом форуме (нет их тут давно), после первой же встречи, ни к чеиюму не обязывающей, попросили у меня денег. Почему то посчитали, что я должен решить их какие то материальные проблемы.
Сколько попросили ?)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кто ищет, тот находит. У меня подруга детства свою двушку в Москве продала ради такого красавца, потом с ним купи?ла что-то уже в браке, как совместно нажитое. В конечном счёте осталась с голым задом при разводе. Предлагала ещё мне взять ему кредит на машину
facepalmm_rt_40.png он красавчик был, я не пойму? 190 см? Тут ниче не просишь, кроме с-са и нифига.
Если честно то мне не жаль таких, как ваша подруга... Даже злорадство испытываю)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Зачем одинокой маме с ребенком мужчина в трудной жизненной ситуации? Вам своих проблем мало? Пусть пошел работать, заработает на угол, тогда и разговор.
Возможно, одинокая мама боится, то "тогда" разговаривать он будет не с ней dntknw_rt_60.gif
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
он красавчик был, я не пойму? 190 см? Тут ниче не просишь, кроме секса и нифига. Если честно то мне не жаль таких, как ваша подруга... Даже злорадство испытываю)
Вот вот, мне тоже не жалко, думать надо головой)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Вообще никогда от меня никто не хотел ни кредитов ни регистрации..... что со мной нитакккк?
У меня тоже. Видать, пропиской мы не вышли.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Видать)
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
На днях надо купить тест, узнаю, вроде как оба не хотим, только природа то не спрашивает, жалко что вазэктомию в России для мужчин отменили.
Природа лучше знает, гланое не рубите с горяча, потом жалеть будете, а сейчас у вас прекрасный ещё возраст стать папой!

Евгения, Россия, Москва писала:
Возможно, одинокая мама боится, то "тогда" разговаривать он будет не с ней
Ну а тогда тем более зачем он нужен?
Вопрос риторический, любительниц абы каких, но носителей штанов и членов хватает. Потом плачут правда, но даже грабли их ничему не учат....
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну а тогда тем более зачем он нужен? Вопрос риторический, любительниц абы каких, но носителей штанов и членов хватает. Потом плачут правда, но даже грабли их ничему не учат....
Это логика, а ей движет страх
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Природа лучше знает, гланое не рубите с горяча, потом жалеть будете, а сейчас у вас прекрасный ещё возраст стать папой!
Не моё это.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Сожалею, что пришлось Вас расстроить....
Не то слово... Весь отпуск коту под хвост facepalmm_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Не то слово... Весь отпуск коту под хвост
Ай яй яй..... sad_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Возможно, одинокая мама боится, то "тогда" разговаривать он будет не с ней
Мне понравилась фраза Юли Тульской в какой-то теме, суть: все происходит так быстро, что если отказываешься с мужчиной тестировать постель, проходи, придет следующая. Здесь такой же принцип, но более серьезно - финансы.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А это идея. 👍
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр