загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Задрали укорять что я не хочу общее ярмо тянуть. Мол, со мной же потом поделятся всем, и вообще зачем такая жена нужна, нельзя положиться. Объяснение моё что я не вывезу, если что, их не устраивает. При этом утром деньги, вечером стулья🤣 . В обратном порядке, сначала брак, а потом замес, это вообще не их вариант. Ладно б один быстрый попался, а то уже целая вереница таких.
Зачем оправдываться еще?...Ответили бы им: " О какой такой неизвестной жене речь? Тоже не знаю зачем она нужна, не знакома с ней пока, не могу прокомментировать" dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png grin-ast_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
По архивным выпискам смотрят ранее зарегистрированных и особенно тех кто учавствовать мог в приватизации, и тд., банки тоже проверяют
Заказывали архивку, все ок,по их данным, но не был выписан сиделец, еле выписали одни))) может конечно сейчас изменилось все…
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Зачем оправдываться еще?...Ответили бы им: " О какой такой неизвестной жене речь? Тоже не знаю зачем она нужна, не знакома с ней пока, не могу прокомментировать"
Мы так на заре моей юности ездили типа землю покупать. Нашли участок, приехали. Там в доме три алкаша, выселяться не хотят. Продавец такая: ну вы их как-нибудь lollol_rt_46.png Вот так купишь, ещё и огребешь проблем с выселением непонятных людей, потом все это в порядок приводить. Мне кажется, это нужно быть уверенным в человеке на 150%, чтобы в такое вступать, не переругаться и дойти до постройки дома)) а ведь хочется в нем пожить ещё))

Я только не поняла в чем зависимость у ТС от него и его родственников dntknw_rt_60.gif
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Как быстро в отношениях от вас хотят какие-то фин и юр возможности, например, прописку или регистрацию.. Кредит или ипотеку на вас оформить.
Не сталкивался с подобным.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Мы так на заре моей юности ездили типа землю покупать. Нашли участок, приехали. Там в доме три алкаша, выселяться не хотят. Продавец такая: ну вы их как-нибудь Вот так купишь, ещё и огребешь проблем с выселением непонятных людей, потом все это в порядок приводить. Мне кажется, это нужно быть уверенным в человеке на 150%, чтобы в такое вступать, не переругаться и дойти до постройки дома)) а ведь хочется в нем пожить ещё))
У меня первый муж очень рисковый мужчина по молодости был. Как то приходит и говорит: я землю нашел, в центре Москвы.. ничейную!!! Надо сейчас подумать как ее купить и т.д. и т.п. глаза горят.. В общем еле переубедили тогда всей семьёй не ввязываться в гонку за этой мутной "ничейной землей" Попадос на деньги был почти гарантирован rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У меня первый муж очень рисковый мужчина по молодости был. Как то приходит и говорит: я землю нашел, в центре Москвы.. ничейную!!! Надо сейчас подумать как ее купить и т.д. и т.п. глаза горят.. В общем еле переубедили тогда всей семьёй не ввязываться в гонку за этой мутной "ничейной землей" Попадос на деньги был почти гарантирован
Представила, что это за земля и где sarcastic_rt_50.gif
В принципе, можно было рискнуть, там она никем не используется
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я только не поняла в чем зависимость у ТС от него и его родственников
Никакой абсолютно от его родни и от него самого. От своих - да.
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Ну и как следствие отказа, как долго вас ещё ’ любят’? Вопрос и м, и ж.
Мне кажется что не правильно как-то думать о том, долго или не долго меня будет кто-то любить или не любить после отказа. По мне так чем быстрее человек определится, тем лучше.
Мика, Москва, 39 лет.
В отношениях

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Мне кажется что не правильно как-то думать о том, долго или не долго меня будет кто-то любить или не любить после отказа. По мне так чем быстрее человек определится, тем лучше.
Мною написано с сарказмом, но вдруг у кого-то иначе. Вдруг большая лябов всё равно дальше продолжается , невзирая на препоны
Мика, Москва, 39 лет.
В отношениях

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
У всего свои плюсы и минусы) притом ипотечные квартиры банки хорошо проверяют и ещё и у нотариуса договор можно оформить, всё лучше простой письменной, но дороже)
Там ипотечная земля с ипотечным домом.. И не понятно с кем уже предыдущие сделки наделал. Не шибко рассказывал, а я в этом ,разбираясь, тону. Не моя тема
Анна, Псков, 44 года.

Мною написано с сарказмом, но вдруг у кого-то иначе. Вдруг большая лябов всё равно дальше продолжается , невзирая на препоны
Ничего не бывает вдруг и просто так. Если сейчас речь про конкретного человека, что у него с биографией? Кто родители? Как он жил? Где учился? Если он все это рассказал, выводы уже можно делать.

Ничего не бывает вдруг и просто так. Если сейчас речь про конкретного человека, что у него с биографией? Кто родители? Как он жил? Где учился? Если он все это рассказал, выводы уже можно делать.
Никакая биография не дает никаких гарантий, сегодня здоров, а завтра инвалид, платить не сможет и все))) все мы под богом ходим. Сегодня любовь, платит, а завтра она изменила и он бросил, ляжет на нее,развитий событий может быть куча)))
Только потеряет он то, что ранее оплачивал, банк изъял и продал, либо добровольно, она то не теряет ничего.
У меня аналогично мыслит кум, аналитик кредитный в Сбере hahaha_rt_40.png
Мы ни раз с ним спорили, что обстоятельства так могут все изменить, что все что ты там анализировал его бумаги, полетит в урну к Грефу🤣
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2023 01:31
Анна, Псков, 44 года.

Никакая биография не дает никаких гарантий, сегодня здоров, а завтра инвалид, платить не сможет и все))) все мы под богом ходим. Сегодня любовь, платит, а завтра она изменила и он бросил, ляжет на нее,развитий событий может быть куча))) Только потеряет он то, что ранее оплачивал, банк изъял и продал, либо добровольно, она то не теряет ничего. У меня аналогично мыслит кум, аналитик кредитный в Сбере Мы ни раз с ним спорили, что обстоятельства так могут все изменить, что все что ты там анали
Все же морально легче смириться с инвалидом, чем с мошенничеством некогда любимого, который оказался лжецом. А вот такие скорые финансовые предложения чаще всего этим и заканчиваются. Ни один нормальный мужчина не будет использовать женщину как финансовый ресурс.
Насчёт аналитика думаю он там разные кейсы видел, но адекватные ситуации подтверждаются документами. И то, неприятно это все.

Все же морально легче смириться с инвалидом, чем с мошенничеством некогда любимого, который оказался лжецом. А вот такие скорые финансовые предложения чаще всего этим и заканчиваются. Ни один нормальный мужчина не будет использовать женщину как финансовый ресурс. Насчёт аналитика думаю он там разные кейсы видел, но адекватные ситуации подтверждаются документами. И то, неприятно это все.
А как он сможет ее обмануть, разве что прекращением оплаты, ну вернет она сделку взад…если не захочет дальше платить… и?
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
С меня где сядешь, там и слезешь. Поэтому подобной хрени в моей жизни не было никогда)
Даже это не действует?)

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Как быстро в отношениях от вас хотят какие-то фин и юр возможности, например, прописку или регистрацию.. Кредит или ипотеку на вас оформить. При этом вы понимаете, что если что случится, вы не вывозите это рукоделие и поддержки не будет. Или просто не договоритесь с остальными родственниками, а вы сильно зависимы. Ну и как следствие отказа, как долго вас ещё ’ любят’? Вопрос и м, и ж.
По моему на этом отношения нужно заканчивать.
У меня не было такого опыта.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Никакая биография не дает никаких гарантий, сегодня здоров, а завтра инвалид, платить не сможет и все))) все мы под богом ходим. Сегодня любовь, платит, а завтра она изменила и он бросил, ляжет на нее,развитий событий может быть куча))) Только потеряет он то, что ранее оплачивал, банк изъял и продал, либо добровольно, она то не теряет ничего. У меня аналогично мыслит кум, аналитик кредитный в Сбере Мы ни раз с ним спорили, что обстоятельства так могут все изменить, что все что ты там анали
Именно)
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Был такой мужчина. Просил ипотеку на для совместного светлого будущего. Платит он, но всё висит на мне. И я пишу отказ от всего естественно..
Это как взять, ипотеку и тут же отказаться от нее? В банке у виска покрутят)))
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Уже когда то писал,

Хочу ещё добавить, что ещё и беременеют.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Реж (автор поста) 28.09.2023 05:36
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр